Исключение борьбы из программы Олимпиады

Soslan808

Мастер спорта
А кто знает,когда можно процессуально или технически для фила начать процесс изменения правил!?

Aslan15

Тренер
Ак борцы услышали твои слова)Только опоздали на секунду
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jHzb_gq0sk[/MEDIA]

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Ак борцы услышали твои слова)Только опоздали на секунду
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jHzb_gq0sk[/MEDIA]
вот вот! так будет выглядеть Ярыгинкий турнир наверно,если поставят америкоса руководителем фила! это к спору некоторым фанатам всего американского! ;;-))) ;;-)))

Soslan808

Мастер спорта
shota написал(а):
это к спору некоторым фанатам всего американского!
чё за тупая шутка? ты фанат всего русского?
тупая не шутка,а то что на видео! и такого рода тупости как раз американские о которых я упоминал в предидущей дискуссии,это первое! Второе,это то,что я не говорил что фанатею от всего русского! а третье,я бы рекомендовал тебе держаться в корректных рамках во время дискуссии и не оценивать в грубой форме чей то юмор! я тоже знаю жесткие выражения,но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!

shota

Мастер спорта
тупая не шутка,а то что на видео! и такого рода тупости как раз американские о которых я упоминал в предидущей дискуссии,это первое! Второе,это то,что я не говорил что фанатею от всего русского! а третье,я бы рекомендовал тебе держаться в корректных рамках во время дискуссии и не оценивать в грубой форме чей то юмор! я тоже знаю жесткие выражения,но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!
не нужно пускать необоснованные подколы в мои адрес и не будет грубостей. я тоже не говорил, что фанатею от всего американского, но ты всё же захотел это подметить в мои адрес.

Soslan808

Мастер спорта
это было сказано не только в твой адрес но, и в адрес моего земляка в соседней теме которому тоже нравится амерпродукт и я не вижу ничего оскорбительного в этой шутке! мне действительно не нравятся дутые клоунские продукты американцев и я высказваюсь об этом, и показал это своим оппонентам в споре! если тебя это оскорбило,то значит у нас разные понятия о юморе и считаю тогда невозможным продолжать нашу дискуссию в конструктивном русле! Удачи и привет дяде сэму!))))

Тигран

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
вот вот! так будет выглядеть Ярыгинкий турнир наверно,если поставят америкоса руководителем фила! это к спору некоторым фанатам всего американского!...
Может ЭТО на Ярыгинском действительно, скажем так, не всем понравиться, а вот показательные борцовские схватки, как элемент зрелища - почему нет? Да такие, в которых бы были и броски, и сальто назад при уходе с захвата ноги, и другие красивости. А в конце схватки, например, вот так:
Да и девчонок мы смотрим с интересом, верно? Американское изобретение, если не путаю.
Элементы шоу нравятся зрителям: и борцам, и неборцам. Значит это нужно. На американских борцовских турнирах, даже колледжских и университетских, тысячи зрителей. А у нас нередко - "похоронный состав", в смысле только родственники и друзья борцов.
Soslan808 написал(а):
... я тоже знаю жесткие выражения, но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!
Мудро.
Soslan808 написал(а):
...Удачи и привет дяде сэму!))))
Мне тоже нужно дяде Сэму привет передавать, если я отметил успешность американцев?

shota

Мастер спорта
мне действительно не нравятся дутые клоунские продукты американцев
тогда надо отключать комп, на котором ты шас печатал и выкидывать в окно, это продукт придуманный американцами.
Удачи и привет дяде сэму!))))
ок, а ты ленину и хрушёву. ты в хорошей компании, короче, на правильном пути стоиш.

Samirai

Спортсмен
Сейчас Кадыров в Вестях скажет про снятие борьбы с Олимпиады...

Samirai

Спортсмен
М Иванченко и Г Когуашвили против! Россия родина 72 олимпийских чемпионов.
Глава республики Кадыров и Евкуров против, Мамсуров тоже, присоединится ли к ним Эверстов?
Показали Загалава Абдулбекова, это первый олимп чемпион с Сев Кавказа, потом Рафаэлэ Мартина

Soslan808

Мастер спорта
Samirai написал(а):
М Иванченко и Г Когуашвили против! Россия родина 72 олимпийских чемпионов.
Глава республики Кадыров и Евкуров против, Мамсуров тоже, присоединится ли к ним Эверстов?
Показали Загалава Абдулбекова, это первый олимп чемпион с Сев Кавказа, потом Рафаэлэ Мартина
Это какой канал показывает?

кочевник

Спортсмен
Вижу две причины, по которой МОК поставил вопрос об исключении борьбы (если сразу исключить третью - что в МОК все идиоты):
1.МОК не в ладах с Мартинетти и таким способом собрались его убрать, посредством борцовских державав;
2.борцовские державы не в силах терпеть самодурство Мартинетти, собрались убрать его посредством Олимпийского комитета (по предварительному сговору).
В обоих случаях борьба 100% в итоге остается олимпийским видом.

Znatok

Спортсмен
Я также считаю,что это какая-то афера по смене руководства ФИЛА.хотя,уж очень сложно как то.вот. Сейчас Ярыгина говорит о том,что будет создаваться комиссия по смене правил.туда войдут известные спортсмены и тренеры-вот это очень верное решение.только тот ,кто сам боролся по"нормальным"правилам может что то решить,а то алкаш напридумывал бреда,так что погубил борьбу.2 минуты-период,жребий,кидание кубиков-это "творчество"человека,который сам никогда не боролся.показали в "вестях"его синюю рожу-гадость!!!

Сверху