У тебя летом сделанной фотки нет его ? А то в Грозном не узнаю его.Aslan15 написал(а):Кабалоев Заур.
Если б от меня зависело, то чемпионы и все призеры именно эти марки получили бы. Просто чемпионат России это не какой-нибудь турнир. Не принято, чтобы такие призы давали на чемпионатах.Наблюдатель написал(а):Зубайр, не жадничай. Речь не идет о "Бентли" , "Порше" или "Мерседесах" :-)
Приятный парень. Люблю семейные фотки с детьми. В каком он весе ? За него буду болеть.Aslan15 написал(а):
66 кгЗубайр написал(а):Приятный парень. Люблю семейные фотки с детьми. В каком он весе ? За него буду болеть.Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):Кстати Зубайр , Заур один из фаворитов!
Aslan15 написал(а):98 : 65-35% Ислам-Тотр.Кто-то из них выиграет.
Спасибо, Мурат. Если с чеченцем не попадется буду за него болеть.Murat написал(а):66 кгЗубайр написал(а):Приятный парень. Люблю семейные фотки с детьми. В каком он весе ? За него буду болеть.Aslan15 написал(а):
Назир Манкиеву в ММА надо.Шикарный написал(а):В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )