Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Айдын написал(а):
Он ещё и чемпион Чечни :-):
Eтот факт настолько тривиальний, что я никогда даже и не задумивался отмечать его. :men: Конкуренция с осами более волнующая.
Шикарный написал(а):
Не считается ))))
Что не считается? :-): Кстати, нужно начать считать с 2005 г. Еще тогда в финале юношеского мира он вииграл Саритова. Победа над Сайтиевим в 2006 г. - ето просто подтверждение его статуса "чемпион Чечни".

Этот Чемпион так ничего и не сделает больше ))))) он единственное просто по случайности выиграл))))))))))))))))))))))

акцент

Тренер
osetin написал(а):
Шийка не приехал, схватки с Кахой не будет!
Да, клуб Шийки не виставил борца в 74, так что драки не било.
А против самого чемпиона Осетии виставили парня, которому в феврале исполнилос 17 лет; в етом году он стал чемпионом Германии среди... кадетов в 76 кг.

акцент

Тренер
Сим, а с венгерским качком-бичком Габор Хатош боролся? Сегодня он виступил в 84 и вииграл чиколинского Соса. Кстати, во 2ой раз! Вииграл его еще в первом полусезоне. А сегодня прошла встреча-реванш, но только встреча, без реванша.

Немножко из атмосфери первой матчевой встречи 27 августа:

В начале записи - самие активние фанати габорского клуба. Екшн-фрагментов из поедика с Шошем нет, но стоит посмотреть как качок станцевал лезгинку в стиле чардаш - в 4:54 фанати поднимают венгерский флаг и питбул :-) начинает свой танец.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
у них какой вообше личный счет?
У кого ?????
у ганева с чеченцами - 2:0.

Мы на Олимпийских Играх жестко зверски ответку дали в полу финале ! Просто напросто закрутили положили , растянули натянули и уложили ! Так что ак ждем ответку от представителей Булгористана !

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
акцент написал(а):
Кудар написал(а):
у них какой вообше личный счет?

у ганева с чеченцами - 2:0.

Мы на Олимпийских Играх жестко зверски ответку дали в полу финале ! Просто напросто закрутили положили , растянули натянули и уложили ! Так что ак ждем ответку от представителей Булгористана !
Там с Терзиевым было :-): А у Ганева 2:0 получается

Шикарный

Тренер
Был бы Ганев вместо Терзиева итог был бы еще жестче )))) без закруток )))) сразу растянули и натянули бы ))))))))

........

Ганев один раз боролся с Сайтиевым , потом перешел в 84 кг ((((((

акцент

Тренер
Шик, ето же не на кадировском турнире, чтоб чеченци делали что захочут. :-)

Ганев - однозначний чемпион Чечни; здесь нечего коментировать.

Насчет Терзиева... почему ти так односторонно смотришь на олимпийский полуфинал? Есть и другие возможние интерпретации.
Терзиев - интересний борец, зрелищно борется, но и один из самих продажних в мире. Человек подумает - в Кубе вирос.
Ти, как знаток бундеслиги, сам знаешь сколько раз продавал, да и продавал не просто какие-то поединки, а решающие, в последней фазе (1/4финали и т.д.) лиги. Вспомни например как в сезоне 2008/9, дни после ОИ, появился в Алене как олимпиский призер и соответственно получал хорошие деньги, но все таки умудрился продать 1/4финал Вайнгартену. И то как?! Лег на туше! Етим лишил свой клуб возможности вийти в полуфинал. (Поясню для незнатков: В матчевих встречах в лиге поединок в 74 кг состоится в самом конце, т.е. от него иногда многое зависит, иногда даже результат матчевой встречи.) Тогда клуб Ален позорно вигнал Терзиева и не позволил ему не только виступить в встрече-реванше, но и вообще не хотели больше видеть его. Етой продажей Терзиев так мощно опозорился, что в следующем сезоне ни один клуб не хотел заключить контракт с ним и ему пришлос искать себе местечко в французской лиги, где мало кто занл об его терговских качествах.

Итак, Шик, почему не подумаешь о вот такой версии? Сайтиев, познавший горечь поражения от Ганева 2 лет раньше, в Пекине смотрит поединок в 2ом круге, которий должен определить его соперника в полуфинале. Терзиев или Гитинов. Терзиев туширует Гитинова. Сайтиев в шоке. Задумивается не сняться ли вообще из-за травми и ехать в гостиницу и сомтреть там финал по тв. Или купить победу. Помним - не снялся, следовательно заплатил. :men:

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шик, ето же не на кадировском турнире, чтоб чеченци делали что захочут. :-)

Ганев - однозначний чемпион Чечни; здесь нечего коментировать.

Насчет Терзиева... почему ти так односторонно смотришь на олимпийский полуфинал? Есть и другие возможние интерпретации.
Терзиев - интересний борец, зрелищно борется, но и один из самих продажних в мире. Человек подумает - в Кубе вирос.
Ти, как знаток бундеслиги, сам знаешь сколько раз продавал, да и продавал не просто какие-то поединки, а решающие, в последней фазе (1/4финали и т.д.) лиги. Вспомни например как в сезоне 2008/9, дни после ОИ, появился в Алене как олимпиский призер и соответственно получал хорошие деньги, но все таки умудрился продать 1/4финал Вайнгартену. И то как?! Лег на туше! Етим лишил свой клуб возможности вийти в полуфинал. (Поясню для незнатков: В матчевих встречах в лиге поединок в 74 кг состоится в самом конце, т.е. от него иногда многое зависит, иногда даже результат матчевой встречи.) Тогда клуб Ален позорно вигнал Терзиева и не позволил ему не только виступить в встрече-реванше, но и вообще не хотели больше видеть его. Етой продажей Терзиев так мощно опозорился, что в следующем сезоне ни один клуб не хотел заключить контракт с ним и ему пришлос искать себе местечко в французской лиги, где мало кто занл об его терговских качествах.

Итак, Шик, почему не подумаешь о вот такой версии? Сайтиев, познавший горечь поражения от Ганева 2 лет раньше, в Пекине смотрит поединок в 2ом круге, которий должен определить его соперника в полуфинале. Терзиев или Гитинов. Терзиев туширует Гитинова. Сайтиев в шоке. Задумивается не сняться ли вообще из-за травми и ехать в гостиницу и сомтреть там финал по тв. Или купить победу. Помним - не снялся, следовательно заплатил. :men:

))))) я заметил и твои качества фантозирвать )))) но при всем уважени не когда в жизни не поверю что-Сайтиев купил твоего Терзиева ! Терзиев еще не вырос-боротся с Бусиком . И-вообще спроси у тебя все кввказцы покупают а не борятся ! Ты сам себе уже внушил-что ты прав ))))) А Ганеву флаг и в-перед на .......

Кудар

Мастер спорта
Видео классное Ак!
Хатоша конечно сильно от химии таращит, он наверно еще после матча вокруг зала круги наварачивал, химия из него выходила..это покрепче Осетинских пирогов :ne_ne_ne:

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
не когда в жизни не поверю что-Сайтиев купил твоего Терзиева !
Может Кадиров купил, чтоб создать народу удоволствие и, важнее, показать себя (имидж мейкинг) народу - прокатил большого чемпиона по централним улицам на своей машине, устроил градиозное торжество в центре, раздал деньги и ключи и т.д. :-):
Как недавно сделал почти тоже самое с известними артистами и певцами на своем празднике. Кстати у тебя не брали интервью? Франкфуртер Алгемайне? Спрашиваю почему то уже 2 недели как в Германии политики и журналисти очень силно возмущаются участия 6 длиноногих дам из балета бившего ТВ ГДР, теперь канал MDR. В газетах - сотни материалов (я сам прочитал 20-25), в том числе, а ето уже интересно, интервью с чеченцами, живущие в Германии. Спрашивали их как относятся к факту, что ети дами, которие работают в публичной институции (финансирование из госбюджета), показали свои голие ноги президенту. :-):

Шикарный

Тренер
Ак твои доводы , догадки , предположение итд на столько однообразны что уже все знают что от тебя ожидать. Да и- смешно уже ))))) и вообще весь этот бред ты пишешь страхуя себя ))))) в Лондоне Ганева разорвут кто-то из Чеченцев вот тебе и нужна страховка )))))
А Царгуш покупал у Тирзмева ))))))

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
не когда в жизни не поверю что-Сайтиев купил твоего Терзиева !
Может Кадиров купил, чтоб создать народу удоволствие и, важнее, показать себя (имидж мейкинг) народу - прокатил большого чемпиона по централним улицам на своей машине, устроил градиозное торжество в центре, раздал деньги и ключи и т.д. :-):
Как недавно сделал почти тоже самое с известними артистами и певцами на своем празднике. Кстати у тебя не брали интервью? Франкфуртер Алгемайне? Спрашиваю почему то уже 2 недели как в Германии политики и журналисти очень силно возмущаются участия 6 длиноногих дам из балета бившего ТВ ГДР, теперь канал MDR. В газетах - сотни материалов (я сам прочитал 20-25), в том числе, а ето уже интересно, интервью с чеченцами, живущие в Германии. Спрашивали их как относятся к факту, что ети дами, которие работают в публичной институции (финансирование из госбюджета), показали свои голие ноги президенту. :-):

Ак , а они только голые ноги ему показали )))) он ведь любви обильный у нас )))))))) так-что ак я думаю покопаться надо немца в этой теме ))))))

Дa вы правы пацаны я Арсен Магомедов узнали все-таки.Вы тоже представьтесь, может узнаю, что касается Ганева он ченпион мира из Болгарии техники мало, но функционалка бешеная была до ножевого ранения ,а Сердар Боке это турок не плохой Хатош венгр я с ним боролся на схватках не помню счет, но не проигрывал.
Теперь вопрос Шикарному ты в Германии живешь ? Как зовут тебя? Там как оплата за схватку деньги дают или в неделю?
Что касается Терзиева ,он на ОИ первую схватку был свободен, вторую иранца выиграл ,я с этим иранцем боролся на турнире Али Алиева в финале проиграл с ноги третью Арсена Гитинова мертвого после Алдатого четвертую под Бусика лег ,а тот пообещал за это кубинца купить подарили ему бронзу за 30 тыс долларов.

акцент

Тренер
ОИ уже давно превратилис в бизнес, так что ничего удивительного нет. :-): Насчет полуфинала я спекулировал, но не без оснований (все таки зная Терзиева и более или менее Сайтиева). А покупка Фундори никогда не стояла под сомнением. :-):
Да, Ганев из Болгарии, но реально он чемпион Осетии, так как вииграл авангарда ос-борьби. :-) Может ти не читал историческую часть форума. Кстати етот титул на форуме ввел я, но не я видумал его. В первий раз услишал его от.... ос борца.

Насчет Алиевского у меня вопрос о 96. В ето время, в весне, состоялос очередное, уже второе возвращение якоби пенсионированного Алиреза Хейдари. Били слухи, что он участвовал на Алиевском. Правда? Если да, что случилос. Одни говорили снялся из-за травми, другие - проиграл. Если так, кому?

Сверху