Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Айдын

Мастер спорта
Дак я этого и не отрицал, что так думаю. Я считаю что в Грозном помогли Ахмеду, ты считаешь что в Красноярске помогли Опану.
Потому и говорю, что нужна их третья встреча на нейтральной территории где минимум заинтересованых лиц.

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Дак я этого и не отрицал, что так думаю. Я считаю что в Грозном помогли Ахмеду, ты считаешь что в Красноярске помогли Опану.
Потому и говорю, что нужна их третья встреча на нейтральной территории где минимум заинтересованых лиц.

Ну вот , ты не говорил о красивой борьбе . Видишь я не провидец но знаю о чем ты !

Айдын

Мастер спорта
И не отрицаю, что жду реванша, равно как и ты, я думаю ждёшь победы Ахмеда

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Я от Ахьмада жду лишь одного , чтоб всегда вел себя так как ведет .... А проиграть все проигрывают и выигрывают ... В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Я от Ахьмада жду лишь одного , чтоб всегда вел себя так как ведет .... А проиграть все проигрывают и выигрывают ... В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)
Хочешь сказать у Опана скучная борьба ?:)
Религиозный вопрос и вопрос внешнего вида борцов не хотелось бы поднимать, но он тоже может сыграть свою роль

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Хочешь сказать у Опана скучная борьба ?:)
Религиозный вопрос и вопрос внешнего вида борцов не хотелось бы поднимать, но он тоже может сыграть свою роль

Нет, но Чаквев дерзает :) Айдын голову себе-туфтой забил . Сначало к АЗЕ предъявил теперь Ирану :))) ты явно перегорел на Сате !!!

Айдын

Мастер спорта
Что я к Азе предьявил ?
Я не говорю, что это может стать определяющим фактором. Если кто-то на голову выше, то он выиграет при любом раскладе. Я говорил, что это может сыграть какую-то роль... Ты как-будто не знаешь как болеют за своих в борьбе ? Или что далеко не всё находится в руках борца...
И что значит перегорел... Опан мой земляк, и я буду за него болеть до тех пор, пока он не завяжет !!!
А он до того времени ещё многим нервов попопортит

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Что я к Азе предьявил ?
Я не говорю, что это может стать определяющим фактором. Если кто-то на голову выше, то он выиграет при любом раскладе. Я говорил, что это может сыграть какую-то роль... Ты как-будто не знаешь как болеют за своих в борьбе ? Или что далеко не всё находится в руках борца...
И что значит перегорел... Опан мой земляк, и я буду за него болеть до тех пор, пока он не завяжет !!!

Ну переглрел значит то , что ты уже религию в роль пускаешь . АЗЕ ты предъявлял что мол они Сата не возьмут так как там религиозный фактор тоже роль играет , но я тебе быстро премер привел что это не так .

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Что я к Азе предьявил ?

Ну переглрел значит то , что ты уже религию в роль пускаешь . АЗЕ ты предъявлял что мол они Сата не возьмут так как там религиозный фактор тоже роль играет , но я тебе быстро премер привел что это не так .
Аа да, было такое дело, помню..
Просто предполагаю, что всегда лучше брать "своих", чем кого-либо другого...
Видел как на юношеских соревнованиях красноярские кавказцы (при чём те кто дружат с тувинцами) болели за киргизов или казахов, потому как они мусульмане

Raimond

КМС
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)
на мой вкус - борьба сата более зрелищная. :mi_ga_et: может и иран так оценит. :-):
особенно это заметно было в финале КЕ с Тохрулом

акцент

Тренер
RW, я написал - на мой вкус. (А у тебя плохий вкус. :-)

Мне не известно с каким клубом заключил контракт Сат. Если со столичном, как в прошлом году, то етот клуб не в группе чеченца и аварца, а в той грузин, так что когда-то можно ожидать Сат-Хинч. Но с другой сторони, столичний клуб не будет виступать в понедельник (в каждой группе 5 клубов, так что каждую неделю один из них отдихает), а Айдън пишет, что Сат отправился в Иран - значит он в етом году с другим клубом заключил. Посмотрим. Странно что его имя вообще не упоминается в иранских борцовских новостях.

99% увереностью можно сказать, что в понедельник чемпион мира сениоров, которий не начал тренироваться серезно, не виступит против Гогшеля. Может ето сделает чемпион мира юниоров Талеби.

Айдын

Мастер спорта
Ну да. Он говорил, что тот клуб куда он приехал в прошлом году был государственный и им нельзя брать легионеров. Поэтому он поехал домой...
По крайней мере ему так обьяснили причину отказа

акцент

Тренер
Ето не так. Или он не понял. В Иране все борцовские клуби в лиге "государствение"; в смисле - не самостоятельние спортивние, а к разним гос. институциям (министерствам, компаниям и т.д.), да и в своем большенстве они не постоянние, а создаются прежде начала сезона в зависимости от того какое министерство или компания решит финансировать клуб.

В прошлом году Сат появился в финалной фазе, должен бил бороться в полуфинале и финале, но контракт бил неправомерно подписан и ето привело к забастовке :-) со сторони клуба соперника, так что полуфинал (с Федоришиним!) вообще не состоялся. Об етом можно прочитать здесь на с. 6. :mi_ga_et:

Salambek

КМС
акцент написал(а):
99% увереностью можно сказать, что в понедельник чемпион мира сениоров, которий не начал тренироваться серезно, не виступит против Гогшеля. Может ето сделает чемпион мира юниоров Талеби.

В понедельник Абусик с Акой борится,Ак ты,сам говорил то же об этом.
С Гогшелом очень хотел побороться кстати,опыт в 96 нужен.
Насчеь не начал серьезно тренироваться,то он тренируется в нужном режиме с прицелом на Ярыгинский.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
акцент написал(а):

Насчеь не начал серьезно тренироваться,то он тренируется в нужном режиме с прицелом на Ярыгинский.

;;-)))
с-бек, ти теперь почти так болезнено увлекся гадисовим, как раньше маховим. махов не страдает? :-):
посмотри что я писал: "чемпион мира сениоров" - ето же яздани. :-) а гадисов лишь пацанский чемпион.

насчет гадисов-гогш я уже сказал, ето возможно только в полуфинале, финале или за 3ее место. подождать надо.

Salambek

КМС
акцент написал(а):
Salambek написал(а):
акцент написал(а):

;;-)))
с-бек, ти теперь почти так болезнено увлекся гадисовим, как раньше маховим. махов не страдает? :-):
посмотри что я писал: "чемпион мира сениоров" - ето же яздани. :-) а гадисов лишь пацанский чемпион.

насчет гадисов-гогш я уже сказал, ето возможно только в полуфинале, финале или за 3ее место. подождать надо.

Махов не страдает, :men: у него все все под контролем, :mi_ga_et: у него временный перерыв поэтому и я не комментирую.
Ну все Ак, я прокололся, ты красавчик :smu:sche_nie:

Davudazul

Мастер спорта
Odin raz uje etot chempion "pacanov"koe kogo upakoval v Lavash i otpravil domoy.Kajetsa eshe odnogo nado!)

Сверху