Можно Сев Кавказ, но также хотеть будут и Америка, Иран, Турция,Грузия, Азербайджан и др.будут хотеть. А так для того, чтобы "засветится" перед миром, чтобы показать связь и продолжение с древними олимпиадами, где была борьба, да и вообще политически для первых игр больше подходит имхо Греция[/quote]
а причем греция , если уже от олимпиады отходить то и греция ни где не нужна).если создавать отдельные борцовские игры (и называть их играми тоже не обезательно) ,то названия олимпиада уже вообще не к месту , а места выбирать для начала там ,где она популярней ,и где ее могут провести на вышем уровне .где есть все условия для этого .опять же можно и денежный фонд добавить.без денег сейчас не куда ,всем трудно) .там не важно уже раз в 4 года ,или 2 ,или 3 . я бы сделал реже 4-ех .
но сдается мне что борьба останется на олимпиаде ,уж очень много шума подняли ,и задействовали силы. покрайней мере пока останется ,потом видно будет.
интересно будет читать интервью тех кто сейчас под копирку одно и тоже говорить , будут себя в грудь бить что вот отстояли борьбу,братство ушей итд.хотя как раз ихнее мнение если и принимали к сведению,то меньше всего[/quote]
Смысл как раз таки в том что бы они были олимпийскими, т.е. в названии была указана олимпиада. чтобы дух прошлых олимпиад был, чтобы молодые борцы также продолжали следить кто стал олимпийским кто нет, чтобы новые чемпионы также назывались олимпийскими, чтобы статус новых чемпионов был приравнен (во всяком случае в борцовском мире) к ол. чемпионам до 2020г. поэтому, в том числе проводить их раз в 4 г.
Можно конечно пойти по другому пути и не связыватся с олимпиадой и раскручивать другие мероприятия, но средств должно я думаю уйдет намного больше.
мне тоже кажется что борьбу все таки оставят в программе, хотя кто его знает, может даже если и оставят, то не уберут ли опять веса, мол и так будете довольны, что оставили