Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Ислам

КМС
Пересматривал тот момент,касание со стороны Ильяса по мне было умышленное,как бы страховался,но зацепа рукой не увидел который бы повлиял на этот момент и без этого касания накрыл бы. Как же хитро провоцировал Власов в партере Магомадова,апеллировал к судье,подходил но руки не ставил и Ильяс машинально дергался, не за это наказали Альбиева судья в финале ЧМ?

Murat

КМС
Ислам написал(а):
Пересматривал тот момент,касание со стороны Ильяса по мне было умышленное,как бы страховался,но зацепа рукой не увидел который бы повлиял на этот момент и без этого касания накрыл бы. Как же хитро провоцировал Власов в партере Магомадова,апеллировал к судье,подходил но руки не ставил и Ильяс машинально дергался, не за это наказал Альбиева судья в финале ЧМ?
Сурков-Арутюнян на мире глянь, но там ваще лажа(((

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Ислам написал(а):
Пересматривал тот момент,касание со стороны Ильяса по мне было умышленное,как бы страховался,но зацепа рукой не увидел который бы повлиял на этот момент и без этого касания накрыл бы. Как же хитро провоцировал Власов в партере Магомадова,апеллировал к судье,подходил но руки не ставил и Ильяс машинально дергался, не за это наказал Альбиева судья в финале ЧМ?
Сурков-Арутюнян на мире глянь, но там ваще лажа(((

Поэтому Мигран ему сказал " Ты себя мужчиной будешь считать после этого? "

Зубайр

Мастер спорта
Сколько интересно Мигран Мамику отстегнул. Ведь один из явных лидеров веса был.

Znatok

Спортсмен
Гоги это Гоги. Сколько раз он с судьями разборки вёл. Всем кто его знает памятна история с красной картой на чемпионате Европы в Финляндии, где боролся Шокалов с Абрахамяном. Красная карта и штраф 10 тыс евро не охладили его пыл)

kurshlo

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Гоги это Гоги. Сколько раз он с судьями разборки вёл. Всем кто его знает памятна история с красной картой на чемпионате Европы в Финляндии, где боролся Шокалов с Абрахамяном. Красная карта и штраф 10 тыс евро не охладили его пыл)
Моё мнение насчет Гоги Когуашвили изменились в лучшую сторону, хотя забыть Варшаву будет нелегко, Илясу карьеру как не крути испортили, понимаю что главным дирижером во всей этой неприглядной истории был Карелин.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
на страниц 300 раскачегарим эту тему? на радость БАКИРУ!
Шас Мурат найдет эту схватку Абуязида - Кабалоева. Страниц 10 минимум ещё будет. Дальше посмотрим.)

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Альбиеву на Европе может всю малину испортить, кстати.
Очень даже возможно. Ещё Чунаев если в 66 будет. Но на Олимпиаде Чунаев в 66 будет по любому. Перед прошлой Олимпиадой я только Миграна опасался для Исламбека.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Очень даже возможно. Ещё Чунаев если в 66 будет. Но на Олимпиаде Чунаев в 66 будет по любому. Перед прошлой Олимпиадой я только Миграна опасался для Исламбека.
Мигран безусловно очень хороший борец, но Альбиев помоему всегда у него выигрывал, он же вроде из-за Исламбека перешел за Армению.

Znatok написал(а):
Знаток, перестань пожалуйста. Ты несравнимые вещи сравниваешь. Когда двое твоих детей нуждаются в помощи, ты не должен кого-то одного из них выделять, ты потеряешь обиженного навсегда. В Польше примерно такая вещь была. В Финляндии абсолютно другая.
Мы же вроде бы поняли друг друга? Давай замнём это раз и навсегда.
Отношение к Гоге тут уже нормализовалось, пусть он меня извинит, после Польши я его звал гога, потом стал писать Гога, теперь я его пишу нормально Гоги Мурманович. Чуешь разницу? Так что не хвали каждый раз, мы же не слепые, достойные поступки видим.

Znatok

Спортсмен
Не хвалю я никого. Я по факту сказал, может и лишнее. Просто разговор за судейство. И за отношение к этому самому судейству. Прошедший турнир показал, что судьи делают схватку. И порой исход встречи зависит от их решения. Их ошибки могут быть как обычной человеческой невнимательностью , так и спланированным действием. И спортсмены должны быть на голову выше соперника , чтоб выходить победителем Ведь никто не обсуждает финал 98 кг при том, что Мельников своеобразный борец. Он решил свои проблемы самостоятельно , не прибегая к помощи секундантов. И он не пеняет на судейство

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Мигран безусловно очень хороший борец, но Альбиев помоему всегда у него выигрывал, он же вроде из-за Исламбека перешел за Армению.

Если моя память моя не запамятовала, то их личный счёт 2:1

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Не хвалю я никого. Я по факту сказал, может и лишнее. Просто разговор за судейство. И за отношение к этому самому судейству. Прошедший турнир показал, что судьи делают схватку. И порой исход встречи зависит от их решения. Их ошибки могут быть как обычной человеческой невнимательностью , так и спланированным действием. И спортсмены должны быть на голову выше соперника , чтоб выходить победителем Ведь никто не обсуждает финал 98 кг при том, что Мельников своеобразный борец. Он решил свои проблемы самостоятельно , не прибегая к помощи секундантов. И он не пеняет на суд ейство
Как быть наголову сильнее ? В финале это практически невозможно. В финал выходят равные соперники. И ощибки или помощь судьи имеют фатальное значение.
Нм Мельников не сильнее Евлоева на голову, ни Сурков Манцигова. Но выиграли они с явным преимушеством. Просто сегодняшние правила такие, что пара накатов и всё - финита ля комедия. Ни Альбиев не сильнее на голову Оршодугова, ни Лабазанов не сильнее Мингияна на голову. Просто так сложились схватки.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Znatok написал(а):
Не хвалю я никого. Я по факту сказал, может и лишнее. Просто разговор за судейство. И за отношение к этому самому судейству. Прошедший турнир показал, что судьи делают схватку. И порой исход встречи зависит от их решения. Их ошибки могут быть как обычной человеческой невнимательностью , так и спланированным действием. И спортсмены должны быть на голову выше соперника , чтоб выходить победителем Ведь никто не обсуждает финал 98 кг при том, что Мельников своеобразный борец. Он решил свои проблемы самостоятельно , не прибегая к помощи секундантов. И он не пеняет на суд ейство
Как быть наголову сильнее ? В финале это практически невозможно. В финал выходят равные соперники. И ощибки или помощь судьи имеют фатальное значение.
Нм Мельников не сильнее Евлоева на голову, ни Сурков Манцигова. Но выиграли они с явным преимушеством. Просто сегодняшние правила такие, что пара накатов и всё - финита ля комедия. Ни Альбиев не сильнее на голову Оршодугова, ни Лабазанов не сильнее Мингияна на голову. Просто так сложились схватки.
:a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
2011 он его выиграл и 2012 два раза проиграл. Вот так было на моей памяти
Прямо перед Олимпиадой в Лондоне Ислам выиграл у него на России , или в полуфинале или в финале, уже не помню.
Вот эту схватку я только помню и видел. Мигран был очень хорош на этой России и вообще в этом году. Я ещё думал, что Исламбек не сможет его обыграть. Но тогда Знаток успокоил меня, сказав, что Исламбек сильнее.
Тогда Знаток был непререкаемым авторитетом для меня в классике, и я успокоился.
Теперь конечно Знаток далеко отстал от меня. Два конкурса подряд выиграть - это не халам-балам. )

Сверху