Айдын написал(а):Дак я этого и не отрицал, что так думаю. Я считаю что в Грозном помогли Ахмеду, ты считаешь что в Красноярске помогли Опану.
Потому и говорю, что нужна их третья встреча на нейтральной территории где минимум заинтересованых лиц.
Я от Ахьмада жду лишь одного , чтоб всегда вел себя так как ведет .... А проиграть все проигрывают и выигрывают ... В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)Айдын написал(а):И не отрицаю, что жду реванша, равно как и ты, я думаю ждёшь победы Ахмеда
Хочешь сказать у Опана скучная борьба ?:)Шикарный написал(а):Я от Ахьмада жду лишь одного , чтоб всегда вел себя так как ведет .... А проиграть все проигрывают и выигрывают ... В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)Айдын написал(а):И не отрицаю, что жду реванша, равно как и ты, я думаю ждёшь победы Ахмеда
Айдын написал(а):Хочешь сказать у Опана скучная борьба ?:)Шикарный написал(а):Я от Ахьмада жду лишь одного , чтоб всегда вел себя так как ведет .... А проиграть все проигрывают и выигрывают ... В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)Айдын написал(а):И не отрицаю, что жду реванша, равно как и ты, я думаю ждёшь победы Ахмеда
Религиозный вопрос и вопрос внешнего вида борцов не хотелось бы поднимать, но он тоже может сыграть свою роль
Айдын написал(а):Что я к Азе предьявил ?
Я не говорю, что это может стать определяющим фактором. Если кто-то на голову выше, то он выиграет при любом раскладе. Я говорил, что это может сыграть какую-то роль... Ты как-будто не знаешь как болеют за своих в борьбе ? Или что далеко не всё находится в руках борца...
И что значит перегорел... Опан мой земляк, и я буду за него болеть до тех пор, пока он не завяжет !!!
А он до того времени ещё многим нервов попопортит
Аа да, было такое дело, помню..Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Что я к Азе предьявил ?
Я не говорю, что это может стать определяющим фактором. Если кто-то на голову выше, то он выиграет при любом раскладе. Я говорил, что это может сыграть какую-то роль... Ты как-будто не знаешь как болеют за своих в борьбе ? Или что далеко не всё находится в руках борца...
И что значит перегорел... Опан мой земляк, и я буду за него болеть до тех пор, пока он не завяжет !!!
А он до того времени ещё многим нервов попопортит
Ну переглрел значит то , что ты уже религию в роль пускаешь . АЗЕ ты предъявлял что мол они Сата не возьмут так как там религиозный фактор тоже роль играет , но я тебе быстро премер привел что это не так .
на мой вкус - борьба сата более зрелищная. :mi_ga_et: может и иран так оценит. :-):Шикарный написал(а):В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)
особенно это заметно было в финале КЕ с Тохруломакцент написал(а):на мой вкус - борьба сата более зрелищная. :mi_ga_et: может и иран так оценит. :-):Шикарный написал(а):В Иране Ахьмад скорее всего выиграет иран-любит борьбу дерзкую :)
акцент написал(а):99% увереностью можно сказать, что в понедельник чемпион мира сениоров, которий не начал тренироваться серезно, не виступит против Гогшеля. Может ето сделает чемпион мира юниоров Талеби.
Salambek написал(а):акцент написал(а):99% увереностью можно сказать, что в понедельник чемпион мира сениоров, которий не начал тренироваться серезно, не виступит против Гогшеля. Может ето сделает чемпион мира юниоров Талеби.
В понедельник Абусик с Акой борится,Ак ты,сам говорил то же об этом.
С Гогшелом очень хотел побороться кстати,опыт в 96 нужен.
Насчеь не начал серьезно тренироваться,то он тренируется в нужном режиме с прицелом на Ярыгинский.
акцент написал(а):Salambek написал(а):акцент написал(а):99% увереностью можно сказать, что в понедельник чемпион мира сениоров, которий не начал тренироваться серезно, не виступит против Гогшеля. Может ето сделает чемпион мира юниоров Талеби.
В понедельник Абусик с Акой борится,Ак ты,сам говорил то же об этом.
С Гогшелом очень хотел побороться кстати,опыт в 96 нужен.
Насчеь не начал серьезно тренироваться,то он тренируется в нужном режиме с прицелом на Ярыгинский.
;;-)))
с-бек, ти теперь почти так болезнено увлекся гадисовим, как раньше маховим. махов не страдает? :-):
посмотри что я писал: "чемпион мира сениоров" - ето же яздани. :-) а гадисов лишь пацанский чемпион.
насчет гадисов-гогш я уже сказал, ето возможно только в полуфинале, финале или за 3ее место. подождать надо.