Из интервью Гоги Когуашвили:Зубайр написал(а):А Власов будет участвовать ?
Да, это я читал. Никто не освобождается, но может быть болезнь и так далее. Конкретно не известно короче пока .авк написал(а):Из интервью Гоги Когуашвили:Зубайр написал(а):А Власов будет участвовать ?
- Какие будут критерии отбора в олимпийскую команду?
- Главный критерий - стабильность высоких результатов на международной арене и внутри страны. Я знаю, какую волну негатива вызвало моё решение включить олимпийского чемпиона Романа Власова в состав команды на чемпионат мира в Лас-Вегасе. При этом я говорил, что отвечаю за этот выбор, и блестящая победа Власова подтвердила мою правоту. Есть и другая история - в 2008 году Назир Манкиев и Ислам-Бека Альбиев выиграли чемпионат России, не имея больших международных побед. Мнения тогда разделились, но я взял ребят на Олимпиаду, и они не подвели. Я понимаю, что все хотят видеть на главных стартах своих борцов, но лучше тренерского штаба сборной реальной готовности кандидатов никто не знает. Да, команда пока не добирает золота на чемпионатах мира, но на Олимпийских играх она неизменно прибавляла.
- Вы кого-либо освобождали от предстоящего в Тюмени турнира Поддубного?
- Никого. Все лидеры должны бороться.
Зубайр написал(а):Да, это я читал. Никто не освобождается, но может быть болезнь и так далее. Конкретно не известно короче пока .авк написал(а):Из интервью Гоги Когуашвили:Зубайр написал(а):А Власов будет участвовать ?
- Какие будут критерии отбора в олимпийскую команду?
- Главный критерий - стабильность высоких результатов на международной арене и внутри страны. Я знаю, какую волну негатива вызвало моё решение включить олимпийского чемпиона Романа Власова в состав команды на чемпионат мира в Лас-Вегасе. При этом я говорил, что отвечаю за этот выбор, и блестящая победа Власова подтвердила мою правоту. Есть и другая история - в 2008 году Назир Манкиев и Ислам-Бека Альбиев выиграли чемпионат России, не имея больших международных побед. Мнения тогда разделились, но я взял ребят на Олимпиаду, и они не подвели. Я понимаю, что все хотят видеть на главных стартах своих борцов, но лучше тренерского штаба сборной реальной готовности кандидатов никто не знает. Да, команда пока не добирает золота на чемпионатах мира, но на Олимпийских играх она неизменно прибавляла.
- Вы кого-либо освобождали от предстоящего в Тюмени турнира Поддубного?
- Никого. Все лидеры должны бороться.
Зубайр написал(а):Надо ему сделать предложение, от которого невозможно отказаться.
Ченгиз не ко времени женился.Шикарный написал(а):Власов тоже будет на Поддубном так же как и все наши.
Ислам, Иляс в Шатое по моему на данный момент готовятся. Ченгиз связи с женитьбой отгул взял.
Билан в Мск в клубе Спарта.
Бил пропустит, говорят на Ямт готовится. Ну точно не знаю, скорее всего так оно и есть, может Мурат точно скажет нам.
Чет он застенчиво стоит на фото. Боюсь, что предложение уже сделали.)Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Надо ему сделать предложение, от которого невозможно отказаться.
Его надо выиграть )) пусть это нашим будут предлагать чтоб не сильно выигрывали )
Зубайр написал(а):Ченгиз не ко времени женился.Шикарный написал(а):Власов тоже будет на Поддубном так же как и все наши.
Ислам, Иляс в Шатое по моему на данный момент готовятся. Ченгиз связи с женитьбой отгул взял.
Билан в Мск в клубе Спарта.
Бил пропустит, говорят на Ямт готовится. Ну точно не знаю, скорее всего так оно и есть, может Мурат точно скажет нам.
Хотя нет худа без добра, если будет работать на этом фронте как один мой приятель, то спокойно сможет в 66 выступить. Даже там недовеском будет.
Лабазанова не будет на Поддубном?Если да,то я не могу представить себе,чем он руководствовался.Очень опрометчивый шаг.Шикарный написал(а):Ченгиз связи с женитьбой отгул взял.
По-моему, имеется ввиду что его нет в горах (в Шатое) из-за женитьбы.Aslan15 написал(а):Лабазанова не будет на Поддубном?Если да,то я не могу представить себе,чем он руководствовался.Очень опрометчивый шаг.Шикарный написал(а):Ченгиз связи с женитьбой отгул взял.