вот вот! так будет выглядеть Ярыгинкий турнир наверно,если поставят америкоса руководителем фила! это к спору некоторым фанатам всего американского! ;;-))) ;;-)))Aslan15 написал(а):Ак борцы услышали твои слова)Только опоздали на секунду
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jHzb_gq0sk[/MEDIA]
чё за тупая шутка? ты фанат всего русского?это к спору некоторым фанатам всего американского!
дисквалификация!Aslan15 написал(а):Ак борцы услышали твои слова)Только опоздали на секунду
тупая не шутка,а то что на видео! и такого рода тупости как раз американские о которых я упоминал в предидущей дискуссии,это первое! Второе,это то,что я не говорил что фанатею от всего русского! а третье,я бы рекомендовал тебе держаться в корректных рамках во время дискуссии и не оценивать в грубой форме чей то юмор! я тоже знаю жесткие выражения,но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!shota написал(а):чё за тупая шутка? ты фанат всего русского?это к спору некоторым фанатам всего американского!
не нужно пускать необоснованные подколы в мои адрес и не будет грубостей. я тоже не говорил, что фанатею от всего американского, но ты всё же захотел это подметить в мои адрес.тупая не шутка,а то что на видео! и такого рода тупости как раз американские о которых я упоминал в предидущей дискуссии,это первое! Второе,это то,что я не говорил что фанатею от всего русского! а третье,я бы рекомендовал тебе держаться в корректных рамках во время дискуссии и не оценивать в грубой форме чей то юмор! я тоже знаю жесткие выражения,но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!
Может ЭТО на Ярыгинском действительно, скажем так, не всем понравиться, а вот показательные борцовские схватки, как элемент зрелища - почему нет? Да такие, в которых бы были и броски, и сальто назад при уходе с захвата ноги, и другие красивости. А в конце схватки, например, вот так:Soslan808 написал(а):вот вот! так будет выглядеть Ярыгинкий турнир наверно,если поставят америкоса руководителем фила! это к спору некоторым фанатам всего американского!...
Мудро.Soslan808 написал(а):... я тоже знаю жесткие выражения, но считаю что их применение унижает меня самого и показывают слабость моей позиции!
Мне тоже нужно дяде Сэму привет передавать, если я отметил успешность американцев?Soslan808 написал(а):...Удачи и привет дяде сэму!))))
тогда надо отключать комп, на котором ты шас печатал и выкидывать в окно, это продукт придуманный американцами.мне действительно не нравятся дутые клоунские продукты американцев
ок, а ты ленину и хрушёву. ты в хорошей компании, короче, на правильном пути стоиш.Удачи и привет дяде сэму!))))
Это какой канал показывает?Samirai написал(а):М Иванченко и Г Когуашвили против! Россия родина 72 олимпийских чемпионов.
Глава республики Кадыров и Евкуров против, Мамсуров тоже, присоединится ли к ним Эверстов?
Показали Загалава Абдулбекова, это первый олимп чемпион с Сев Кавказа, потом Рафаэлэ Мартина
Для МОК Кадыров - это очень важная фигура.:ne_ne_ne:Samirai написал(а):Сейчас Кадыров в Вестях скажет про снятие борьбы с Олимпиады...