Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
Эльмурад Ташмурадов Казах с Шимкента. Самый опасны иностранец!
Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
Не получилось что-то у меня там. Никак не могу полностью освоить эту процедуру.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):http://vk.com/photo-104295348_396542323
Старый москвич Хасимиков готовит московских чеченцев.
Не открывает
:a_g_a:Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
Одно удовольствие его борьбу смотреть на мире было.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
Этих перцев только Миширби знает.Davudazul написал(а):Кто такой Данила Морозов откуда?
Зубайр написал(а):Одно удовольствие его борьбу смотреть на мире было.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
75 хотелось бы армянина, датчанина, других крепких. А то пару кругов чемпионат Чечено-Ингушетии бывает.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Одно удовольствие его борьбу смотреть на мире было.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?
Я думаю подтянутся ещё немало отличных иностранцев.
Нее,Зубайр.Я про него не слышал.Видимо узбеки лихорадочно пытаются закрыть брешь в этой категории.До этого они заявили Александра Лохова.То ли русского,то ли осетина (если судить по фамилии).А теперь вот Данила. :-)Зубайр написал(а):Этих перцев только Миширби знает.Davudazul написал(а):Кто такой Данила Морозов откуда?
Миширби написал(а):Нее,Зубайр.Я про него не слышал.Видимо узбеки лихорадочно пытаются закрыть брешь в этой категории.До этого они заявили Александра Лохова.То ли русского,то ли осетина (если судить по фамилии).А теперь вот Данила. :-)Зубайр написал(а):Этих перцев только Миширби знает.Davudazul написал(а):Кто такой Данила Морозов откуда?
Davudazul написал(а):Немец никогда не сгоняет на 66 ради турнира(ты же про Штеблера?)он много очень весит.Казаха освободили от всего,готовится на рио.Амоян завершил.
Чунаев в Болгарии проборится просто.Он готовится на лицензионный.Надо добывать ее самому.А то скинет Иранец.
Davudazul написал(а):Он очень опасный тип.Чунаеву очень трудно будет россиянин,иранец,кореец,штеблер,мигран,лоринц,турок.Каша короче.Но не проходимых нету.
Ву )kurshlo написал(а):Ламро Шатойский вконтакте хьо вуй?
Если Алексанян будет,он убьет всю интригу.Шикарный написал(а):97 кг Алексенян, Йелдерим, Немец, Грузин