Исключение борьбы из программы Олимпиады

акцент

Тренер
знаток, тебе случайно известно кто именно (назови имена!) ети, которие видумали ети правила?

GUEST

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Я также считаю,что это какая-то афера по смене руководства ФИЛА.хотя,уж очень сложно как то.вот. Сейчас Ярыгина говорит о том,что будет создаваться комиссия по смене правил.туда войдут известные спортсмены и тренеры-вот это очень верное решение.только тот ,кто сам боролся по"нормальным"правилам может что то решить,а то алкаш напридумывал бреда,так что погубил борьбу.2 минуты-период,жребий,кидание кубиков-это "творчество"человека,который сам никогда не боролся.показали в "вестях"его синюю рожу-гадость!!!
если ето правда что тут писали,что он мог воспользоватся своим голосом как я понял при голосовании ,и не сделал это,и покинул зал . то его синее лицо на много благородней ,чем лица тех которые в масках .то одевают то снимают.

Миширби

Правление
Команда форума
b27c9165f4e6.jpg

Вторая ракетка мира швейцарский теннисист Роджер Федерер предложил заменить борьбу на сквош в программе Олимпийских игр с 2020 года

Швейцарец заявил о свеой поддержке игре сквош после встречи с профессиональным игроком в сквош — уроженкой Малайзии Николь Давид в Роттердаме, сообщает sbs.com.au.

Напомним, что ранее исполком МОК рекомендовал исключить из программы Игр-2020 спортивную борьбу.

«Когда-то я играл в сквош. Это - отличный вид спорта, он заслуживает того, чтобы присутствовать в программе Олимпийских игр. Я был бы очень рад, если бы сквош с его известными игроками получил такое признание», - отметил Федерер.

http://sport.news.am/

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ РОДЖЕРА ФЕДЕРЕРА!

STAГ

Мастер спорта
Аналогично, больше я этого петуха смотреть не буду.

акцент

Тренер
кстати, скуош становится все более популярним. статистика о германии например - 600.000 более или менее регулярно занимаются; плюс еще минимум 1.000.000 - лишь иногда, просто так за удовлствие или забавление.

акцент

Тренер
stag, почему не попробуешься в скуоше? ))
может понравится. ето одновременно и фитнес, и прецизность. мне правила не очень понятни, но видел, что ето теннис, которий похож на бильярд. ))) нужно так ударить мяч, чтоб он отпригнул от одной стени (или пола??) и забился в другую стену. )))

STAГ

Мастер спорта
акцент написал(а):
stag, почему не попробуешься в скуоше? ))
может понравится. ето одновременно и фитнес, и прецизность. мне правила не очень понятни, но видел, что ето теннис, которий похож на бильярд. ))) нужно так ударить мяч, чтоб он отпригнул от одной стени (или пола??) и забился в другую стену. )))
10 лет болел за Роджика, я он такую свинью подложил :-(
Не нравится мне сквош :-): фитнесом и прецизностью я и так занимаюсь :-)

Alex

Пользователь
Практически все виды спорта в Европе боряться под угрозой потерять популярность. Никто не спит. Как только спорсмены крупных западных стран не могут завоевать медали, популярность вида спорта там тает... Может быть это и есть причина проблем борьбы? Не медали важны а публика, и чем её больше, тем лучше! В любом случае, надо отнестись к этому решению очень серьёзно. Это же авторитетные опытные люди в IOC, и проблемы с выбранными IOC критериями за пол года не решить. Будет возможность только если все страны соединят свои усилия для сохранения борьбы в Олимпийских Играх. Ведь потенциал огромный! Борьба - это жизнь!

GUEST

Мастер спорта
насчет брюсова , там нужны такие люди тоже, не все же тренерами должны быть , кто то должен и организационными вопросами заниматься ,контакты с сми ,в интернете .лучше такой ,чем борец какой нибудь ,который в компьютере итд дуб дубом. главное что бы все занимались своим делом,и не лезли куда не надо.

Айдын

Мастер спорта
На нашем форуме куча людей, кто не дуб дубом в компе да и вообще в деловой активности. Да и борьбу понимающие и любящие ))

Федерер редиска :hi_hi_hi:

Тигран

Мастер спорта
Alex написал(а):
Практически все виды спорта в Европе боряться под угрозой потерять популярность. Никто не спит. Как только спорсмены крупных западных стран не могут завоевать медали, популярность вида спорта там тает... Может быть это и есть причина проблем борьбы? Не медали важны а публика, и чем её больше, тем лучше! В любом случае, надо отнестись к этому решению очень серьёзно. Это же авторитетные опытные люди в IOC, и проблемы с выбранными IOC критериями за пол года не решить. Будет возможность только если все страны соединят свои усилия для сохранения борьбы в Олимпийских Играх. Ведь потенциал огромный! Борьба - это жизнь!
+1.
Мне добавить нечего.

Сверху