акцент написал(а):до меня дошли слухи, что подписали чакаев и гадисов. :-):
Насчет Абусика это не слухи, он там сейчас.
По ходу на следующих выходных схватки, что там твоя разведка донесла?:)
акцент написал(а):до меня дошли слухи, что подписали чакаев и гадисов. :-):
Davudazul написал(а):Zachem Chakaevu i Gadisovu eto vse???Ne poymu?Zarabotok ili che?
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Zachem Chakaevu i Gadisovu eto vse???Ne poymu?Zarabotok ili che?
1 Гадисов не гоняет в 96+ практика и деньги.
2 Выступление Чакаева еще более логично,наоборот лучший вариант.
Айдын написал(а):.. Тем более они не претенденты на ОИ (пока)
Salambek написал(а):Айдын написал(а):.. Тем более они не претенденты на ОИ (пока)
Кто по твоему кандидат на 96 на ОИ?
Думаю Абусик, главный кандидат на ОИ, осваивается в 96, ездит на турниры.
Вес наберет + практика, думаю мало кто с ним потянет скоро.
Шикарный написал(а):Salambek написал(а):Айдын написал(а):.. Тем более они не претенденты на ОИ (пока)
А ты не знал что Белоновский и Коломиец главные кандидаты :)?
Как раз за Абусика то у меня побольше уверености...Salambek написал(а):Айдын написал(а):.. Тем более они не претенденты на ОИ (пока)
Я не якут, и за Коломийца не болею. Более того, он по моему мнению даже на ЧМ 2013 не претендует...А ты не знал что Белоновский и Коломиец главные кандидаты :)?
Айдын написал(а):Как раз за Абусика то у меня побольше уверености...Salambek написал(а):Айдын написал(а):.. Тем более они не претенденты на ОИ (пока)
Чакаев сто процентов не кандидат
Я не якут, и за Коломийца не болею. Более того, он по моему мнению даже на ЧМ 2013 не претендует...А ты не знал что Белоновский и Коломиец главные кандидаты :)?
А за Белоновского ты зря смеёшься, в хорошей форме он
Всё логично, если борец сильный, то не важно какой он национальностибыл бы коломиец силен то по другому говорил бы
По той же причине. Потомучто сильный :-):но лебедева поддерживаешь :)))
посколько мне известно, сегодня покажут (или уже показали?) только техеранские встречи. клуб, с которим гадисов и чакаев подписали - провинциальний. :-) может там вообще нет тв и даже електричества. :-) где-то в мазандаране, почти дома, просто на другом береге каспийского моря.Salambek написал(а):Ak ты нам ссылки на трансляции скидывал, нет ничего в арсенале?:)