Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Znatok

Спортсмен
Я если и отстао, то по объективным причинам- в конкурсах не участвую, лень. К тому же моложе не становимся, азартным человеком не был никогда. Так, потихонечку живу) вот сейчас кайфанул от Поддубного- хороший турнир получился, резонансный. Рубка была интересная. Мир я куда меньше видел- по больницам шатался. Не до того было. А вот Тюмень порадовала. Особенно Альбиев! Кое кто расстроил конечно. Но у них ещё все впереди, возраст позволяет чудить!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Я если и отстао, то по объективным причинам- в конкурсах не участвую, лень. К тому же моложе не становимся, азартным человеком не был никогда. Так, потихонечку живу) вот сейчас кайфанул от Поддубного- хороший турнир получился, резонансный. Рубка была интересная. Мир я куда меньше видел- по больницам шатался. Не до того было. А вот Тюмень порадовала. Особенно Альбиев! Кое кто расстроил конечно. Но у них ещё все впереди, возраст позволяет чудить!
Не твоя вина, что отстал, ты тоже не стоял на месте, нарастил свои знания и понимание качественно улучшил за эти 4 года. Просто я слишком большой рывок сделал. Ты 15 % рост показал, а я 240 %.

Znatok

Спортсмен
Не знаю сколько там у меня процентов. Но. Смотрел сейчас финалы и полуфиналы. Скажу так: Рома психологически задёргал Иляса. Он его просто задолбал, так по простому можно сказать. как то все...

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Не знаю сколько там у меня процентов. Но. Смотрел сейчас финалы и полуфиналы. Скажу так: Рома психологически задёргал Иляса. Он его просто задолбал, так по простому можно сказать. как то все...

Он просто устал от того, что не дают ему бороться с ним. Психологически Иляс очень устойчивы, никто, и, ни какой авторитет на него давят. Это он уже пару раз продемонстрировал !

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Пошутил я на счет процентов, успокойся. Ты и сейчас недосягаем.
А то старую пластинку на патефон поставил.

Murat

КМС
Znatok написал(а):
А Чингиз , психологически сильнее оказался в финале!

Извините меня, я вот подумал, зачем нам глотки рвать за Лабазановых, к Чечне они не имеют почти никакого отношения, они Питер представляют, пусть Путин за них и беспокоится. :co_ol: Или у него уже нет никакого авторитета в стране?
Наши это Альбиев и Магомадов за них и будем топить.
К чеченцам обратился я , если что.

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Извините меня, я вот подумал, зачем нам глотки рвать за Лабазановых, к Чечне они не имеют почти никакого отношения, они Питер представляют, пусть Путин за них и беспокоится. :co_ol: Или у него уже нет никакого авторитета в стране?
Глотки рвать ни за кого не рекомендую :-) А вот когда станет Лабазанов чемпионом ОИ сразу станет своим! ;;-))) По большому не важно, где он родился и какой регион представляет! Он прославляет чеченский народ!

Murat написал(а):
Хамид написал(а):
Глотки рвать ни за кого не рекомендую :-) А вот когда станет Лабазанов чемпионом ОИ сразу станет своим! ;;-))) По большому не важно, где он родился и какой регион представляет! Он прославляет чеченский народ!

Мурат, если бы ты это не дописал, я подумал бы , что ты шутки научился понимать, но, видимо, сложно у тебя с этим.

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Хамид написал(а):

Мурат, если бы ты это не дописал, я подумал бы , что ты шутки научился понимать, но, видимо, сложно у тебя с этим.

Хамид он уже в замешательстве ) порой ты всех запутываешь)))

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Znatok написал(а):
А Чингиз , психологически сильнее оказался в финале!

То есть Иляс слаб психологически ?

Znatok

Спортсмен
Не о психологической слабости разговор. Просто, есть вещи, которые любого выведут из себя. Тем более, в принципиальной встрече. Ведь начиналась схватка иначе, чем закончилась.

Znatok

Спортсмен
Просто таким образом можно и спровоцировать человека на любое движение.

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Не о психологической слабости разговор. Просто, есть вещи, которые любого выведут из себя. Тем более, в принципиальной встрече. Ведь начиналась схватка иначе, чем закончилась.
Понятно теперь. Сразу не понял ход твоей мысли. Да, согласен с тобой.

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Murat написал(а):
Хамид написал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хамид, Петросян отдыхает)

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):

Да, есть такое. Надо совладать нервами, и на зло судьям и сопернику бороться дальше. Но говорить легче чем делать )

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Znatok написал(а):

Да, есть такое. Надо совладать нервами, и на зло судьям и сопернику бороться дальше. Но говорить легче чем делать )
Главное ошибки учесть теперь!

Блин, уже фантазии не хватает, что тут ещё можно написать? Нее, 100 страниц не осилим. Зубайр, прости.
По секрету вам скажу, он мне обещал со скидкой и в долг запчасти давать если я буду провоцировать вас до 100. Но я не в силах больше. Мурат всё портит.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Блин, уже фантазии не хватает, что тут ещё можно написать? Нее, 100 страниц не осилим. Зубайр, прости.
По секрету вам скажу, он мне обещал со скидкой и в долг запчасти давать если я буду провоцировать вас до 100. Но я не в силах больше. Мурат всё портит.
:-) :-) ;;-))) ;;-)))
Мурат ещё тот тип.
Хотя бы схватку нашел, про которую писал. Большего выхлопа я и не жду от него.
Меня Знаток больше раздражает. 100 раз просил его не забывать цитировать , когда пост пишет.И не писать короткими фразами как в соцсетях. Он лично украл у нас страниц 10.
Шик тоже хорош. Пригрозил Наблюдателю приездом домой . Ещё 20 страниц минус.

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):

Ну если бы Мурат нам даст ссылку Манцигов- Каболаев )

Сверху