Шикарный написал(а):Каболаев )
Хорошо что там буквы "Й" не было.))Kenzo написал(а):Шикарный написал(а):Каболаев )
Как ты умудрился все гласные буквы в его фамилии перетасовать))
Kenzo написал(а):Шикарный написал(а):Каболаев )
Зубайр написал(а):Хорошо что там буквы "Й" не было.))Kenzo написал(а):Шикарный написал(а):Каболаев )
Тотр к сожалению снялся в Тюмени. Может травма, не знаю. Но у него уже есть опыт побед за рубежом, поэтому ему имхо будет достаточно выиграть в Грозном. Ну ещё не помешает конечно какой-нибудь турнир зарубежом до России, чтобы знали, что не растратил способность бить буржуев на их територии.Сабей написал(а):Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
:-)Kenzo написал(а):Щас ярыгинский начнётся там тоже будет 50 % страниц с текстом " Мага красавчик,Бага красавчик, тот тоже красавчик, все красавчики" ну и пару страниц про судью))
И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.Сабей написал(а):Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
Миширби написал(а):И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.Сабей написал(а):Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
Тотр не участвовал!Шикарный написал(а):Тотров
59 - Мингиян Семенов,Миширби написал(а):И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.Сабей написал(а):Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
Где остальные?Шикарный написал(а):Миширби написал(а):И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.Сабей написал(а):Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
Альбиев,Власов,Мишин