Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Жак Мерин

Пользователь
акцент написал(а):
JM, светлий луч форума, разве ти не пожертвовал би свою кишку, чтоб получил возможность пообщаться с ними?! :-)
:-)

Нашего с тобой любимца, чемпиона мира везде встречают как шаха. :men:
))) Я бы на его месте на премиальные от ЧМ, хотябы нормально подстригся :-): И что это за "шах" в голубом костюме с одной розой в руках?))) И по-моуму он немного поправился.

Жак Мерин

Пользователь
акцент написал(а):
Не могу не показать тебе (знаю будет радость для твоих глаз) новейшие (к сожалению некачественние) фотки Еба. Борется в 120.
Один плюс от того что модернизация обошла стороной "некоторые" провинции Ирана я все-таки нашел. На Эбо очень тяжело смотреть на фото и видео хорошего качества(картина не из приятных :-) ), но я заметил что чем хуже качество, тем меньше неприятных ощущений он вызывает :-) . В идеале я готов просматривать его фото, на которых его можно узнать только по комментаям к ним)))

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
а Муртазалиева почему все списали? что то никто не упоминает его в последнее время в числе претендентов на лондон, как у него дела вообше, травма какая та у него или нормально готовится?

Говорят травмы мешают полноценно готовиться ,Сажид не уверен,будет ли Махач бороться..Гедуев также реальный претендент..
тоже слышал что Махач не будет больше бороться....плечо выскакивает....

акцент

Тренер
Голубой костюмчик мне не нравится, но вот такая у них форма в клубе Бабол. В прошедших 3 кругах лиги чемпиона кстати не виставляли. Он только смотрит схватки и дает ценние указания.
В следующем круге Бабол встречается с клубом грузин. Интересно покидет ли чемпион трибуни, чтоб побороться с Гогшем.

В другой группе лиги встретются клуб Еба и клуб Гадисова. Кажется Ебо не собирается гонять, так что к сожалению не увидим повторит ли Ебо в очередной схватке с аварцем свое виполнение 2009 года, о котором главний тренер так часто и енергично говорит - лопатки к ковру, ноги вверх. :-)
Идут слухи, что в ебовском клубе в 96 будет бороться А. Алиев (и в 55 Сивцев после как якут номер 1 отказал виступать в Иране), но не известно содержание контракта: только в финальной фазе или и в групповой. Если и в группе, то в понедельник состоится схватка Гадисов-Алиев. :-)

акцент

Тренер
Насчет роз - в Иране они неизменний борцовский атрибут.
Даже в руках Гадисова. :-):

Вложения

• ag111121.jpg
    ag111121.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 583

Davudazul

Мастер спорта
Кажется Ебо не собирается гонять,
Кажется этот Ебо просто не хочет подобаться своему имени,и вновь летать как свой земляк,в мельницу!))))
Я его называю Л.Л-ЛавашЛашгари!)))

Salambek

КМС
акцент написал(а):
В другой группе лиги встретются клуб Еба и клуб Гадисова. Кажется Ебо не собирается гонять, так что к сожалению не увидим повторит ли Ебо в очередной схватке с аварцем свое виполнение 2009 года, о котором главний тренер так часто и енергично говорит - лопатки к ковру, ноги вверх. :-)

И все таки надо было Ебо рискнуть :men: и погонять, что бы мы увидел все это в исполнении аварца.

Идут слухи, что в ебовском клубе в 96 будет бороться А. Алиев (и в 55 Сивцев после как якут номер 1 отказал виступать в Иране), но не известно содержание контракта: только в финальной фазе или и в групповой. Если и в группе, то в понедельник состоится схватка Гадисов-Алиев. :-)

Ака будет бороться в понедельник.

акцент

Тренер
в клубе аварца и чеченца - даргинский тренер.

Вложения

• team.jpg
    team.jpg
    162,2 KB · Просмотры: 576

Salambek

КМС
Ак,давай давай там все фото ,видео,клуб..теперь в центре внимания твоего аварец:)

Davudazul

Мастер спорта
Dua budu delat'chto bi Gadisov ne proigral Irancam.A to nachnetsa jestkaya kompaniya protiv Dag borcov,pomoemu kak Ak govorit (Os borcov)on uje ostavil v pokoe.

Айдын

Мастер спорта
Сегодня-завтра в Иран вылетает Опан Сат. Ак. не подскажешь в каком клубе он будет бороться ?
Не порадует ли нас судьба, чтоб клуб Чакаева встретился с клубом Сат Опана ? :-):

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Сегодня-завтра в Иран вылетает Опан Сат. Ак. не подскажешь в каком клубе он будет бороться ?
Не порадует ли нас судьба, чтоб клуб Чакаева встретился с клубом Сат Опана ? :-):

Поверь мне огорчит тебя судьба ! Свои намек оставь при себе ...

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Шик ты запарил меня уже своими провокациями...
Успокойся, и не ищи в моих словах какой-либо подвох. Если что-то во мне не нравится пиши в личку !!!

Айдын написал(а):
Я имел ввиду то, что судьба может обрадовать всех нас новой встречей этих двух хороших борцов, тем более на нейтральной стороне.
А не то, что судьба порадует именно "нас" то есть тувинцев...

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Шик ты запарил меня уже своими провокациями...
Успокойся, и не ищи в моих словах какой-либо подвох. Если что-то во мне не нравится пиши в личку !!!

Айдын написал(а):
Я имел ввиду то, что судьба может обрадовать всех нас новой встречей этих двух хороших борцов, тем более на нейтральной стороне.
А не то, что судьба порадует именно "нас" то есть тувинцев...

Ну вот видешь , снова нейтральной стороне :))) а запарить я тебя еще поверь не запарил ... На счет того что мне что-то в тебе не нравится , ты мне не интересен т.е у меня здоровая ориентация :)))

Айдын

Мастер спорта
Рад за твою ориентацию, не рад за то что по твоей логике в личке общаются только с нетрадиционной ориентацией.
Чем тебе Иран не нейтральная сторона ?

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Рад за твою ориентацию, не рад за то что по твоей логике в личке общаются только с нетрадиционной ориентацией.
Чем тебе Иран не нейтральная сторона ?

У меня лично к тебе нет претензи чтоб к те в лс писать . Для меря иран самая нейтриная территория . Но об их встречи ты говоришь намекая на Победу Ахьмад мол реванш сейчас у Сата будет , а территория нейтральная мол Ахьмаду помогать не будут :) знаю я все так что не пытайся щас говорить о красивой борьбе итд . Говори как на душе у тебя это ....

Айдын

Мастер спорта
Ты откуда знать можешь, что у меня на душе ? Ты что провидец )))
Если встретятся, то победит тот, кто сильнее. Вот и всё...
Домыслы свои оставь, подождать немного осталось

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):

Я не провидец , и чтоб знать чего ты конкретно имеешь ввиду не трудно ... Выигрывает всегда тот кто лучше готов этим ты америку не открыл !

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Я не провидец , и чтоб знать чего ты конкретно имеешь ввиду не трудно ... Выигрывает всегда тот кто лучше готов этим ты америку не открыл !
Лучше меня знаешь, что я имел ввиду )) Смешной ты..
Выигрывает всегда тот кто лучше готов
Значит в Красноярске Сат был лучше готов !

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Лучше меня знаешь, что я имел ввиду )) Смешной ты..
Выигрывает всегда тот кто лучше готов
Значит в Красноярске Сат был лучше готов !

Сат всегда готов , ему его статус не позволяет быть не готовым . А когда соперники лучше его то конечно получается красноярск :) или отмазки как на Кадыровском :) а смешной ты :) тем что стараешься выкрутиться что просто хотел увидеть красивую борьбу а не реванш :) но это туфта самое интересное то что ты только что сказал о красноярске , и этим еще раз подтвердил о чем я все говорю ... Ты хочешь увидеть их встречу потому что ты того мнения что Ахьмад не выиграл на Кадыровском а ему помогли , и сейчас должен быть реванш где судьи не будут помогать :))))

Сверху