Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

WREST

КМС
состав России на Олимпиаду 2012 будет таков! Лебедьев, Кудухов, Батыров М, Царгуш, Саритов, Гадисов, Ахмедов! по крайней мере на сегоднящний день они сильнейшие! помешать некоторым из них могут Отарсултанов, Сат, Кцоев Уришев, Кетоев, Махов Кесаев!

акцент

Тренер
как ожидалос показали только встречу в столице, где боролис некоторие из членов сборной - 60 есмаеилпур, 66 тагави, 84 мирзаи - все вииграли. лашгари проиграл на 96.

в провинциальной встречи чакаев вииграл агаджани 3:0, 7:0 (не известно кто етот из братев агаджани. вероятно тот, кто виступал на мире.)
гадисов - аббас тахан 3:0, 0:1, 6:0 + туше. (лучшее постижение тахана - 2ое место на отборочном турнире на игри азии 2010; 1им стал яздани, 3им еб.)

в другой встрече хинч вииграл неизвестного иранца в 60 кг 2:1, 3:1. гогш не боролся, потому что его соперник снялся.

Salambek

КМС
Абусик,красавчик,практика для него сейчас бесценна.
Спасибо,Ак,за инфо.

акцент

Тренер
после как вияснишь почему ти так взволнован. :-) можно и в личке.

а здесь можешь публично прокоментировать химические, физиологические и диетологические особенности перехода карама габера в вес.кат 84 кг. как ето возможно при его росте?!

Salambek

КМС
акцент написал(а):
после как вияснишь почему ти так взволнован. :-) можно и в личке.

Пиши Ак, пиши в личку, давай пообщаемся :ni_zia:
Я не взволнован, а заинтересован, это разные вещи :mi_ga_et:
Давай по старой дружбе, найди для своего любимого оппонента видео :men:

Salambek

КМС
акцент написал(а):
а здесь можешь публично прокоментировать химические, физиологические и диетологические особенности перехода карама габера в вес.кат 84 кг. как ето возможно при его росте?!

Это ты фантазируешь так или есть факты его такого истощения? :men:

акцент

Тренер
факт есть, как я писал в греко новостях, что в суботу боролся на турнире в 84.

кстати, "истощение" - может ето точное слово. но какое именно? одна из моих гипотез - сексульное. 2-3 лет назад женился. говорят взял жену с беларусси. опасний вибор. может она пьет его. :-)

Salambek

КМС
акцент написал(а):
кстати, "истощение" - может ето точное слово. но какое именно? одна из моих гипотез - сексульное. 2-3 лет назад женился. говорят взял жену с беларусси. опасний вибор. может она пьет его. :-)

От этого не истощаются, наоборот:)
Может в морально-этическом плане проблемы, вот это может быть :men:
Ты предоставь факты в виде фото, тогда я смогу оценить фактор истощения:)

акцент

Тренер
ето фактор? :-)

Вложения

• gaber_wedding (4).jpg
    gaber_wedding (4).jpg
    37,6 KB · Просмотры: 546

акцент

Тренер
фотки сделани в пятницу.

истощение - огромное. :-):

Вложения

• gaber 2011b.jpg
    gaber 2011b.jpg
    246,6 KB · Просмотры: 611
  • gaber 2011a.jpg
    gaber 2011a.jpg
    337,5 KB · Просмотры: 589

Salambek

КМС
Предполагаю, что "сдулся", это будет видно если ты найдешь фото, где он еще очень атлетично сложен.
Курсы стероидов опасны когда рядом есть жена, вернее не сами курсы, а перерывы между ними :men:

Salambek

КМС
Ак, ты мне Габером зубы не заговаривай, ты дела делай....видео мутишь или нет? :men:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Курсы стероидов опасны когда рядом есть жена, вернее не сами курсы, а перерывы между ними :men:
да, помнится как некоторие ос-форумчани оправдивали вялую борьбу жеребца тем, что женился. :-)
как понимать "рядом есть жена". где рядом?! в принципе жена? или жена, которая любит нестандарние стойки и приеми?

Salambek

КМС
акцент написал(а):
Salambek написал(а):
да, помнится как некоторие ос-форумчани оправдивали вялую борьбу жеребца тем, что женился. :-)
как понимать "рядом есть жена". где рядом?! в принципе жена? или жена, которая любит нестандарние стойки и приеми?

Ак, я знаю что это твоя любимая тема, но давай будем более сдержанными в обсуждении личной жизни :mi_ga_et:

акцент

Тренер
гадисових фоток и видео пока нет. я же еще в самом начале сказал, что виступает за провинцильний клуб, в городе где вряд ли есть нужную технику. зато появилис фотки туше в 84 в столичной встрече, которую транслировали по ириб-3.
мирзаи и тавакол. нравится мне как мирзаи нажал коленом на шею своей жервой.

иранские юниори чемпиони мира ничего впечатляющего не показивают. вот тавакол (чемпион мира 2009) опозорился. в той же матчевой встрече проиграл и чемпион мира 2011 в 120 кг садекзадех; уже 2ой проигриш в етом сезоне.
посмотрим как борется чемпион мира 2011 в 96 талеби. может он будет исключением среди юнних чемпионов. уложит гадисова. :-)

Вложения

• 84b.jpg
    84b.jpg
    282,7 KB · Просмотры: 600
  • 84a.jpg
    84a.jpg
    462,6 KB · Просмотры: 604
  • 84-2.jpg
    84-2.jpg
    517,6 KB · Просмотры: 597

акцент

Тренер
не пиши глупости! как будем (человечество вообще) развиваться и добавлять новие знания, если проявляем сдержанность в своих вопросах?

Salambek

КМС
акцент написал(а):
не пиши глупости! как будем (человечество вообще) развиваться и добавлять новие знания, если проявляем сдержанность в своих вопросах?
Ак, каком образом твой интеллект будет повышаться, если ты будишь обсуждать личную жизнь Габера? :ni_zia:
Все, все Ак, лучше расскажи как ты жил без дискуссий со мной, совсем тут зачах друг мой старый, да?:)

Сверху