Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Кто бы треснул этого Мамика по его лысой черепушке. Пепельницей.
Скользкий тип.

Демильханов ) когда он был президентом Федерации нашей, Джамала судили ровно, и поехал он )

Шикарный

Тренер
На счёт вноса в казну. Иляс никому низких поклонов не шлёт и не будет. Не такой он человек. А Власов уже привык низко кланится ))

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Титулованный российский супертяжеловес Билял Махов, успешно выступающий в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет выступать в турнире по вольной борьбе, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Короче говоря до меня хоть и с опозданием дошло наконец то откуда вся эта истерия с Маховым.
Когда взрослые и серьезные люди несут такой бред, особенно про якобы успешные выступления и говорит это человек разбирающийся в борьбе, невольно задаешься вопросом - с чего бы это!? Ведь если прочитать буквально каждое интервью Михаила Геразиевича, то буквально в каждом он подчеркивает ту мысль, что борцы сборной России всегда борются только за самые высокие места и только первое место для наших борцов и есть успех! А теперь, с его же слов, бронза вдруг тоже стала успешным выступлением и это говорится кстати не о зеленном новичке, а о на минуточку - многократном чемпионе Мира!
Ну то что сам Билял считает свое выступление успешным, это мы и не сомневались что он так его оценит, вопрос в другом - для чего все эти слова!?
Я выше уже упомянул о своем не очень быстром мыслительном процессе, но тем не менее лучше поздно чем никогда - ноги у всей этой истеричной компании растут от подписанного Билом контракта на боя без правил!
Пиар, пиар, и еще раз пиар! Я думаю именно так и сказали Билу те ребята которые подписывали с ним это предварительное соглашение, все четко, по американски.
Так что если я еще недавно недоумевал с его поведения, то теперь я все для себя понял - там ничего личного, просто бизнес.
Уверен что и поход за двумя зайцами был тоже из этих же соображений.
Не трудно догадаться что теперь в преддверии ЧР, недостатка в громких речевках от Билала у нас не будет.
Все только начинается.

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
На счёт вноса в казну. Иляс никому низких поклонов не шлёт и не будет. Не такой он человек. А Власов уже привык низко кланится ))
Не спросил че он быканул на Рому?

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сабей, Салам! Мамик гнётся в ту сторону, куда и ветер дует )
Салам, Шик! И к сожалению еще и наших гнет за одно.. Но его в ближайшей перспективе нереально сдвинуть куда нибудь..

R.K.

КМС
Игнорируйте просто фильмы Бондарчука, он его родственник, только так можно ему навредить)

Да уж, если и после чемпионата России не будет полной ясности кто поедет, то я не знаю, где ещё борцу надо победить.
Б...ь, гнать его надо, всё он мутит. Гоги вообще ангел небесный, в самом добром смысле этого слова, он подневольный человек. Мутят эти двое лысых.
Но, успокаивает нас, что поедет сильнейший. Да ничего подобного, поедет ИХ сильнейший.
Когда всё честно я стараюсь молчать. Было время я хвалил Власова и ругал Магомадова (про этот случай и говорит Шик), и сейчас буду хвалить если он честно победит всех конкурентов и поедет. Но эти игры не делают чести этим людям, они просто подлецы. Домашними сусликами ещё кого-то обзывают.
Б...ь, гнать надо всю нечисть. Хозяина нет в стране.

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Игнорируйте просто фильмы Бондарчука, он его родственник, только так можно ему навредить)
Свояк или кум? Как там они называются? :-)
Ну Мамик столько намаял что Феди и не снилось думаю, так что Федю то можно поддержать :-)

Зубайр

Мастер спорта
Бондарчука не трогайте,он в Грозном часто бывает, он наш почтальон и выход на Мамика. Я и не знал, что эти два люсых как-то связаны.

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Бондарчука не трогайте,он в Грозном часто бывает, он наш почтальон и выход на Мамика. Я и не знал, что эти два люсых как-то связаны.
дочка Миши замужем за сыном Феди

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
А жену Феди с женой Асланбека Дудаева(Суркова) я в Грозном видел на фотках.
Жена Феди скажет своей снохе, та скажет своему папе. И есть вариант, что Роме удовлетвориться придется одним титулом олимпионника.)

Зубайр написал(а):
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
А жену Феди с женой Асланбека Дудаева(Суркова) я в Грозном видел на фотках.
Жена Феди скажет своей снохе, та скажет своему папе. И есть вариант, что Роме удовлетвориться придется одним титулом олимпионника.)
Читал недавно слова Карелина, где он говорит, что Власову пора становиться "..кратным олимпийским чемпионом", он и мысли не допускает, что он не попадёт в Рио. А то, что Рома "заставил" (именно так это трактуют сейчас) американцев правильный гимн исполнить, будет его возить на Олимпиады автоматом, пока Путин у власти.
Ну, и Бог с ними. Просто ребят жалко.

Znatok

Спортсмен
На вреструсе интервью Когуашвили, в котором он говорит, что Чингиз первый в своём весе. Если ему удастся выиграть Европу, его шансы ещё больше укрепятся. Чингиз катко окреп и повзрослела думаю, у него все пойдёт успешно.

kurshlo

Мастер спорта
Карелин тоже слишком уперся, то что он готов принять насправедливость показал полуфинал Поддубного в весе до 75 кг... много случаев когда амбициозная упоротость любыми средствами пробить свою "правоту" приводило к потере всего.

Znatok

Спортсмен
У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова

kurshlo

Мастер спорта
Znatok написал(а):
На вреструсе интервью Когуашвили, в котором он говорит, что Чингиз первый в своём весе. Если ему удастся выиграть Европу, его шансы ещё больше укрепятся. Чингиз катко окреп и повзрослела думаю, у него все пойдёт успешно.
честно скажу, я очень рад что ты наконец-то понял, что с Магомадовым обошлись мягко говоря несправедливо в Варшаве в прошлом году, сейчас пришло понимание что во всем этом главная вина Карелина, Когуашвили виноват в гораздо меньше во всем этом, видимо его поставили в такие условия...

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):

Ничего он не укрепит если даже 10 раз выиграет, Гоги ничего не решает, он мог бы решить если вместо Власова был бы кто-то другой. Мамиашвили сразу дал понять, что там ни так все просто, и это его высказывание страховка для Власова. Остальные веса там даже и не будут прикидывать, если будет такое что 75 кг начнут прикидывать, в случай если наши 66 кг или 59 проиграют то дадут нам шанс прикинут, а может даже и просто дадут нам!

Znatok написал(а):
У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова
Психика, если честно, меня тоже удивила. Когда он шёл по проходу, когда финал объявляли, его лицо светилось, никакой сосредоточенности, я даже удивился. Абсолютно спокоен был. Так и надо.

Сверху