Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
STAГ написал(а):
Зубайр , ща расскажу как я на борьбу попал, в тему как раз того что ты написал. Играли мы в футбол с на Гороно , а в Олимпийском Русские основном жили. Вообщем проиграли русакам, и тогда наш кто то им предложил побороться. Вообщем из нашей компании, меня русак заборол :-) в глазах нашей братвы я был просто ниже плинтуса. Лет 11-12 нам было. Помню дня три я не ел и не спал. Печальнее меня на всём белом свете не было. И через неделю приходит к нам школу тренер, мы на трудах сидели, и предложил придти заниматься на Динамо. Итак я на классику попал. И после сколько лет я как научился бороться ходил я на Гороно, ну так больше я невстретил этого парня.
:-) Ты благодарить должен выходить этого пацана . :-)
Тоже один случай расскажу. Но не из детства. В начале 2000-х, короче комендатура русская, там служит Омон не помню с какого города. И местная власть, которая в то время установилась решили вместе с военной властью футбольный матч между омоновцами и гражданскими провести типа мирная жизнь наступила и так далее, наведение мостов. В футбол играть я любил, но на этот матч конечно не пошел. Но потом мы узнали, что после футбола там ещё продолжение банкета в виде состязаний по другим видам спорта. И ради интереса пошли мы посмотреть. Там подтягивания они делали ещё что-то, волейбол. Потом старший этих омоновцев говорит, типа мы знаем , что у вас борьба развита, есть типа желающий побороться и показывает на одного амбала, конкретная рама у этого омоновца. Среди нас находился один парень, который в свое время по юношам очень хорошо боролся, юг России выигрывал, на России 3 стал. Я говорю, базару нет, поборимся.
А наш визуально где-то 10 кг и полголовы уступает тому. По чеченски говорю, не опозорься короче. Короче 30 секунд он не выдержал, красивейщим подхватом он впечатал его в пол, в спортзале на голом полу боролись, и сразу на болевой взял его. Я кричу - ЛОМАЙ руку . Он улыбаясь отвечает - Шас. Я сломаю, а ночью ко мне БТР приедет, а не к тебе.
Короче проиграл омоновец. Потом старший их говорит, типа мы не борцы, но согласились бороться, давай теперь ударника выставляй против другого. А у нас все дзюдоисты, ни одного даже боксера нет, не то что каратиста. Блеф я сделал, самого хилого среди нас выставил, абсолютно не имеет понятия про ударные виды спорта и вес 60 кг.. Наш выходит, и помнишь как Дудаев пальцами любил хрустеть, точно также костяшками пальцев хрустнул, потом плечами, потом шеей и стоит невозмутимо типа Брус Ли . Это надо было видеть картину Стаг. Заднюю дали омоновцы, нет говоря каратистов среди на пошутили типа. И говорит, давай армлестлинг.
И тут Остапа понесло. По частям не деремся говорю ему, руки отдельно, ноги отдельно. ))
:-) :co_ol: :co_ol:

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Зубайр , ща расскажу как я на борьбу попал, в тему как раз того что ты написал. Играли мы в футбол с на Гороно , а в Олимпийском Русские основном жили. Вообщем проиграли русакам, и тогда наш кто то им предложил побороться. Вообщем из нашей компании, меня русак заборол :-) в глазах нашей братвы я был просто ниже плинтуса. Лет 11-12 нам было. Помню дня три я не ел и не спал. Печальнее меня на всём белом свете не было. И через неделю приходит к нам школу тренер, мы на трудах сидели, и предложил придти заниматься на Динамо. Итак я на классику попал. И после сколько лет я как научился бороться ходил я на Гороно, ну так больше я невстретил этого парня.

Я первы раз попал на борьбу с этого Гороно ))
Мы играли там футбол, потом подошёл усаты мужик, и говорит кто хочет занятся борьбой! Так я и начал, а как же тянуло на ударки)
А потом спустя время я понял кто мой тренер, этот усаты был Алаш Даудов.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Мы играли там футбол, потом подошёл усаты мужик, и говорит кто хочет занятся борьбой! Так я и начал, а как же тянуло на ударки)
Ничё се, ты тоже застал , я думал тебя по детству увезли Дойчлвнд.

STAГ

Мастер спорта
Короче Шик, я в нокауте от этой что про осень поёт в инсте у тебя

Шикарный

Тренер
В 2000 году в Шалях.
Местные Анашисты и Бухарик забились с Омоновцами играть в футбол.
Проигравшим снимут штаны, 2:0 местные выиграли, ни кому не дали уйти, хотя бтр подогнали в воздух стреляли жёстко штаны снимали)))))) Бека дядя мой с одного аж тельняшку снял )

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Ничё се, ты тоже застал , я думал тебя по детству увезли Дойчлвнд.

Это был 1997 год.
Мы до Осении тренировались на гороно )) а потом перешли с ним же в Динамо там же и Бадалов был, и светлы парень такой Рустам классиков тренировал !
Я вообще не хотел уезжать, даже когда в Мск уехали, я с Бабушкой остался !!!

STAГ

Мастер спорта
Шик ты был на соревнованиях на Динамо кажись, или 96 или 97 где Адам Сайтиев боролся с Муртазалиевым?

Шикарный

Тренер
STAГ написал(а):
Шик ты был на соревнованиях на Динамо кажись, или 96 или 97 где Адам Сайтиев боролся с Муртазалиевым?

Я был но точно не помню был ли там Адам. Тогда особо и не знал их, но помню, пл слухам как наш сосед Лема ( Монгол ) Дал геч Дойл цьун. Наелся котлетами и вышел бороться )) проиграл)
Ну это был 1997 год я там был с Алашам и Отец. Там было много народу. Может и там Адам боролся, так как не могу представить, что все прошли посмотреть на Монгола )

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Я был но точно не помню был ли там Адам. Тогда особо и не знал их, но помню, пл слухам как наш сосед Лема ( Монгол ) Дал геч Дойл цьун. Наелся котлетами и вышел бороться )) проиграл)
Ну это был 1997 год я там был с Алашам и Отец. Там было много народу. Может и там Адам боролся, так как не могу представить, что все прошли посмотреть на Монгола )
Сосед мне рассказывал, что Адам проигрывал вначале, ну потом убедительно выиграл.

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Сосед мне рассказывал, что Адам проигрывал вначале, ну потом убедительно выиграл.
Я там не был , Стаг, но по телеку видел эту схватку. Там присутствовал Бусик ещё. Муртазалиев выигрывал вначале, но в конце Адам выиграл. Но там помоему счет близкий был.

STAГ

Мастер спорта
Зубайр может ты и прав, сосед мой дуду прогнать любитель был :-) он рассказывал что Адам на 5 балльный улетел вначале

Зубайр

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Зубайр может ты и прав, сосед мой дуду прогнать любитель был :-) он рассказывал что Адам на 5 балльный улетел вначале
Не, может он и прав. Я точно не помню счет. Я помню, что Бусик сильно болел , подсказывал Адаму. И мне это очень не понравилось и поэтому я болел за Муртазалиева.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):
авк написал(а):
Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
Виталий травмировался, пропустит. Мениск.
В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.

Вряд ли.Семенов его выигрывает...

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):
авк написал(а):
Шик в 125кг Ильницких забыл ,а они дома борются.
Виталий травмировался, пропустит. Мениск.
В 125 Нажмуддинов выиграет имхо.

Вряд ли.Семенов его выигрывает...
Если он даже Семенова выиграть не может, как мы его в Рио отправим ?)
Зачем ты рекламировал его ?

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
59 кг Лабазанов
66 кг Курак - Абузияд
75 кг Нальгиев - Иляс
85 кг Мишин
98 кг Ислам
120 кг Курбан

В Мусу не веришь?

Верю я в Мусу. Ну мне кажется Ислам после мира реально поверил в свои силы, да и уверенности приобрел.

Это лишь моё мнение, может быть их обоих выиграют Сафарян ( по моему так фамилия ) и Тотров

Davudazul

Мастер спорта
Сафарян не тот уже давно.Если бы не тюрьма тогда быть может он другого плана борцом был бы.

Зубайр,я немножко поторопился.Просто его данные вселили тогда что он будет хорошим борцом.Но когда он проиграл фину который недавно еще на 98 боролся....

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Сафарян не тот уже давно.Если бы не тюрьма тогда быть может он другого плана борцом был бы.

Зубайр,я немножко поторопился.Просто его данные вселили тогда что он будет хорошим борцом.Но когда он проиграл фину который недавно еще на 98 боролся....
Быстро ты его списал. А болезнь, волнение ты в расчет не берешь ?

Сверху