Виталий травмировался, пропустит. Мениск.авк написал(а):Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.Наблюдатель написал(а):Виталий травмировался, пропустит. Мениск.авк написал(а):Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
Мурат, просвети. Я тоже думал, что он татарин. И насчет Магомедова Кантемира проясни, имя кабардинское, а фамилия дагестанская.Шикарный написал(а):Я всегда думал что Абдуллин Аслан Татар
Все возможно. Если не пропустит захват и прогиб Семенова.Зубайр написал(а):В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.Наблюдатель написал(а):Виталий травмировался, пропустит. Мениск.авк написал(а):Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
У тебя нет фотографии этого Семенова ? Если есть закинь сюда, а то в Грозном не смогу узнать его России.Наблюдатель написал(а):Все возможно. Если не пропустит захват и прогиб Семенова.Зубайр написал(а):В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.Наблюдатель написал(а):Виталий травмировался, пропустит. Мениск.авк написал(а):Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
На сайте Федерации в разделе "сборная"Зубайр написал(а):У тебя нет фотографии этого Семенова ? Если есть закинь сюда, а то в Грозном не смогу узнать его России.Наблюдатель написал(а):Все возможно. Если не пропустит захват и прогиб Семенова.Зубайр написал(а):В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.Наблюдатель написал(а):Виталий травмировался, пропустит. Мениск.авк написал(а):Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
На сайте Федерации в разделе "сборная"[/quote]Наблюдатель написал(а):У тебя нет фотографии этого Семенова ? Если есть закинь сюда, а то в Грозном не смогу узнать его России.Зубайр написал(а):Все возможно. Если не пропустит захват и прогиб Семенова.Наблюдатель написал(а):В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.Зубайр написал(а):[quote="Наблюдатель"
Виталий травмировался, пропустит. Мениск.
Я так понял ты Салеева в 85кг пророчишь в победители? :nez-nayu: Думаю Чакветадзе после побед над Беленюком поймает кураж и уверенность.Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Что-то ты Ибрагима недооцениваешьЗубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Или Салеев или Мишин выиграют у Давида имхо.авк написал(а):Я так понял ты Салеева в 85кг пророчишь в победители? :nez-nayu: Думаю Чакветадзе после побед над Беленюком поймает кураж и уверенность.Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Ибрагим разочаровал меня в Баку. Чингиз тоже. Одна надежда была, что он в 66 сгоняет.Наблюдатель написал(а):Что-то ты Ибрагима недооцениваешьЗубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Мишин может выиграть за счет опыта Давид больно горяч. Но Мишин может и проиграть середняку. Салеев не выиграет Чакветадзе тоже ИМХО.Зубайр написал(а):Или Салеев или Мишин выиграют у Давида имхо.авк написал(а):Я так понял ты Салеева в 85кг пророчишь в победители? :nez-nayu: Думаю Чакветадзе после побед над Беленюком поймает кураж и уверенность.Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Что-то вы слишком высоко его вознесли. Что он сделал ? В Баку сильно выступил и всё. Думаю, что даже Оздоев сможет у него выиграть.авк написал(а):Мишин может выиграть за счет опыта Давид больно горяч. Но Мишин может и проиграть середняку. Салеев не выиграет Чакветадзе тоже ИМХО.Зубайр написал(а):Или Салеев или Мишин выиграют у Давида имхо.авк написал(а):Я так понял ты Салеева в 85кг пророчишь в победители? :nez-nayu: Думаю Чакветадзе после побед над Беленюком поймает кураж и уверенность.Зубайр написал(а):Думаю, что Поддубный выиграют
Мингиян Семенов
Курак
Власов
Салеев
Магомедов
Нажмуддинов.
Сурков не сможет выиграть у Курака. У Курака в России никто не сможет выиграть в этом весе.авк написал(а):Мой прогноз.
М.Семенов
А.Сурков
Р.Власов
Д.Чакветадзе
И. Магомедов
С.Семенов