Наблюдатель
Пользователь
Если сильные иностранцы приедут, они в некоторых весах могут наши прогнозы опрокинуть
Зря они туда ездят Мурат. Красноярск уже сбитый летчик.Murat написал(а):Он с Лампежевым в Красноярске готовится с 3-го января.
Но как назло он с чеченцем попадется.Шикарный написал(а):Если Власов встроиться с Биланом на какой либо стадии, Билан выиграет )) без разницы, финал первая вторая ) самый не удобный он для Ромы! Так же как и Иляс, потому что их борьба именно стойка)
:co_ol:Наблюдатель написал(а):Если сильные иностранцы приедут, они в некоторых весах могут наши прогнозы опрокинуть
Вот вот.Про это я и говорю.Думаю,завтра,послезавтра картина прояснитсяНаблюдатель написал(а):Если сильные иностранцы приедут, они в некоторых весах могут наши прогнозы опрокинуть
;;-)))Зубайр написал(а):Назир Манкиеву в ММА надо.Шикарный написал(а):В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )
Второй на России,выиграл всех схватки на Кубке Мире + Баку недавно.Это из того,что я навскидку вспомнил.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Кстати Зубайр , Заур один из фаворитов!
С каких пор он фоворитить стал )
:co_ol: :co_ol: :co_ol:Murat написал(а)::co_ol:Наблюдатель написал(а):Если сильные иностранцы приедут, они в некоторых весах могут наши прогнозы опрокинуть
КабардинецЗубайр написал(а):Мурат, просвети. Я тоже думал, что он татарин. И насчет Магомедова Кантемира проясни, имя кабардинское, а фамилия дагестанская.Шикарный написал(а):Я всегда думал что Абдуллин Аслан Татар
Что ты смеешься ? Кулаками махать любит он.Наблюдатель написал(а):;;-)))Зубайр написал(а):Назир Манкиеву в ММА надо.Шикарный написал(а):В 59 кг так же есть братья Манкиевы эти тоже могут кипишь навести , так же есть и Хочбаров Рустам. Так что не все так однозначно )
Первый раз вижу кабардинца с такой фамилией.Murat написал(а):КабардинецЗубайр написал(а):Мурат, просвети. Я тоже думал, что он татарин. И насчет Магомедова Кантемира проясни, имя кабардинское, а фамилия дагестанская.Шикарный написал(а):Я всегда думал что Абдуллин Аслан Татар
А он из Ногира тоже, Аслан ?Aslan15 написал(а):Второй на России,выиграл всех схватки на Кубке Мире + Баку недавно.Это из того,что я навскидку вспомнил.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Кстати Зубайр , Заур один из фаворитов!
С каких пор он фоворитить стал )
Я думал, что как у нас Наур, у вас Ногир.Aslan15 написал(а):Из музыкальной столицы Осетии)Озрек.
А Наур что?Крепкие борцы оттуда или что??Зубайр написал(а):Я думал, что как у нас Наур, у вас Ногир.Aslan15 написал(а):Из музыкальной столицы Осетии)Озрек.
Феликс Царикати знал я, хороший певец был. Наверное Цариев раньше был.Aslan15 написал(а):Цариевы оттуда.Феликс,Алан и две сестры Царикаевы.Еще кто-то тоже был.
Почти все классики родом оттуда.Aslan15 написал(а):А Наур что?Крепкие борцы оттуда или что??Зубайр написал(а):Я думал, что как у нас Наур, у вас Ногир.Aslan15 написал(а):Из музыкальной столицы Осетии)Озрек.