Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Айдын

Мастер спорта
Raimond написал(а):
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)
на мой вкус - борьба сата более зрелищная. :mi_ga_et: может и иран так оценит. :-):
особенно это заметно было в финале КЕ с Тохрулом
Raimond, ты сьязвил или правда так думаешь ? Не пойму я

акцент

Тренер
Вияснилос где Опан. В клубе Бабол в Мазандаране. Клуб ирано-иронских чемпионов мира с пиршесвующими телесами :-) Яздани и Фарниев, но и более елегантного Тагави. И еще Есмаилпур, Мирзаи, Лаш. Ето значит, что Сат будет каким-то образом поочередно виступать с Есмаилпуром.
Итак, завтра - встреча тувино-ирано-иронцев с ирано-грузинским клубом. Вероятно Сат-Хинч.

Прибитие А. Алиева в Хамадане подверждено, а етим поединок с Гадисовим становится все более вероятним.

акцент

Тренер
hmmm я не уверен насчет города. В новостях о Фарниеве и Сате везде пишут БАБЛ и Тегеран. Может клуб так називается, а находится в Тегеране. БАБЛ в арабской/персидской графике может имет разние значения - Бабол, Вавилон....

В одном из сообщений о возвращении оса в лигу дают фотку, которая сделана в лиге 1000 лет назад и показивает его почти как мухача:
http://www.isna.ir/ISNA/NewsView.aspx?ID=News-1899114
Как он виглядит сегодня остается тайной. Может завтра увидим его в роли полутяжа против самого Гогшеля. :-) Бил би уникалний поединок.

Raimond

КМС
Айдын написал(а):
Raimond, ты сьязвил или правда так думаешь ? Не пойму я
Больше съязвил. ИМХО его борьба идет на спад. В Лондон не попадет - это точно. В лучшем случае, после Лондона, его отправят в МИР. Он повторяет карьеру Б. Будаева. Который был в тени Фадзаева, но в конце удалось вырваться в МИР и выиграть. Может я ошибась.

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
Вияснилос где Опан. В клубе Бабол в Мазандаране. Клуб ирано-иронских чемпионов мира с пиршесвующими телесами :-) Яздани и Фарниев, но и более елегантного Тагави. И еще Есмаилпур, Мирзаи, Лаш. Ето значит, что Сат будет каким-то образом поочередно виступать с Есмаилпуром.
Итак, завтра - встреча тувино-ирано-иронцев с ирано-грузинским клубом. Вероятно Сат-Хинч.
в иранской лиге в весовых категориях перевес на 2 кг действует или вес борцов должен точно соответствовать весовым категориям?

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
Может завтра увидим его в роли полутяжа против самого Гогшеля. :-) Бил би уникалний поединок.
Gogshel i Xinch vgruzie, Gio posle zavtra budet barotsia na Chempionate gruzii.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Ак, что там сегодня в лиге,какие новости? :mi_ga_et:
новостей, кроме той, о которой писал гио (грузини не участвуют), нет. встречи начинают сейчас. как правило в 17:30 = 17 мск.

Salambek

КМС
акцент написал(а):
Salambek написал(а):
новостей, кроме той, о которой писал гио (грузини не участвуют), нет. встречи начинают сейчас. как правило в 17:30 = 17 мск.
Ну значит начались уже,каких встреч ждешь сегодня чтобы радовалась твоя душа:)

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
Salambek написал(а):
трансляций негде нет?

акцент

Тренер
в 60
чакаев - аббас даббаги 1:0, 9:4
сат - хади хаджиян 2:0, 2:0.

96 гадисов - алиев лишь 1:0, 2:0.

непонятно почему взяли алиева. конечно масуми-ебо ето конфетка. но все таки думаю, било би куда зрелищнее, еслиб на месте алиева боролся ебо. счет не бил би такой невиразительний (1:0, 2:0 - разве ето счет?!); выжал би соки маарула как марулу. :-)

Salambek

КМС
Ак,давай давай прокоментируй свою радость,ну и ход схватки меня интересующей:)

Davudazul

Мастер спорта
Oni zemlaki i duraku yasno,chto osobo navernoe ne trudilis'.
Chakaev iranca???Xadi xajiyan toje iranec?ooo Ak tebe ploxo navernoe 9 ballov u seba na xate((((Ax1mad Chakaev ochen'jestkiy chelovek ochen'Shik XAs skajite emu ne nado bi tak

акцент

Тренер
странно, что никто из форумчан не заинтересовался в каком весе боролся ирбек, кому проиграл или кого вииграл. :-):

Шикарный

Тренер
Ак , согласись 10:4 не плохой показатель тем более у них дома .... Ах1мад красава Ак будь человеком выложил его встречи ... Я знаю ты сможешь я знаю что ты человек хотя бы я надеюсь на это :))) ак востань из пепла :))) ты же ранше такой шухарной был :))))))))

Гол

КМС
акцент написал(а):
странно, что никто из форумчан не заинтересовался в каком весе боролся ирбек, кому проиграл или кого вииграл. :-):
Мне очень интересно-попробую угадать,он боролмя в 84 и победил.Верно?

Сверху