Ты прав.Znatok написал(а):Сейчас все карты в руках самих спортсменов. Им обязательно нужно ехать на Европу. Если Чингиз с таким же настроем, как позавчера отборется и пройдёт датчанина, армянина и прочих- процентов 70-80 попадания на ОИ он себе гарантирует То же касается остальных. Им нужно заявлять о себе как о крепких борцах, способных бороться с иностранцами, любого уровня. У Чингиза появилась уверенность. Он сильно возмужал.
Психологическая устойчивость всегда помоему была сильной стороной Чингиза. Он просто имхо жертва того, что сильно на старые правила заточена его борьба. Когда надо идти ва-банк как на Евроиграх, тогда только он в стоке идет на бросок.Хамид написал(а):Психика, если честно, меня тоже удивила. Когда он шёл по проходу, когда финал объявляли, его лицо светилось, никакой сосредоточенности, я даже удивился. Абсолютно спокоен был. Так и надо.Znatok написал(а):У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова
Маранян не знаю, но Семенов уверен, что возьмет лицензию. Основные соперники уже взяли лицензию, а Мингиян очень сильный борец, чтобы середнякам проиграть. И за пассив его почти не наказывают, потому что он как танк всю схватку вперед лезет.kurshlo написал(а):да все это так, если есть гарантия что Семенов или Маранян добудут лицензию, титул v не помешал бы, но нет гарантий что Ибрагиму Лабазанову трижды как минимум не придется совершить форсаж до ОИ.... ЧЕ, лицензионный и ЧР.Znatok написал(а):Я думаю, он поедет. Баку не так давно был. Нужна борьба за рубежом. А на лицензию может Семёнов ехать или Маранян
он в 2006-2009 годах нормально со стойки кидал, затем когда началось что побеждать можно и выталкиванием, изменился стиль..Зубайр написал(а):Психологическая устойчивость всегда помоему была сильной стороной Чингиза. Он просто имхо жертва того, что сильно на старые правила заточена его борьба. Когда надо идти ва-банк как на Евроиграх, тогда только он в стоке идет на бросок.Хамид написал(а):Психика, если честно, меня тоже удивила. Когда он шёл по проходу, когда финал объявляли, его лицо светилось, никакой сосредоточенности, я даже удивился. Абсолютно спокоен был. Так и надо.Znatok написал(а):У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова
Не знаю, возможно ли изменть стиль борьбы уже состоявшему борцу. Альбиев мне понравился тем, что в стойке начал пытаться броски делать, я до этого мало видел, чтобы он делал в стойке броски.
Уступающему в массе Чингизу будет трудно без стойки с Власовым. Его постоянно в партер будут ставить. Вчерашний контрприем в следующий раз 100 % не пройдет, Рома тоже не дурак.
Не понравилось как он боролся после счета 4-0. Как Нальгиев на России, как кореец на мире надо с ним бороться. Кореец вообше ни одного шанса не дал судье в партер себя поставить.
Чингиз должен бороться в стойке как он боролся с азербайджанам, когда ему не засчитали посадку.
незнаю где тренеруется Манцигов, если во Владимире то нужно менять место хотя бы тренеровок, ему нужно тренероватся в хорошем центре греко-римской борьбы, в Ростове, Саранске или в Грозном, он не растет уже три года на виду, но нет прорыва.Шикарный написал(а):Блин жаль Манцигова, потенциально сильнее всех их. Ну как же неудачно в партере все произошло с ним(
Ченгизу надо стойку ставить, без неё в 75 кг он может выиграет Власова, но таких машин как Джулф, Марк, Петер, Досжан будет очень сложно, они именно в стойке очень сильны. Билан, Иляс, Чихиркин, Власов,Руслан Белхороев вот эти ребята очень хороши в стойке. Среди всех выделил бы Иляса и Чихиркина, их схватка украшение классике именно борьба на руках !!!
Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Мельников тоже косячит иногда. На Кубке России Гоги ругал его. Спасибо Магомедову, лицензию им сделал в этом весе, хоть могут спокойно готовиться к важным стартам, без этой нервотрёпки лицензионной.Шикарный написал(а):Вот Мельников зверь, ещё раз посмотрел его. Что стойка или партер, такое ощущение было что он в разы лучше всех Ислам,Муса,Тотр
Кабалоев такой же как и Манцигов.Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Имхо ты забываешь . Хорошее слово имхо.Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Согласен, борьба равная была! Но пассив одну сторону был...(Хамид написал(а):Кабалоев такой же как и Манцигов.Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Я проиграл уже давно.Хамид написал(а):Зубайр, где мы с тобой дерёмся, я который из них? По-моему, правый лучше со шпагой обращается.
Зубайрв подтверждение своих слов приведу факт!Зубайр написал(а):Имхо ты забываешь . Хорошее слово имхо.Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Что -нибудь посущественнее было там, что бы так категорично заявлять ?
Что то типа зацепа и т.п., а не абстракции типа пассива?
Манцигов ничего не выиграл. Признаем. Поважнее ошибки судей признавали.