Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Тигран

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Как так глупо можно улететь :hi_hi_hi:
Такое ощущение, что Яниковски хотел сделать своеобразную "воздушную лампочку" и... А что, хорошо вышло, красиво. :co_ol:

акцент

Тренер
севрная звезда в клубе яздани

IMG_9732.JPG

koshti

Спортсмен
Некоторые другие фотографии из Лебедева подписания для Khooneh-Be-Khooneh Babol клуба.

Вложения

• lebdev yazdani2.JPG
    lebdev yazdani2.JPG
    269,9 KB · Просмотры: 513
  • lebedev yazdani.JPG
    lebedev yazdani.JPG
    277,4 KB · Просмотры: 548

koshti

Спортсмен
Мне было также интересно на какой вес ^ Скорее всего 55, но, возможно, он может бороться в 60 тоже. Я помню Хуцишвили боролся как на 74 и 84 в прошлом сезоне.

Айдын

Мастер спорта
Лебедев не бедный парень, видно для опыта согласился.

Кoshti или акцент обьясните критерии приглашения в лигу?
Раньше я думал, что приглашают тех, кто показал себя хорошо на недавних соревнованиях (Евро, Мир)..
Но, сейчас вижу, что они могут пригласить ЧМ трёхгодичной давности.
Да и Фарниев вспомнился

koshti

Спортсмен
Aydin - Я думаю, что только Европы и мира медалисты могут бороться в иранской лиге. Единственный раз, когда я думаю, что они подписали кого-то без Европы или всего мира медаль была, когда они подписали Gadisov в 2011-2012 годах. Хотя несколько месяцев спустя он выиграл Ярыгин и европейских чемпионатов, так что они, очевидно, знали потенциал. ))

Soslan808

Мастер спорта
а есть инфа какая нибудь какие там в клубах зарплаты примерно у борцов?

koshti

Спортсмен
На самом деле я только что вспомнил, что же сезоне они также подписали Ахмед Чакаев. Поэтому я предполагаю, что нет никакого официального правило о подписании только мира и Европы медалистов. Может быть, как раз для российских борцов они сделать исключение))

Soslan808 - Я лично не знаю, но я помню, Гадисов говоря, что он получил $ 5000 на один матч.

Айдын

Мастер спорта
Ты это видел?
Есть документальные подтверждения?
Если нет, значит ничего не было.

По твоей же логике))

Айдын

Мастер спорта
Я никогда этого и не отрицал, надо быть тобой чтобы не видеть очевидного))))

Davudazul

Мастер спорта
Гадисов 10 000 $ получал.

В отеле где оставались грузины иранцы,я с одним тренером дагом там стоял.Иранец подошел интересовался Саритовым и Гебековым(если говорит хоть медаль на евро будет мы его подпишем-сказал)

Сверху