Vasald написал(а):
GUEST написал(а):
потому что бардак который устроили в россии ,перенесется и туда тоже ,будет большой,глобальный бардак. те кто в доме не может порядок навести ,можно выбирать главой в сельсовет?) . и методы которыми они туда лезут тоже , я их не сразу разскусил ) . но под конец было ясно , копают под мартинети ,причем это было не совсем честно . когда надо друзья ,а когда выгодно враги .
Гость я твоей логике каждый раз поражаюсь..что там было нечестно?? ничего что это решение МОК было? ..они начали копать под Мартинетти? и откуда ты знаешь, какое отношение у того же Мишы было к нему все это время? есть такое понятие, как дипломатия..когда не принято свое "фи" открыто показывать.
твоя нелюбовь ко всему российскому гипертрофирована..Такой бардак с судейством, с правилами - это россия виновата???
найди все интервью за те годы которые мартинети был там, мамика и других, сколько раз он почетным гостям бывал в россии,даже на не значительных турнирах.никогда даже намека не было на его не компетентность ,а даже наоборот и возможно не раз швейцарца ,,подогревали,,. кроме любви не любви есть еще критика ,логичная . и причем тут любовь или не любовь. бардак внутри россии ,уж точно не мартинети развел . и куплю продажу тоже. так что я категорически кого либо из не только россии а всего снг .так что можно сказать не любовь у емня к снг )
вы всегда возмушаетесь о беспеределе внутри россии ,теперь еще их же хотите в фила ,
но все ровно,я думаю и.о и станет президентом ,обычно так бывает .прикол будет если бабу какую нибудь поставят .
там не нужен представитель стран ,где принято мзда,панибратство итд. и даже не лично в карелине дело , а дело его окружения . они будут влиять .
тем более депутат гос думы может быть президентом мировой федерации?
такого легко завербовать)
моя логика такая ). может не понятно кому то . ну уж извините какая есть.