http://unitedworldwrestling.org/event/g ... of-paris-0БАКИР написал(а):как посмотреть,захожу на ссылку,но не нахожу видео((Миширби написал(а):На ковер Б выходит Тогрул с Хайсланом Гарсия
Бузныг! Я сперва именно так и сделал,но боролись бобрихи и ковер С не показывал,подумал что что-то не то делаю),сейчас успел посмотреть концовку Тогрула- с Гарсиа..Миширби написал(а):http://unitedworldwrestling.org/event/g ... of-paris-0БАКИР написал(а):как посмотреть,захожу на ссылку,но не нахожу видео((Миширби написал(а):На ковер Б выходит Тогрул с Хайсланом Гарсия
Справа указаны ковры.Нажми на любой.Правда у меня ковер С моросит,не показывает
В подтверждении моих слов ещё две китаянки выиграли и идут дальше ...Миширби написал(а):Китаянки уже составляют серьезную конкуренцию.Да и мужики заметно прогрессируют. :du_ma_et:
мне тоже очень нравится он,один из перспективных ребят в нашей сборной.а эти 5 баллов хороши тем,что были боевые,а не в партере завоеваны,редко доводит до партера.Миширби написал(а):У греков Ислам Аббасов выиграл 5-2 у шведа Йоханнсона.Нравится мне этот парень.Следующую с Дамианом Яниковски.Буду болеть за него.Посмотрим,что противопоставит польскому волку
Muhammad написал(а):мне тоже очень нравится он,один из перспективных ребят в нашей сборной.а эти 5 баллов хороши тем,что были боевые,а не в партере завоеваны,редко доводит до партера.Миширби написал(а):У греков Ислам Аббасов выиграл 5-2 у шведа Йоханнсона.Нравится мне этот парень.Следующую с Дамианом Яниковски.Буду болеть за него.Посмотрим,что противопоставит польскому волку
я знаю,имел ввиду на международной арене я только на него возлагаю надежды,остальные мешки.очень надеюсь на него не внутри страны,а за пределами.Davudazul написал(а):Muhammad написал(а):мне тоже очень нравится он,один из перспективных ребят в нашей сборной.а эти 5 баллов хороши тем,что были боевые,а не в партере завоеваны,редко доводит до партера.Миширби написал(а):У греков Ислам Аббасов выиграл 5-2 у шведа Йоханнсона.Нравится мне этот парень.Следующую с Дамианом Яниковски.Буду болеть за него.Посмотрим,что противопоставит польскому волку
перспективный?)лучше него нет в этом весе никого..у нас.Он чемп Азе
это уже после было почти в конце,надо было раньше атаковать,а не ждать предупреждения за пассив.сашасер написал(а):Судья вроде остановил схватку,а потом продолжил -торгул не понял,надо еще раз посмотреть