Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

акцент

Тренер
да, упадок полнейший. я даже начал думать о смерти. :-) не шутка. я человек глубоко не веруюший в потусторонних мирах и существах, но вдруг задумался - а если все таки есть рай и ад, где буду чувствовать себя лучше, когда умру. размишлял и нашел верний ответ. :-) угадай где!

габер частний случай. меня интересует механизм етого "рядом".

Salambek

КМС
акцент написал(а):
но вдруг задумался - а если все таки есть рай и ад, где буду чувствовать себя лучше, когда умру. размишлял и нашел верний ответ. :-) угадай где

Ак,то что задумался о существовании ада и рая,уже хороший знак:)
Изучи основы Ислама,ты что ни говори,человек разумный:)может станешь мне и всем нам братом мусульманином.
Дай себе шанс попасть в Рай:)

Davudazul

Мастер спорта
Po xodu u Akcenta bili kakie to problemi!)i on vspomnil vsevishnego!)
Ya vsegda govoru v padayushem samolete ne bivaet (Ateistov)
Na schet Gadisova.Malodec.Konkretno shas po xodu vsa Rossiya na nego polagaetsa.

Шикарный

Тренер
Salambek написал(а):
акцент написал(а):
но вдруг задумался - а если все таки есть рай и ад, где буду чувствовать себя лучше, когда умру. размишлял и нашел верний ответ. :-) угадай где

Ак,то что задумался о существовании ада и рая,уже хороший знак:)
Изучи основы Ислама,ты что ни говори,человек разумный:)может станешь мне и всем нам братом мусульманином.

+1

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Na schet Gadisova.Malodec.Konkretno shas po xodu vsa Rossiya na nego polagaetsa.

Ничего против Гадисова не имею.Но...извините,точно не вся Россия на него полагается.Что то слишком много авансов многие ему выдавать стали.Считаю незаслуженных пока!Ближайшее время покажет,кто есть ху !!! В этой категории ,все мы знаем,что достаточно серьёзные конкуренты,каждый из которых готов занять место под солнцем.Но пока КРУЗ не сошел с дистанции он был,есть и будет главным (основным) претендентом! Другим,в том числе и Абусику очень нужно постараться,чтобы опровергнуть это!

Миширби

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
состав России на Олимпиаду 2012 будет таков! Лебедьев, Кудухов, Батыров М, Царгуш, Саритов, Гадисов, Ахмедов! по крайней мере на сегоднящний день они сильнейшие! помешать некоторым из них могут Отарсултанов, Сат, Кцоев Уришев, Кетоев, Махов Кесаев!

Ну ты и Нострадамус ! Надеюсь и главным тренером тебя назначат.Вот тогда точно первым семи названным тобой борцам даже травмы не помешают выступить в Лондоне!

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
WREST написал(а):
состав России на Олимпиаду 2012 будет таков! Лебедьев, Кудухов, Батыров М, Царгуш, Саритов, Гадисов, Ахмедов! по крайней мере на сегоднящний день они сильнейшие! помешать некоторым из них могут Отарсултанов, Сат, Кцоев Уришев, Кетоев, Махов Кесаев!

Ну ты и Нострадамус ! Надеюсь и главным тренером тебя назначат.Вот тогда точно первым семи названным тобой борцам даже травмы не помешают выступить в Лондоне!

Миширби , почти такой может быть :)))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
WREST написал(а):

Шик,поясни пожалуйста,не понял я что то тебя!

Шикарный

Тренер
Ну ты и Нострадамус ! Надеюсь и главным тренером тебя назначат.Вот тогда точно первым семи названным тобой борцам даже травмы не помешают выступить в Лондоне![/quote]

Миширби , почти такой может быть :)))[/quote]

Шик,поясни пожалуйста,не понял я что то тебя![/quote]

Я говорю что сб.России на Лондон может быть и такой .

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я тоже не Нострадамус)),но думаю что к примеру в 74 поедет тот,на кого никто не ставит :-) ..

в 66 думаю помимо победы на России,будут и проверки,оч. беспокойный для руководства вес..у кого-то опыта маловато,слишком молодой,кто-то нестабильный..кто-то не титулованный..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я тоже не Нострадамус)),но думаю что к примеру в 74 поедет тот,на кого никто не ставит :-) ..

в 66 думаю помимо победы на России,будут и проверки,оч. беспокойный для руководства вес..у кого-то опыта маловато,слишком молодой,кто-то нестабильный..кто-то не титулованный..

Бак , Чесно на кого ставишь в 74 кг ? :) и не ужели ты больше не верешь в Царгуша :)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак , Чесно на кого ставишь в 74 кг ? :) и не ужели ты больше не верешь в Царгуша :)))
Он достаточно известный борец),в Царгуша верю,но его считаю получше)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Фаниев или Гедуев ?

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Фаниев или Гедуев ?
а Муртазалиева почему все списали? что то никто не упоминает его в последнее время в числе претендентов на лондон, как у него дела вообше, травма какая та у него или нормально готовится?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
а Муртазалиева почему все списали? что то никто не упоминает его в последнее время в числе претендентов на лондон, как у него дела вообше, травма какая та у него или нормально готовится?

Говорят травмы мешают полноценно готовиться ,Сажид не уверен,будет ли Махач бороться..Гедуев также реальный претендент..

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Думаю мне там будет зверски скучно, потому что по моему туда попадают только скучние люди. А вот ад наверное обитают люди, которие на земле вели интересную ))) жизнь. Разве там не находятся почти все революционери, философи, художники, писатели?! С ним есть о чем говорить. А о чем общаться с обитателями рая???

+++
Качество фоток с провинции подтверждает мои ожидания, что и фотографам, и технике там далеко даже до среднего уровня.

IMG_9186.jpg

IMG_9202.jpg

IMG_9260.jpg

IMG_9269.jpg

Жак Мерин

Пользователь
акцент написал(а):
Salambek написал(а):
Думаю мне там будет зверски скучно, потому что по моему туда попадают только скучние люди. А вот ад наверное обитают люди, которие на земле вели интересную ))) жизнь. Разве там не находятся почти все революционери, философи, художники, писатели?! С ним есть о чем говорить. А о чем общаться с обитателями рая???
Мне кажется тебе там будет некогда общаться с революционерами и художниками, только если в коротеньких перерывах между колоноскопией и дантистом)))
Я думаю у фанатов борьбы Эбо и Яздани, есть все шансы попасть к философам и писателям :-)

акцент

Тренер
JM, светлий луч форума, разве ти не пожертвовал би свою кишку, чтоб получил возможность пообщаться с ними?! :-)

Нашего с тобой любимца, чемпиона мира везде встречают как шаха. :men:

Вложения

• IMG_9793.jpg
    IMG_9793.jpg
    156,2 KB · Просмотры: 490

акцент

Тренер
Не могу не показать тебе (знаю будет радость для твоих глаз) новейшие (к сожалению некачественние) фотки Еба. Борется в 120.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 549
  • 2.jpg
    2.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 543
  • 1.jpg
    1.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 534
Сверху