Его детали интересуют )Миширби написал(а):Не знаешь где посмотреть? :-)БАКИР написал(а):Как тяжи отборолись?
Это уже вопрос к господину Лаловичу и его компашке! :-)Шикарный написал(а):Его детали интересуют )Миширби написал(а):Не знаешь где посмотреть? :-)БАКИР написал(а):Как тяжи отборолись?
Шик,ты про Мишку Гаджиева?Шикарный написал(а):И я не понимаю чем же выигрывает Мага , и дури нет , и бешеной техники нет , а выигрывает и это более чем убедительно ))
Шикарный написал(а):И я не понимаю чем же выигрывает Мага , и дури нет , и бешеной техники нет , а выигрывает и это более чем убедительно ))
Миширби написал(а):Шик,ты про Мишку Гаджиева?Шикарный написал(а):И я не понимаю чем же выигрывает Мага , и дури нет , и бешеной техники нет , а выигрывает и это более чем убедительно ))
карими недавно удалился с фейсбука, чтоб еще мощнее качаться )))Миширби написал(а):Вот Карими в Париже совсем не похож на себя.Такое впечатление,что Ак его перегрузил при качке! :-) Но ведь до финала дошёл таки.А там всё возможно.
акцент написал(а):карими недавно удалился с фейсбука, чтоб еще мощнее качаться )))Миширби написал(а):Вот Карими в Париже совсем не похож на себя.Такое впечатление,что Ак его перегрузил при качке! :-) Но ведь до финала дошёл таки.А там всё возможно.
вот сегодня расправился и с венгерским бичком, и с полским качком в финале; без сомнения вииграл би и азе-дага, еслиб етот попал би на него, а не на поляка.
:a_g_a: Карими один из новых иранских любимцев)акцент написал(а):карими недавно удалился с фейсбука, чтоб еще мощнее качаться )))
вот сегодня расправился и с венгерским бичком, и с полским качком в финале; без сомнения вииграл би и азе-дага, еслиб етот попал би на него, а не на поляка.
Финал 10-0 .А до этого тяжело боролся,хотя как Ак пишет,соперники то были посерьезнее финалистаAslan15 написал(а)::a_g_a: Карими один из новых иранских любимцев)акцент написал(а):карими недавно удалился с фейсбука, чтоб еще мощнее качаться )))
Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Шик,ты про Мишку Гаджиева?Шикарный написал(а):И я не понимаю чем же выигрывает Мага , и дури нет , и бешеной техники нет , а выигрывает и это более чем убедительно ))
Нет , про Курбанова . Клянусь я столько раз смотрел внимательно его схватки , и не понимаю , чем же он выигрывает )))
Он Магу Курбаналиева имел ввиду.Миширби написал(а)::du_ma_et: Я вначале подумал про Курбаналиева и Гаджиева.Про Курбанова никак.Его же Рашидом зовут.Причем тут Мага? Или ты просто перепутал
Понятно.Я так и думал.Просто опечатка у него с фамилией.Aslan15 написал(а):Он Магу Курбаналиева имел ввиду.Миширби написал(а)::du_ma_et: Я вначале подумал про Курбаналиева и Гаджиева.Про Курбанова никак.Его же Рашидом зовут.Причем тут Мага? Или ты просто перепутал
0-1 после первого периодаAdamIsaev написал(а):Напишите че там как Мурад выступает
8-0 проиграл МурадAdamIsaev написал(а):В пользу иранца?