Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

акцент

Тренер
гол, в своих намерениях ти хуже председателя цхинвалского верховного суда. хочешь увидеть чемпиона россии растолстевшим. :-)
неееет, молодец он, вииграл в 74. правда не без усилий. 0:1ж, 1:0, 1:0 у неизвесного мне асгара моради.

почему уже, шик? кажется он боролся в 84. не помню где.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
гол, в своих намерениях ти хуже председателя цхинвалского верховного суда. хочешь увидеть чемпиона россии растолстевшим. :-)
неееет, молодец он, вииграл в 74. правда не без усилий. 0:1ж, 1:0, 1:0 у неизвесного мне асгара моради.

почему уже, шик? кажется он боролся в 84. не помню где.

Ак потому что Иранская лига не шутка , Фарниев при весе макс 80-82 кг на 84 кгне взяли бы в Иран .... Там всегда ну проктически всегда борцы выступают в своих высовых кат. :) Я думал что н опроиграл на 74 кг . Асгар какой сильный , в сб.Ирана входит ???

акцент

Тренер
сказал же - борец в синем мне не известен

Вложения

• irb2.jpg
    irb2.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 542
  • irb1.jpg
    irb1.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 549

акцент

Тренер
российские борцовки :-) я думал их произвели только для ног участников на мире.

Вложения

• opan & irbek.jpg
    opan & irbek.jpg
    108,4 KB · Просмотры: 514

БАКИР

Правление
Команда форума
У Ирбека борцовки супер,сейчас они самые лучшие считаются,легкие..говорят 15 штук цена..).

А иранец издалека на Гостиева похож))

акцент

Тренер
интересное фото, где иронец и иранец стоят рядом. оба лисие, одинаковое положение голов, взгляд тоже.
ирбек виглядит чуть мелким в сравнении с лашем, но я с удоволствием посмотрел би их в схватке. жаль, что в одном клубе.

Вложения

• team.jpg
    team.jpg
    138,6 KB · Просмотры: 536

Айдын

Мастер спорта
Raimond написал(а):
Айдын написал(а):
Raimond, ты сьязвил или правда так думаешь ? Не пойму я
Больше съязвил. ИМХО его борьба идет на спад. В Лондон не попадет - это точно. В лучшем случае, после Лондона, его отправят в МИР. Он повторяет карьеру Б. Будаева. Который был в тени Фадзаева, но в конце удалось вырваться в МИР и выиграть. Может я ошибась.
Пока, что это к сожаленью это так :-(
Надо было ехать в Узбекистан или Белорусию сразу после ЧР2008 ну или на крайняк после 09...
Но я буду в него верить до последнего !

акцент

Тренер
как утешение - смотри его в иране :-):

Вложения

• op2.jpg
    op2.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 508
  • op1.jpg
    op1.jpg
    93,4 KB · Просмотры: 521

акцент

Тренер
да, 2:0, 2:0; в первом периоде - клинч.
но я не знаю каким образом взял 2 из клинча. может он брал ногу и сделал что-то, может наоборот, может активного действия вообще не било, а лишь наказание соперника. спроси сата.

Айдын

Мастер спорта
Ясно. А возможно ли как то наблюдать за турнирной сеткой, чтобы смотреть с каким клубом будут встречаться в дальнейшем ?
Или все вопросы к тебе наш Иранский гуру :-)

акцент

Тренер
в очередном круге маленкий даг вииграл:
IMG_0408.jpg

IMG_0429.jpg

большой даг проиграл:
IMG_0558.jpg

IMG_0568.jpg

но неплохо виступил в роли вентилятора:
IMG_0412.jpg

хинч и гогш вииграли.

акцент

Тренер
салихов 2:0, 1:0. его соперник - совершенно неизвестний - джавад шейбани - в первий раз вижу ето имя.

арсланбек 0:1, 0:2. соперник - джафар далири - известен в иране, 3-4-5ий номер, однаждий вииграл даже у самого ебо (фото)! если не ошибаюс, даже 2 раз. редко виступал на международних состязаниях, в прошлом году в баку.
когда встречался с ним в лиге 2 г. назад гогш уложил его (фото).
интересно что натворит далири с гадисовим. :-):

Вложения

• gogshelidze-daliri.jpg
    gogshelidze-daliri.jpg
    119 KB · Просмотры: 466
  • daliri-ebrahimi.jpg
    daliri-ebrahimi.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 481

акцент

Тренер
кстати далири известен прежде всего тем....., что на турнире тахти в 2008 г. с ним свою последную схватку провел алиреза хейдари. хейдари вииграл первий период, поцеловал ковер и далири имел честь винести его.

Вложения

• heidari-daliri8.JPG
    heidari-daliri8.JPG
    109,4 KB · Просмотры: 473
  • heidari-daliri7.JPG
    heidari-daliri7.JPG
    229,3 KB · Просмотры: 448

Salambek

КМС
акцент написал(а):
интересно что натворит далири с гадисовим. :-):

Ак, говори прямо.....Саламбек где ты, давно тебя не видно:) а то что натворит с Абу и всякие ненужные слова в ход пускаешь :men: :mi_ga_et:

Сверху