Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Мурат,и я очень сомневаюсь ,что Кантемир Магомедов-кабардинец.Какие основания у тебя для такого утверждения? Абдуллин Аслан однозначно не кабардинец.
Я тоже сомневаюсь. Просто не хотел спорить, раз точно не знаю.

Миширби

Правление
Команда форума
Что то большинство форумчан отмечают одних и тех же борцов.Круг сильных борцов-классиков значительно шире,чем даже может показаться.А с учетом иностранцев вообще будет сказка!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Что то большинство форумчан отмечают одних и тех же борцов.Круг сильных борцов-классиков значительно шире,чем даже может показаться.А с учетом иностранцев вообще будет сказка!
Мы тех кто явные фавориты, а так конечно там много кто может карты спутать.

Зубайр

Мастер спорта
97 - Заур Кодоев,85- Бикбаев, Абачараев, Шарефетдинов, 75 - Адлан Акиев,59 - Куйлаков, Санал Семенов,

Шикарный

Тренер
Дугучиевы,Магомадов, Лабазановы,Муртазов, Болтукаев все с надтеречного ) разные села ))

Шикарный

Тренер
Аслан ну это не фоворит. Он прошлый сезон хорошо прошёл без вопросов. Ну на сей раз посмотрим )

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Дугучиевы,Магомадов, Лабазановы,Муртазов, Болтукаев все с надтеречного ) разные села ))
С Наурского может ? Надтеречный - это Теркалсехьа, а Наурский - это Теркалдехьа.
В Наурском районе сильная школа классики, Пайзула там тренерует.

Шикарный

Тренер
Лично я буду рад всем кроме Суркова. Ге заслужено на мир поехал !!!
Я болею за Абузияда, Исламбека и Заур. Но он думаю не выиграет у них.
Так же как за своих болею за Локьяева. А зарубежный любимчик Казах за Узбекистан ))

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
С Наурского может ? Надтеречный - это Теркалсехьа, а Наурский - это Теркалдехьа.

Я знаю что они все с одного Куяна ))
Иляс и Анзор соседи по сёлам )

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Мурат,и я очень сомневаюсь ,что Кантемир Магомедов-кабардинец.Какие основания у тебя для такого утверждения? Абдуллин Аслан однозначно не кабардинец.
Кантемир Магомедов-кабардинец
Абдуллин -татарин, правда понимает и говорит по кабардински

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Я знаю что они все с одного Куяна ))
Иляс и Анзор соседи по сёлам )
Понятно. Но Надтеречный и Наурский - это два разных района.

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Кантемир Магомедов-кабардинец
Абдуллин -татарин, правда понимает и говорит по кабардински

Я знал что он Татарин!!!

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Кантемир Магомедов-кабардинец...
Мурат,я понял тебя с первого еще раза.Но все таки просьба.Откуда Кантемир родом,что за фамилия кабардинская Магомедов ?С каких мест (района) их предки?Дай побольше информации.Просто интересно.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Мурат,я понял тебя с первого еще раза.Но все таки просьба.Откуда Кантемир родом,что за фамилия кабардинская Магомедов ?С каких мест (района) их предки?Дай побольше информации.Просто интересно.
Абдулин - татарин, понимающий по кабардински. Его внуки будут кабардинцами.
Магомедов - кабардинец. Его дед был дагестанцем, понимавщим по кабардински.))

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
С Зольского района тренер Начоев.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Абдулин - татарин, понимающий по кабардински. Его внуки будут кабардинцами.
Магомедов - кабардинец. Его дед был дагестанцем, понимавщим по кабардински.))
Мать кабардинка у Аслана.

Сверху