Исключение борьбы из программы Олимпиады

Шикарный

Тренер
Лидер только один ( Нанак ) :-) другие так только стремятся ))
Говоря о играх , что вы так за них переживаете ? Все ровно они несут собой язычникий корень . Кстати говоря о Вере , видел фото Хьаджи в Мекке ( То есть Хадж совершал ) Он после этого выходил в трико бороться , то чем он свой Хьадж оправдал я не могу понять !

Znatok

Спортсмен
Будем ждать хороших перемен!одна уже произошла!главное поставить вместо него нормальног руководителя и вернуть нормальные правила!

shota

Мастер спорта
Другой основной момент в сми уже 3ий день - критика к висказиванию любимца Васалда. Некоторие считают, что борьба должна бить виброшена с ОИ, только потому что есть такие тренери. Жесткую критику висказали даже в UFC, где через неделю на UFC-157 состоится первий в истории компании бой с хомо-участием.
Среди многих публикаций по етому вопросу самая забавная - на сайте норвежкого тв. Потому что к комментам об ос-тренере виставили фотку ос-броца, которий питается зосунуть кулак в жопу соперника.
http://www.tv2.no/sport/ovrig/om-brytin ... 87830.html
да этот тренер красавчик! хоть малость взбудоражить от возмушения пидарастическую часть света, это уже немалого стоит :-)

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
+++
Другой основной момент в сми уже 3ий день - критика к висказиванию любимца Васалда. Некоторие считают, что борьба должна бить виброшена с ОИ, только потому что есть такие тренери. Жесткую критику висказали даже в UFC, где через неделю на UFC-157 состоится первий в истории компании бой с хомо-участием.
Среди многих публикаций по етому вопросу самая забавная - на сайте норвежкого тв. Потому что к комментам об ос-тренере виставили фотку ос-броца, которий питается зосунуть кулак в жопу соперника. :-)
http://www.tv2.no/sport/ovrig/om-br...-homofile-snart-vil-styre-verden-3987830.html
вот эти некоторые и есть те самые, о ком этот тренер высказался :-)

Soslan808

Мастер спорта
Приглашение Александра Карелина в бюро FILA – это новость последних часов, поэтому точно я сказать об этом пока ничего не могу. Сейчас сделано главное – руководство федерации доверило мандат управления ситуацией российским представителям и лично Михаилу Мамиашвили. Прошлые руководители FILA подали в отставку. Выборы нового руководства пройдут в конце апреля в Москве.

- Будут ли российские представители балатироваться на пост президента FILA?
- Сейчас об этом речи пока не идет, но мы знаем точно, что рабочую кризисную группу по разработке комплекса мер для выхода из создавшейся ситуации возглавит Михаил Мамиашвили. Я думаю, этим все сказано. Сейчас мы, при поддержке Александра Карелина, Министерства спорта РФ, Олимпийского комитета России, наших членов МОК, при поддержке национальных федераций 180 стран, которые однозначно выступили в поддержку этого решения, должны убедить МОК вернуть борьбу в олимпийскую семью. Другого нам не дано.

Soslan808

Мастер спорта
Думаю мок своей цели добился и теперь борьбу обратно примут!

БАКИР

Правление
Команда форума
Эту гнойную опухоль из борьбы давно нужно было удалить..

Soslan808

Мастер спорта
Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин введен в состав бюро Международной федерации борьбы, сообщает «Весь спорт».

Сегодня, 16 февраля, в Паттайе проходит экстренное заседание бюро Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA), где обсуждается решение МОК о возможном исключении борьбы из программы летних Олимпийских игр. Помимо этого на заседании единогласным решением было принято включить в состав бюро Международной федерации борьбы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина. Теперь Карелин может принять участие в выборах президента FILA.

Айдын

Мастер спорта
Тогда теперь к нашему форуму будет пристальное внимание. У кого какие идеи по поводу модернизации борьбы, выкладывайте. Даже если не уверены, всё равно пишите, обсудим !

абит

Спортсмен
интересно Валентин Йорданов тоже не плохо подошел бы , кстати кто знает он получил наследство от дюпона

абит

Спортсмен
мне понравилась идея больше давать баллов за броски , может тогда и борцы по выпремлялись а не в ногах ползали , например насколько я знаю что в американской борьбе не дается оценка если проход сделан с колен , а классику можно исключить хехе шутка не обиду классикам но как я она сейчас нужно кардинально менять

абит

Спортсмен
реально я сам читал что дюпон оставил ему завещание а родственники против они судились

акцент

Тренер
нтересно, что турок и японец, которие председательствовали на заседаниях, а также член бюро из сша, представили перед сми картину (о том, что и как происходило), которая немножко отличается от той, которую создали мамиашвили и брюс.

Сверху