Зубайр написал(а):Кто бы треснул этого Мамика по его лысой черепушке. Пепельницей.
Скользкий тип.
Демильханов ) когда он был президентом Федерации нашей, Джамала судили ровно, и поехал он )
Зубайр написал(а):Кто бы треснул этого Мамика по его лысой черепушке. Пепельницей.
Скользкий тип.
Murat написал(а):Титулованный российский супертяжеловес Билял Махов, успешно выступающий в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет выступать в турнире по вольной борьбе, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.
Не спросил че он быканул на Рому?Шикарный написал(а):На счёт вноса в казну. Иляс никому низких поклонов не шлёт и не будет. Не такой он человек. А Власов уже привык низко кланится ))
Салам, Шик! И к сожалению еще и наших гнет за одно.. Но его в ближайшей перспективе нереально сдвинуть куда нибудь..Шикарный написал(а):Сабей, Салам! Мамик гнётся в ту сторону, куда и ветер дует )
Свояк или кум? Как там они называются? :-)Kenzo написал(а):Игнорируйте просто фильмы Бондарчука, он его родственник, только так можно ему навредить)
;;-))) ;;-)))Kenzo написал(а):Игнорируйте просто фильмы Бондарчука, он его родственник, только так можно ему навредить)
дочка Миши замужем за сыном ФедиЗубайр написал(а):Бондарчука не трогайте,он в Грозном часто бывает, он наш почтальон и выход на Мамика. Я и не знал, что эти два люсых как-то связаны.
А жену Феди с женой Асланбека Дудаева(Суркова) я в Грозном видел на фотках.Vasald написал(а):дочка Миши замужем за сыном ФедиЗубайр написал(а):Бондарчука не трогайте,он в Грозном часто бывает, он наш почтальон и выход на Мамика. Я и не знал, что эти два люсых как-то связаны.
Читал недавно слова Карелина, где он говорит, что Власову пора становиться "..кратным олимпийским чемпионом", он и мысли не допускает, что он не попадёт в Рио. А то, что Рома "заставил" (именно так это трактуют сейчас) американцев правильный гимн исполнить, будет его возить на Олимпиады автоматом, пока Путин у власти.Зубайр написал(а):А жену Феди с женой Асланбека Дудаева(Суркова) я в Грозном видел на фотках.Vasald написал(а):дочка Миши замужем за сыном ФедиЗубайр написал(а):Бондарчука не трогайте,он в Грозном часто бывает, он наш почтальон и выход на Мамика. Я и не знал, что эти два люсых как-то связаны.
Жена Феди скажет своей снохе, та скажет своему папе. И есть вариант, что Роме удовлетвориться придется одним титулом олимпионника.)
честно скажу, я очень рад что ты наконец-то понял, что с Магомадовым обошлись мягко говоря несправедливо в Варшаве в прошлом году, сейчас пришло понимание что во всем этом главная вина Карелина, Когуашвили виноват в гораздо меньше во всем этом, видимо его поставили в такие условия...Znatok написал(а):На вреструсе интервью Когуашвили, в котором он говорит, что Чингиз первый в своём весе. Если ему удастся выиграть Европу, его шансы ещё больше укрепятся. Чингиз катко окреп и повзрослела думаю, у него все пойдёт успешно.
Znatok написал(а):На вреструсе интервью Когуашвили, в котором он говорит, что Чингиз первый в своём весе. Если ему удастся выиграть Европу, его шансы ещё больше укрепятся. Чингиз катко окреп и повзрослела думаю, у него все пойдёт успешно.
Психика, если честно, меня тоже удивила. Когда он шёл по проходу, когда финал объявляли, его лицо светилось, никакой сосредоточенности, я даже удивился. Абсолютно спокоен был. Так и надо.Znatok написал(а):У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова