Исключение борьбы из программы Олимпиады

Soslan808

Мастер спорта
акцент написал(а):
нтересно, что турок и японец, которие председательствовали на заседаниях, а также член бюро из сша, представили перед сми картину (о том, что и как происходило), которая немножко отличается от той, которую создали мамиашвили и брюс.
а подробнее есть инфа?

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
нтересно, что турок и японец, которие председательствовали на заседаниях, а также член бюро из сша, представили перед сми картину (о том, что и как происходило), которая немножко отличается от той, которую создали мамиашвили и брюс.
расскажи нам, как он эту картину представили СМИ

STAГ

Мастер спорта
акцент написал(а):
Сам что ли подал в отставку?

акцент

Тренер
ну ничего драматичного и героического не било. просто мартинети попросил, чтоб ему голосовали доверие. после как не получил его, объявил свою оставку и покинул зал.
президентом и.о. вибрали сербина лалович.
Сам что ли подал в отставку?
а то в принципе нет других вариантов. устав не пресусматривает такие.

Soslan808

Мастер спорта
президентом и.о. вибрали сербина лалович.

не понял! а как же Мамиашвили, временно взявший управление?

Vasald

Правление
Команда форума
мне кажется, Лалович тоже не самый лучший кандидат..

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
мне кажется, Лалович тоже не самый лучший кандидат..
на ИО сойдет,лишь бы не утвердили)..это те люди,которым борьба до лампочки..также продолжит развал,начатый крысой..

Aslan15

Тренер
Да всех этих старых толстосумов,половина из которых уже выжила из ума,нужна гнать из фила.Всех кому за 60 на пенсию.Имхо лучший вариант японца или американца.

GUEST

Мастер спорта
из союза туда точно не надо пускать ,максимум советником каким нибудь.так и думал что заговор был против мартинети ,поэтому фсбр такие смелые были в заявлениях против него) ,вот очередной показ лица в маске и без маски.

Soslan808

Мастер спорта
Мне не понятно почему все так против того чтобы президентом стал кто то из наших! у американцев маразма по моему и бытового и профессионального еще хватит со всеми поделиться! неужели нам опять нужны эти тупые изменения вроде дискотек и цветомузык и что еще страшнее подстроенных под них правил! чтобы потом опят с ними бороться лет пятнадцать!

БАКИР

Правление
Команда форума
вообще нужно ставить человека,который борьбу знает не понаслышке,болеет ею..а так толка не будет..

GUEST

Мастер спорта
потому что бардак который устроили в россии ,перенесется и туда тоже ,будет большой,глобальный бардак. те кто в доме не может порядок навести ,можно выбирать главой в сельсовет?) . и методы которыми они туда лезут тоже , я их не сразу разскусил ) . но под конец было ясно , копают под мартинети ,причем это было не совсем честно . когда надо друзья ,а когда выгодно враги .

Aslan15

Тренер
Soslan808 написал(а):
Мне не понятно почему все так против того чтобы президентом стал кто то из наших! у американцев маразма по моему и бытового и профессионального еще хватит со всеми поделиться! неужели нам опять нужны эти тупые изменения вроде дискотек и цветомузык и что еще страшнее подстроенных под них правил! чтобы потом опят с ними бороться лет пятнадцать!
Я не против,что бы стал Мамик или Арсен.А президентом ФСБР Джабо поставили)

Soslan808

Мастер спорта
На сегодняшний день я согласен с планом заговорщиков)) и вижу на этом посту только Карелина!

Aslan15

Тренер
GUEST написал(а):
я их не сразу разскусил ) . но под конец было ясно , копают под мартинети ,причем это было не совсем честно . когда надо друзья ,а когда выгодно враги .
Бизнес и ничего личного)

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
я их не сразу разскусил ) . но под конец было ясно , копают под мартинети ,причем это было не совсем честно . когда надо друзья ,а когда выгодно враги .
Бизнес и ничего личного)
вот именно бизнес$$$ ) , и он продолжится там тоже

Soslan808

Мастер спорта
GUEST написал(а):
потому что бардак который устроили в россии ,перенесется и туда тоже ,будет большой,глобальный бардак. те кто в доме не может порядок навести ,можно выбирать главой в сельсовет?) . и методы которыми они туда лезут тоже , я их не сразу разскусил ) . но под конец было ясно , копают под мартинети ,причем это было не совсем честно . когда надо друзья ,а когда выгодно враги .
Ха Ха! больший бардак чем там устроил швейцарец могут устроить только еще американцы!)))) так что Карелина на царство!!! :bra_vo: Он пока не был замечен в коррупции! даже турнир своего имени отменил изза закосов!

акцент

Тренер
на главной странице сайта фила уже появилос сообщение об оставке.
написано, что "група делегатов востока" (un groupe de délégués de l'Est) :-) обвиняла мартинети, что виноват за решение мока.

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
вообще нужно ставить человека,который борьбу знает не понаслышке,болеет ею..а так толка не будет..
Бак, мало тебе форума, в Президенты метишь :-):

Сверху