GORETS написал(а):8-0 проиграл МурадAdamIsaev написал(а):В пользу иранца?
он же действующий чемпион мира, в финале вииграл самого пико, несмотря на то, что во время своих российских сборов пико взял на вооружение некоторие царгушские приеми :-)Миширби написал(а):Аслан,ты обрати сейчас внимание на продолжателя славных фамильных традиции - на юного Язданишку.
акцент написал(а):он же действующий чемпион мира, в финале вииграл самого пико, несмотря на то, что во время своих российских сборов пико взял на вооружение некоторие царгушские приеми :-)Миширби написал(а):Аслан,ты обрати сейчас внимание на продолжателя славных фамильных традиции - на юного Язданишку.
:co_ol:Aslan15 написал(а):Вы слишком распиарили этого Пико.
Он неплохой действительно..Aslan15 написал(а):Вы слишком распиарили этого Пико.
Aslan15 написал(а):Хоцяна скоро увидим в Дагестане)))По-моему не на того сделали ставку даги :-)
Aslan15 написал(а):Хоцяна скоро увидим в Дагестане)))По-моему не на того сделали ставку даги :-)
Возможно ты и прав.Но меня смутило как раз и то,что с Гарсия он так хорошо отборолся,а с Мишкой стоял и ждал непонятно чего.Я честно говоря,услышав,что он выиграл Гарсия,думал он уже в хорошей форме и нормально вернулся,но с Мишкой он выступил будто подмененным.Один балл заработал по предупреждениям за пассив Мишки,второй выталкиванием,то же самое и Мишка,просто он по последнему действию выиграл.Равно отборолись,но Аскеров начал суетиться в самом конце.Если бы раньше начал,думаю мог бы кое-что сделать.Ну да ладно,через еще пару турниров поймем что нас ждет с ним.БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):2-2 по последнему действию мишке гаджиевуБАКИР написал(а):С каким счетом уступил Тогрул и кому?
Мухаммад,Тогрул боролся в 60..
1) Прыгнул ЧЕРЕЗ категорию,не просто на одну поднялся и даже в том случае не требуют сразу побед..
2) Он отборолся 2-2 с одним из сильнейших борцов этой категории..я не думаю,чтобы кто-то из категории 60 перелетев через категорию сразу стал бы всех крушить..
3) Надо учитывать,что без практики невозможно сразу показывать ту борьбу,которую ждут болельщики..
4) А победа над далеко не слабым Х Гарсиа разве ни о чем не говорит..?
я наоборот учитывая все факторы, считаю что отборолся минимум не хуже,чем можно было ожидать..
знаю, что знаешь ))) я просто решил уточнить.Миширби написал(а):Ак,я знаю.Там он у Ильяса Жумая (Казахстан) выиграл 12-1,У Расула Арсаналиева на туше при счете 8-5,и Пико 9-2,а до этого канадца и китайца по 10-0
кочевник написал(а):