STAГ написал(а):
Зубайр , ща расскажу как я на борьбу попал, в тему как раз того что ты написал. Играли мы в футбол с на Гороно , а в Олимпийском Русские основном жили. Вообщем проиграли русакам, и тогда наш кто то им предложил побороться. Вообщем из нашей компании, меня русак заборол :-) в глазах нашей братвы я был просто ниже плинтуса. Лет 11-12 нам было. Помню дня три я не ел и не спал. Печальнее меня на всём белом свете не было. И через неделю приходит к нам школу тренер, мы на трудах сидели, и предложил придти заниматься на Динамо. Итак я на классику попал. И после сколько лет я как научился бороться ходил я на Гороно, ну так больше я невстретил этого парня.
:-) Ты благодарить должен выходить этого пацана . :-)
Тоже один случай расскажу. Но не из детства. В начале 2000-х, короче комендатура русская, там служит Омон не помню с какого города. И местная власть, которая в то время установилась решили вместе с военной властью футбольный матч между омоновцами и гражданскими провести типа мирная жизнь наступила и так далее, наведение мостов. В футбол играть я любил, но на этот матч конечно не пошел. Но потом мы узнали, что после футбола там ещё продолжение банкета в виде состязаний по другим видам спорта. И ради интереса пошли мы посмотреть. Там подтягивания они делали ещё что-то, волейбол. Потом старший этих омоновцев говорит, типа мы знаем , что у вас борьба развита, есть типа желающий побороться и показывает на одного амбала, конкретная рама у этого омоновца. Среди нас находился один парень, который в свое время по юношам очень хорошо боролся, юг России выигрывал, на России 3 стал. Я говорю, базару нет, поборимся.
А наш визуально где-то 10 кг и полголовы уступает тому. По чеченски говорю, не опозорься короче. Короче 30 секунд он не выдержал, красивейщим подхватом он впечатал его в пол, в спортзале на голом полу боролись, и сразу на болевой взял его. Я кричу - ЛОМАЙ руку . Он улыбаясь отвечает - Шас. Я сломаю, а ночью ко мне БТР приедет, а не к тебе.
Короче проиграл омоновец. Потом старший их говорит, типа мы не борцы, но согласились бороться, давай теперь ударника выставляй против другого. А у нас все дзюдоисты, ни одного даже боксера нет, не то что каратиста. Блеф я сделал, самого хилого среди нас выставил, абсолютно не имеет понятия про ударные виды спорта и вес 60 кг.. Наш выходит, и помнишь как Дудаев пальцами любил хрустеть, точно также костяшками пальцев хрустнул, потом плечами, потом шеей и стоит невозмутимо типа Брус Ли . Это надо было видеть картину Стаг. Заднюю дали омоновцы, нет говоря каратистов среди на пошутили типа. И говорит, давай армлестлинг.
И тут Остапа понесло. По частям не деремся говорю ему, руки отдельно, ноги отдельно. ))