Не будет ничего если с самого начала к худшему приготовишься. Остерегайся не только Власова, Чехиркина и Нальгиева, там много ребят которые на равных могут с ним отбороться, а там чуть-чуть удачи и победить могут.Шикарный написал(а):И не раздражайте меня ))) что будет касаться его )) за нервы свои не отвечаю )))
Хамид написал(а):Не будет ничего если с самого начала к худшему приготовишься. Остерегайся не только Власова, Чехиркина и Нальгиева, там много ребят которые на равных могут с ним отбороться, а там чуть-чуть удачи и победить могут.Шикарный написал(а):И не раздражайте меня ))) что будет касаться его )) за нервы свои не отвечаю )))
Сюрпризы будут. И не один.
Зубайр написал(а):Лучше бы ты его к нам закинул тогда , а не сюда. )Миширби написал(а):Зубайр написал(а):...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.
Между прочим этот немец классик!И если приедет на Поддубного,может шухера навести там. :hi_hi_hi:
Мне этот немец внешне Абдул- Керима Эдилова напоминает,Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Лучше бы ты его к нам закинул тогда , а не сюда. )Миширби написал(а):Зубайр написал(а):...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.
Между прочим этот немец классик!И если приедет на Поддубного,может шухера навести там. :hi_hi_hi:
Это Оливер Хёсслер! А есть ещё у них Петер Охлер.Оба очень опасны в полутяжелой категории.Хотел бы обоих их увидеть в Тюмени.
Зубайр написал(а):... И могу сказать четко - все чемпионы турнира Поддубного будут бороться на чемпионате Европы в Латвии"...
Зубайр написал(а):Все победители турнира памяти Поддубного по борьбе выступят на Чемпионате Европы
Все спортсмены, ставшие победителями январского мемориала Ивана Поддубного в Тюмени, будут включены в состав национальной команды для выступления на мартовском чемпионате Европы в Латвии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
"В турнире памяти Ивана Поддубного в Тюмени выступят все наши сильнейшие борцы, - сказал в телефонном разговоре Когуашвили. - Тренерский штаб команды никого от участия в нем не освобождал. Предстоящий олимпийский год для нас очень ответственный, и каждое соревнование важно для понимания того, в какой форме находится тот или иной спортсмен. Каждый турнир будет приносить спортсменам очки, и в интересах самих ребят начать год с турнира памяти Поддубного. И могу сказать четко - все чемпионы турнира Поддубного будут бороться на чемпионате Европы в Латвии".
Турнир памяти Поддубного пройдет в Тюмени 16-17 января 2016 года, чемпионат Европы в Риге - 8-13 марта
:-) :-)
Почувствйте разницу.
Он говорит, что все победители поддубного, не зависимо фыворит это или неизвестный, будут бороться на Европе.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):... И могу сказать четко - все чемпионы турнира Поддубного будут бороться на чемпионате Европы в Латвии"...
А если не станут победителями?! К примеру даже в призёры не попадут (такое же тоже возможно).Тогда как? На откуп Гоги?
Зубайр,я имею ввиду,если кто то из россиян не сможет победить в какой то из категории на Поддубном.Как он будет выбирать? Выберет того ,кто займет место повыше среди соотечественников,или как?Зубайр написал(а):Он говорит, что все победители поддубного, не зависимо фыворит это или неизвестный, будут бороться на Европе.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):... И могу сказать четко - все чемпионы турнира Поддубного будут бороться на чемпионате Европы в Латвии"...
А если не станут победителями?! К примеру даже в призёры не попадут (такое же тоже возможно).Тогда как? На откуп Гоги?
Результат на Европе - про это он не говорит. Но понятно, что тот кто выиграет Европу упрочит свои позиции перед чемпионатом России.
А... онятно, не понял я тебя сразу.Миширби написал(а):Зубайр,я имею ввиду,если кто то из россиян не сможет победить в какой то из категории на Поддубном.Как он будет выбирать? Выберет того ,кто займет место повыше среди соотечественников,или как?Зубайр написал(а):Он говорит, что все победители поддубного, не зависимо фыворит это или неизвестный, будут бороться на Европе.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):... И могу сказать четко - все чемпионы турнира Поддубного будут бороться на чемпионате Европы в Латвии"...
Результат на Европе - про это он не говорит. Но понятно, что тот кто выиграет Европу упрочит свои позиции перед чемпионатом России.
Зубайр написал(а):http://vk.com/photo-104295348_396542323
Старый москвич Хасимиков готовит московских чеченцев.