Muhammad написал(а):вот вам и тогрул,обленился и получил по заслугам,я разочарован в нем еще сильнее,стоял ждал и получил.нечего миллионеру делать на ковре.еще и возмущается на Умудова
уверяю тебя,ты ничего не потерял. я например жалею,что смотрю это и потратил все выходные на них.отвратительное выступление наших,как классиков так и вольников.мне они напомнили российскую команду на ОИ 2012,все убитые какие-то,не узнаю никого.БАКИР написал(а):я как включаюсь классики или бобрихи и тут же выключаю,здесь же идет обсуждение..где вы смотрите?? :-)
они чередуются на коврах, а мы терпеливо ждем наших и смотрим :-) Если что результаты тутБАКИР написал(а):я как включаюсь классики или бобрихи и тут же выключаю,здесь же идет обсуждение..где вы смотрите?? :-)
к сожалению не видел,это выше моих нервов смотреть классиков,вот и пропустил..(Muhammad написал(а):вот вам и тогрул,обленился и получил по заслугам,я разочарован в нем еще сильнее
а при чем тут я?я порученную мне работу стараюсь выполнить на все сто,хотя не получаю за это миллион.а это его работа,и он должен ее выполнять тоже на все сто,его за это и сделали миллионером,чтобы он пахал и побеждал.напрасно его сделали миллионером,я всегда это говорил.Шикарный написал(а):Muhammad написал(а):вот вам и тогрул,обленился и получил по заслугам,я разочарован в нем еще сильнее,стоял ждал и получил.нечего миллионеру делать на ковре.еще и возмущается на Умудова
Будь ты миллионером , я не думаю что ты так же фанатично пахал бы на ковре .
не знаю,посмотрим,но я сомневаюсь,что мы увидим прежнего Аскерова.БАКИР написал(а):к сожалению не видел,это выше моих нервов смотреть классиков,вот и пропустил..(Muhammad написал(а):вот вам и тогрул,обленился и получил по заслугам,я разочарован в нем еще сильнее
Но надо учесть что в этом весе он никогда не боролся,наверно не гонял ,вышел чтобы почувствовать ковер . Надо побороться и на Догу или Тахти..
Muhammad написал(а):а при чем тут я?я порученную мне работу стараюсь выполнить на все сто,хотя не получаю за это миллион.а это его работа,и он должен ее выполнять тоже на все сто,его за это и сделали миллионером,чтобы он пахал и побеждал.напрасно его сделали миллионером,я всегда это говорил.Шикарный написал(а):Muhammad написал(а):вот вам и тогрул,обленился и получил по заслугам,я разочарован в нем еще сильнее,стоял ждал и получил.нечего миллионеру делать на ковре.еще и возмущается на Умудова
Будь ты миллионером , я не думаю что ты так же фанатично пахал бы на ковре .
2-2 по последнему действию мишке гаджиевуБАКИР написал(а):С каким счетом уступил Тогрул и кому?
Вот поэтому и не смотрю я Уцы,каждый год одно и тоже зачем зря себя мучатьDavudazul написал(а):тоже придурки не могут трансляцию оргганизовать
Cейчас остались финалы.А они кажется будут только на центральном ковре (В).Поэтому,наверное показывают один коверDavudazul написал(а):тоже придурки не могут трансляцию оргганизовать
Своей дурью,Рустам! Прет как танк! Неважно,выиграет или проиграет.Davudazul написал(а):не понимаю я чем Хоц,выигрывает.просто не понимаю
Кушхов же выигрывает,а школа у них одна)Davudazul написал(а):не понимаю я чем Хоц,выигрывает.просто не понимаю
Muhammad написал(а):2-2 по последнему действию мишке гаджиевуБАКИР написал(а):С каким счетом уступил Тогрул и кому?
Не знаешь где посмотреть? :-)БАКИР написал(а):Как тяжи отборолись?