Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Aslan15

Тренер
Вот
kabaloev_borec_09-485x323.jpg

eg_qW389AcQ.jpg

Зубайр

Мастер спорта
Наблюдатель написал(а):
Зубайр, не жадничай. Речь не идет о "Бентли" , "Порше" или "Мерседесах" :-)
Если б от меня зависело, то чемпионы и все призеры именно эти марки получили бы. Просто чемпионат России это не какой-нибудь турнир. Не принято, чтобы такие призы давали на чемпионатах.

Шикарный

Тренер
59 кг Лабазанов
66 кг Курак - Абузияд
75 кг Нальгиев - Иляс
85 кг Мишин
98 кг Ислам
120 кг Курбан

Znatok

Спортсмен
Согласен с прогнозом Зубайра, кроме 2-х весов. 85- Давит,98-Муса. 75- имею сомнения, Власов- Магомадов.

Шикарный

Тренер
Заур сильны ну не думаю что он пройдёт эту тройку
Курак.Ислам.Абуязид. Сурков имхо просто кураж поймал в 15 думаю не повторит успех )

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
98 : 65-35% Ислам-Тотр.Кто-то из них выиграет.

Мне кажется Муса их всех выиграет 99% ну вот зарубежным стартам он подводит (( думаю этот подобный его последний шанс как то проявить себя

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Приятный парень. Люблю семейные фотки с детьми. В каком он весе ? За него буду болеть.
66 кг
Спасибо, Мурат. Если с чеченцем не попадется буду за него болеть.
Лицом на Анзора Урищева похож Заур.
Кстати, Мурат, как там Анзор ? Готовится к Ярыгину. Передай, чтобы Кудию остерегался. Зверски готов парень. А то он только на Танка настроится.

Шикарный

Тренер
Среди Кбр борцов мне нравится Локьяев вот там характер даканца, как он прошлую Россию
Боролся.

Шикарный

Тренер
В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )

Шикарный

Тренер
Если Власов встроиться с Биланом на какой либо стадии, Билан выиграет )) без разницы, финал первая вторая ) самый не удобный он для Ромы! Так же как и Иляс, потому что их борьба именно стойка)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )
Назир Манкиеву в ММА надо.

Сверху