Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Миширби

Правление
Команда форума
Напоминаю повторно,что турнир международный,и принять участие планируют многие сборные других стран,в составе которых будут очень сильные борцы.Но вот кто именно,к сожалению, пока выяснить не удается.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Если Власов встроиться с Биланом на какой либо стадии, Билан выиграет )) без разницы, финал первая вторая ) самый не удобный он для Ромы! Так же как и Иляс, потому что их борьба именно стойка)
Но как назло он с чеченцем попадется.

Миширби

Правление
Команда форума
Наблюдатель написал(а):
Если сильные иностранцы приедут, они в некоторых весах могут наши прогнозы опрокинуть
Вот вот.Про это я и говорю.Думаю,завтра,послезавтра картина прояснится

Наблюдатель

Пользователь
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )
Назир Манкиеву в ММА надо.
;;-)))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Кстати Зубайр , Заур один из фаворитов!

С каких пор он фоворитить стал )
Второй на России,выиграл всех схватки на Кубке Мире + Баку недавно.Это из того,что я навскидку вспомнил.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Я всегда думал что Абдуллин Аслан Татар
Мурат, просвети. Я тоже думал, что он татарин. И насчет Магомедова Кантемира проясни, имя кабардинское, а фамилия дагестанская.
Кабардинец

Зубайр

Мастер спорта
Наблюдатель написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )
Назир Манкиеву в ММА надо.
;;-)))
Что ты смеешься ? Кулаками махать любит он.

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Я всегда думал что Абдуллин Аслан Татар
Мурат, просвети. Я тоже думал, что он татарин. И насчет Магомедова Кантемира проясни, имя кабардинское, а фамилия дагестанская.
Кабардинец
Первый раз вижу кабардинца с такой фамилией.

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Кстати Зубайр , Заур один из фаворитов!

С каких пор он фоворитить стал )
Второй на России,выиграл всех схватки на Кубке Мире + Баку недавно.Это из того,что я навскидку вспомнил.
А он из Ногира тоже, Аслан ?

Миширби

Правление
Команда форума
Мурат,и я очень сомневаюсь ,что Кантемир Магомедов-кабардинец.Какие основания у тебя для такого утверждения? Абдуллин Аслан однозначно не кабардинец.

Aslan15

Тренер
Царикаевы оттуда.Феликс,Алан и две сестры Царикаевы.Еще кто-то тоже был.

Зубайр

Мастер спорта
Сверху