Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

акцент

Тренер
Есть, так сказать, брокери (из Греции, восточноевропейских стран, Турции...), которие предлагают/продают клубам борцов.
Попасть в лигу можно и по етнической линии: В клубах, в которих уже есть (или било) румини, грузини, ингуши, армяне, оси и т.д., ети етнические екземпляри стараются привлекать своих борцов. К примеру, ингуш Барахоев/Берекет ушел (и стал тренером турецкой сборной), но в его клубе в лиге появилос ингушское пополнение - Куркиев.

Давай как начало ми с Шиком пофантазируем :-): с кем ти поборишся в лиге и как. Поможешь нам, если назовешь имя того иностранного борца, проигришь которому особенно силно разозлил тебя. Думаю - ето хорошая база для далнейших обсуждений.

simson

Интересующийся
акцент написал(а):
Есть, так сказать, брокери (из Греции, восточноевропейских стран, Турции...), которие предлагают/продают клубам борцов.
Попасть в лигу можно и по етнической линии: В клубах, в которих уже есть (или било) румини, грузини, ингуши, армяне, оси и т.д., ети етнические екземпляри стараются привлекать своих борцов. К примеру, ингуш Барахоев/Берекет ушел (и стал тренером турецкой сборной), но в его клубе в лиге появилос ингушское пополнение - Куркиев.

Давай как начало ми с Шиком пофантазируем :-): с кем ти поборишся в лиге и как. Поможешь нам, если назовешь имя того иностранного борца, проигришь которому особенно силно разозлил тебя. Думаю - ето хорошая база для далнейших обсуждений.

Я не собираюсь приезжать в германию и кому-то проигрывать, там есть много борцов которых я выгровал когда боролся на 74 кг. - Кахабер Хубежты (Словакия), Крестеан Бродзовский (Польша), и многих других. Сейчас я борюсь на 84кг и не плоха себя чувствую, готов бороться на высоком уровне с любым. Вы мне скажите как там платят я слышал 1000евро в неделю, при условии, что часто буду выигрывать, и питание, проживание за их счет

Шикарный

Тренер
simson написал(а):
акцент написал(а):

Я не собираюсь приезжать в германию и кому-то проигрывать, там есть много борцов которых я выгровал когда боролся на 74 кг. - Кахабер Хубежты (Словакия), Крестеан Бродзовский (Польша), и многих других. Сейчас я борюсь на 84кг и не плоха себя чувствую, готов бороться на высоком уровне с любым. Вы мне скажите как там платят я слышал 1000евро в неделю, при условии, что часто буду выигрывать, и питание, проживание за их счет

Ну , во первых штук дают если тебя хорошо продадут ))) а 1000 евро есть которые до 2000 евро берут !

акцент

Тренер
Сим, да, как пишет Шик, зависит от бизнес-способностей посредника.
Зависит и от клуба - есть богатие клуби (у них хорошие спонсори) и другие не так очень.
Зависит и от постижений борца на международном ковре. Стандартная йерархия - если ти чемпион мира получшишь больше чем призера, чемпиона Европи и т.д.

Я спросил кому ти проигривал, потому что так разговор будет более драматичним. :-):

Ладно, пообщаемся о победах. Итак, ти поборешься в 84. В етом весе в лиге виступает чемпион Осетии Михаил Ганев и бивший чемпион Осетии Сердар Бöке. Вибери одного (которого видел) и расскажи о твоем будущем поединке с ним. Сколько периодов будет? (В лиге нужно вииграть 3 из 5 периодов. Как твоя кондиционалка? Сможешь боротсья 10 минут, если поединок продлится?) Сколько вииграешь? Назови и хоть би один из приемов, которими ти доставил би мне и публике удоволствие (но с етим конкретним соперником).

Шикарный

Тренер
Да только богатые клубы дают такие бабки . Но скажем я знаю сколько берут Сухраб , Симонян ))))) там больше штуки ))))) Гицца тоже больше штуки )))))) а больше всех помоему Мирко Инглиш берет я так слышал ! Керер за 25 штк перешел в Маинз )))))))) мне норма дали )))))) свое время-))))

Жак Мерин

Пользователь
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
simson как тебя зовут?
Может Алигаджи?)

мне кажется это может быть Гамидгаджиев..
Я бы поставил на чемпиона Дагестана (непомню какого года) и призера турнира Медведя (2006 или 2007 года), имя точно не помню, кажется Арсен Магомедов, его тоже симсонон вроде называли.

акцент

Тренер
Какое значение имеет имя! Настрой важнее. :-):

Сегодня вечером воможно Шийка поборется с одним из борцов, у которих Сим, как пишет, виигривал. Интересно превратится ли поединок в драку как недавно с участием брата данного борца.

azamat

Спортсмен
Никто ему так по делу и не ответил)
Симпсон, если ты мсмк, то и знакомства среди тренеров и борцов у тебя должны быть соответствующие, думаю было бы целесообразней у тренеров поинтересоваться, раз уж Шик не хочет сотрудничать с тобой, или не хочет приводить потенциального соперника своим друзьям в бундес-лиге))

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
акцент написал(а):
В етом весе в лиге виступает чемпион Осетии Михаил Ганев
Он ещё и чемпион Чечни :-):

Не считается )))) он ведь потом ОИ выиграл а Ганев так и не появился там ))))
Хах ))) Тогда и Осетии он не чемпион

Шикарный

Тренер
azamat написал(а):
Никто ему так по делу и не ответил)
Симпсон, если ты мсмк, то и знакомства среди тренеров и борцов у тебя должны быть соответствующие, думаю было бы целесообразней у тренеров поинтересоваться, раз уж Шик не хочет сотрудничать с тобой, или не хочет приводить потенциального соперника своим друзьям в бундес-лиге))

Азамат шутки шутками )))) Я не сотрудничаю потому что-я не могу человеку помочь попасть в Лигу !

1. Я не промоутер и не менеджер )
2. Я не тренер и не представитель его )
3. У меня давно уже нет связи ( два года уже не борюсь )

Сказать ему я тебе помогу и не помочь это же не серьезно ! Но ведь находя в России он может узнать как Россиянин попали в Лигу )))) а с моей стороны могу лишь сказать одно , без разницы-кто приедит в-Германию могу встретить поселить у себя , пропитания итд что у меня есть тем и угощать ! Спросить можно нужен ли борец . Но я могу спросить всего лишь в двух трех клубах ! Маинз у них есть два сильных , Ноесс у них и так чума им нужны с немецктм гражданством , Мембрис-у них своих хватает ! Больше ни где не могу (

Шикарный

Тренер
Не считается )))) он ведь потом ОИ выиграл а Ганев так и не появился там ))))[/quote]
Хах ))) Тогда и Осетии он не чемпион[/quote]

Это уже не ко мне ))))))))

Шикарный

Тренер
Не считается )))) он ведь потом ОИ выиграл а Ганев так и не появился там ))))[/quote]
Хах ))) Тогда и Осетии он не чемпион[/quote]

Это уже не ко мне ))))))))

акцент

Тренер
Айдын написал(а):
Он ещё и чемпион Чечни :-):
Eтот факт настолько тривиальний, что я никогда даже и не задумивался отмечать его. :men: Конкуренция с осами более волнующая.
Шикарный написал(а):
Не считается ))))
Что не считается? :-): Кстати, нужно начать считать с 2005 г. Еще тогда в финале юношеского мира он вииграл Саритова. Победа над Сайтиевим в 2006 г. - ето просто подтверждение его статуса "чемпион Чечни".

Сверху