Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Нее, всё равно не осилим.
Надо бы к вольникам сходить, но они злые. Они там застоялись, копытами бьют, любого загрызут. Не дадим им на нас упражняться.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Kenzo написал(а):
Шикарный написал(а):

Как ты умудрился все гласные буквы в его фамилии перетасовать))
Хорошо что там буквы "Й" не было.))

Все я же сказал, больше не буду ставить её ))))) хотя по привычке ))) шас снова начну ставить и испытывать шастье )))

Зубайр

Мастер спорта
Рубль сегодня 80 пробил один раз.
Бакир как Поддубный закончился забил на курс валют.
А до этого ощущение создавалось, что в здании ММВБ сидит и оттуда котировки передает .)
Все методы использовал, чтобы от этой темы народ отвлечь. Даже Бейбарса вытянул отсюда вопросами про казахский чемпионат. Бейбарс только начал здесь писать, когда казах боролся в 59. Из-за Бакира на финал даже не пришел из ветки ВБ.

R.K.

КМС
Зубайр на зубах уже вытягивает не достающие страницы, на характере))

R.K.

КМС
Щас ярыгинский начнётся там тоже будет 50 % страниц с текстом " Мага красавчик,Бага красавчик, тот тоже красавчик, все красавчики" ну и пару страниц про судью))

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Ну ладно уж и я вам помогу - как там Тотров идет??
Тотр к сожалению снялся в Тюмени. Может травма, не знаю. Но у него уже есть опыт побед за рубежом, поэтому ему имхо будет достаточно выиграть в Грозном. Ну ещё не помешает конечно какой-нибудь турнир зарубежом до России, чтобы знали, что не растратил способность бить буржуев на их територии.

Есть ещё один выход. Нам надо Ярыгинский здесь на Поддубном обсуждать и здесь их провоцировать. Чеченцам в этом году всё равно почти что ничего там не светит.
Любой исход будем ставить под сомнение. Посмотришь, что здесь начнётся.

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Щас ярыгинский начнётся там тоже будет 50 % страниц с текстом " Мага красавчик,Бага красавчик, тот тоже красавчик, все красавчики" ну и пару страниц про судью))
:-)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
И я вам тоже подсоблю? В связи с этим вопрос.Можно использовать любые источники.Это чтобы тут не выставлять себя особо информированными :-) .Итак,сколько ЗМС приняло участие в турнире?Попросил бы перечислить пофамильно.Кто раньше всех ответит,тому зачтется в дальнейшем.В конкурсах различных.

Альбиев,Власов,Мишин

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
59 - Мингиян Семенов,
65 - Исламбек Альбиев,
75 - Власов, Магомадов
85- Мишин
97 - Мельников, Тотров

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):

Альбиев,Власов,Мишин
Где остальные?

Сверху