Зубайр
Мастер спорта
Конечно, Миширби. 5 дней только осталось для анализа. В Классике не получается с наскока без анализа прогноз сделать как в других видах.Миширби написал(а):Я вижу уже прогнозы пошли.Может,как обычно, конкурс замутить?
Конечно, Миширби. 5 дней только осталось для анализа. В Классике не получается с наскока без анализа прогноз сделать как в других видах.Миширби написал(а):Я вижу уже прогнозы пошли.Может,как обычно, конкурс замутить?
Я с тобой на 100% согласен ,но хочу чтобы выиграл Артем. Если Сурков сумеет сдержать Адама в стойке ,то в партере должен его переиграть.А так да Курак в России борется лучше.Зубайр написал(а):Сурков не сможет выиграть у Курака. У Курака в России никто не сможет выиграть в этом весе.авк написал(а):Мой прогноз.
М.Семенов
А.Сурков
Р.Власов
Д.Чакветадзе
И. Магомедов
С.Семенов
А вот зарубежом Сурков лучше выступит.
Автомобилей не будет , а в остальном ты прав.Наблюдатель написал(а):Выбор Грозного для проведения предолимпийского чемпионата России удачен. Да, зал небольшой, но за четыре дня управятся. Не сомневаюсь, что организаторы чемпионата обеспечат идеальный порядок во время чемпионата - для Рамзана Ахматовича Кадырова это дело чести. Вся спортивная Россия увидит кавказское гостеприимство. Не сомневаюсь, что и судейство в Грозном будет идеальное - никому, в том числе и принимающей стороне, не нужны сомнительные и спорные победы, после которых остается неприятный осадок как у борцов, так и у тренеров и болельщиков. Рамзан Ахматович и Бувайсар из чемпионата России сделают праздник. На открытии будет великолепное шоу с песнями и танцами вайнахов, будет лазерное шоу и салют. Будут приглашены кроме всей Федерации министр спорта и председатель Олимпийского комитета России. После финалов победителей около спорткомплекса будут ждать автомобили от Президента Чечни. Это будет один из лучших чемпионатов России по греко-римской борьбе. А может быть самый лучший чемпионат.
:co_ol:Миширби написал(а):Я вижу уже прогнозы пошли.Может,как обычно, конкурс замутить?
Вроде был разговор что финалы будут на следующий день после предвариловки.Зубайр написал(а):Автомобилей не будет , а в остальном ты прав.Наблюдатель написал(а):Выбор Грозного для проведения предолимпийского чемпионата России удачен. Да, зал небольшой, но за четыре дня управятся. Не сомневаюсь, что организаторы чемпионата обеспечат идеальный порядок во время чемпионата - для Рамзана Ахматовича Кадырова это дело чести. Вся спортивная Россия увидит кавказское гостеприимство. Не сомневаюсь, что и судейство в Грозном будет идеальное - никому, в том числе и принимающей стороне, не нужны сомнительные и спорные победы, после которых остается неприятный осадок как у борцов, так и у тренеров и болельщиков. Рамзан Ахматович и Бувайсар из чемпионата России сделают праздник. На открытии будет великолепное шоу с песнями и танцами вайнахов, будет лазерное шоу и салют. Будут приглашены кроме всей Федерации министр спорта и председатель Олимпийского комитета России. После финалов победителей около спорткомплекса будут ждать автомобили от Президента Чечни. Это будет один из лучших чемпионатов России по греко-римской борьбе. А может быть самый лучший чемпионат.
А вот увидишь :-)Зубайр написал(а):Автомобилей не будет , а в остальном ты прав.Наблюдатель написал(а):Выбор Грозного для проведения предолимпийского чемпионата России удачен. Да, зал небольшой, но за четыре дня управятся. Не сомневаюсь, что организаторы чемпионата обеспечат идеальный порядок во время чемпионата - для Рамзана Ахматовича Кадырова это дело чести. Вся спортивная Россия увидит кавказское гостеприимство. Не сомневаюсь, что и судейство в Грозном будет идеальное - никому, в том числе и принимающей стороне, не нужны сомнительные и спорные победы, после которых остается неприятный осадок как у борцов, так и у тренеров и болельщиков. Рамзан Ахматович и Бувайсар из чемпионата России сделают праздник. На открытии будет великолепное шоу с песнями и танцами вайнахов, будет лазерное шоу и салют. Будут приглашены кроме всей Федерации министр спорта и председатель Олимпийского комитета России. После финалов победителей около спорткомплекса будут ждать автомобили от Президента Чечни. Это будет один из лучших чемпионатов России по греко-римской борьбе. А может быть самый лучший чемпионат.
Так то я хочу, чтобы выигралиавк написал(а):Я с тобой на 100% согласен ,но хочу чтобы выиграл Артем. Если Сурков сумеет сдержать Адама в стойке ,то в партере должен его переиграть.А так да Курак в России борется лучше.Зубайр написал(а):Сурков не сможет выиграть у Курака. У Курака в России никто не сможет выиграть в этом весе.авк написал(а):Мой прогноз.
М.Семенов
А.Сурков
Р.Власов
Д.Чакветадзе
И. Магомедов
С.Семенов
Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Через Зубайра два человека сидят? :-) Или он специально так,по тому принципу,что те,за кого он болеет,проигрывают?)Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Реально по силе увидим после финалов :-) А прогноз он всегда субъективен и при прочих равных личными симпатиями трудно пренебречь. Но старался быть максимально обьективным :mi_ga_et:Зубайр написал(а):Так то я хочу, чтобы выигралиавк написал(а):Я с тобой на 100% согласен ,но хочу чтобы выиграл Артем. Если Сурков сумеет сдержать Адама в стойке ,то в партере должен его переиграть.А так да Курак в России борется лучше.Зубайр написал(а):Сурков не сможет выиграть у Курака. У Курака в России никто не сможет выиграть в этом весе.авк написал(а):Мой прогноз.
М.Семенов
А.Сурков
Р.Власов
Д.Чакветадзе
И. Магомедов
С.Семенов
Ибрагим
Исламбек или Абуязид
Ильяс или Чингиз
Бекхан
Муса
Но я прогноз не по симпатиям составил, а реально по силе.
Нет. В день по 2 веса только будут бороться.За 4 дня управятся. Один вес на одном ковре. Смотреть очень удобно.авк написал(а):Вроде был разговор что финалы будут на следующий день после предвариловки.Зубайр написал(а):Автомобилей не будет , а в остальном ты прав.Наблюдатель написал(а):Выбор Грозного для проведения предолимпийского чемпионата России удачен. Да, зал небольшой, но за четыре дня управятся. Не сомневаюсь, что организаторы чемпионата обеспечат идеальный порядок во время чемпионата - для Рамзана Ахматовича Кадырова это дело чести. Вся спортивная Россия увидит кавказское гостеприимство. Не сомневаюсь, что и судейство в Грозном будет идеальное - никому, в том числе и принимающей стороне, не нужны сомнительные и спорные победы, после которых остается неприятный осадок как у борцов, так и у тренеров и болельщиков. Рамзан Ахматович и Бувайсар из чемпионата России сделают праздник. На открытии будет великолепное шоу с песнями и танцами вайнахов, будет лазерное шоу и салют. Будут приглашены кроме всей Федерации министр спорта и председатель Олимпийского комитета России. После финалов победителей около спорткомплекса будут ждать автомобили от Президента Чечни. Это будет один из лучших чемпионатов России по греко-римской борьбе. А может быть самый лучший чемпионат.
А как на Олимпиаде? Просвети.Наблюдатель написал(а):Предвариловки и финалы будут проводить так, как планируется на Олимпиаде.
Нет Аслан.)Aslan15 написал(а):Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Через Зубайра два человека сидят? :-) Или он специально так,по тому принципу,что те,за кого он болеет,проигрывают?)Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
На Олимпиаде как и раньше будет. А в Грозном первые три дня как на олимпиаже олимпийские веса будут, на четвертый день неолимпийские два веса.авк написал(а):А как на Олимпиаде? Просвети.Наблюдатель написал(а):Предвариловки и финалы будут проводить так, как планируется на Олимпиаде.
Давай пари, что не будет авто ?Наблюдатель написал(а):А вот увидишь :-)Зубайр написал(а):Автомобилей не будет , а в остальном ты прав.Наблюдатель написал(а):Выбор Грозного для проведения предолимпийского чемпионата России удачен. Да, зал небольшой, но за четыре дня управятся. Не сомневаюсь, что организаторы чемпионата обеспечат идеальный порядок во время чемпионата - для Рамзана Ахматовича Кадырова это дело чести. Вся спортивная Россия увидит кавказское гостеприимство. Не сомневаюсь, что и судейство в Грозном будет идеальное - никому, в том числе и принимающей стороне, не нужны сомнительные и спорные победы, после которых остается неприятный осадок как у борцов, так и у тренеров и болельщиков. Рамзан Ахматович и Бувайсар из чемпионата России сделают праздник. На открытии будет великолепное шоу с песнями и танцами вайнахов, будет лазерное шоу и салют. Будут приглашены кроме всей Федерации министр спорта и председатель Олимпийского комитета России. После финалов победителей около спорткомплекса будут ждать автомобили от Президента Чечни. Это будет один из лучших чемпионатов России по греко-римской борьбе. А может быть самый лучший чемпионат.
А второй кто с Тотровым ?Aslan15 написал(а):Вот они бы выиграли и тут,и на России,больше я ни на что не претендую)