плюс ко всему оба брата обладают бойцовскими качаствами, на характере вытаскивают, очень надежны и серьезны братья Лабазановы! :co_ol:Хамид написал(а):Психика, если честно, меня тоже удивила. Когда он шёл по проходу, когда финал объявляли, его лицо светилось, никакой сосредоточенности, я даже удивился. Абсолютно спокоен был. Так и надо.Znatok написал(а):У Чингиза очень серьезная команда. Это и личные тренера и все его окружение. Но он сам показал, что собран, умён и серьёзно настроен. Он даже психологически выглядел уверенней Власова
Европа будет слабая, потому что в Европе только у 2-3 стран лицензии и все первые номера будут готовиться к лицензионному и именно поэтому я уверен, что Европу он возьмёт. Но победа на Европе абсолютно ничего не решает. Хотя и не помешает.Znatok написал(а):На вреструсе интервью Когуашвили, в котором он говорит, что Чингиз первый в своём весе. Если ему удастся выиграть Европу, его шансы ещё больше укрепятся. Чингиз катко окреп и повзрослела думаю, у него все пойдёт успешно.
kurshlo написал(а):на ЧЕ разыграют лицензию в 59 кг?
Шик, если у тебя есть выход, надо Ильясу сказать, чтобы он ни о чём не думал, а боролся. Сейчас для него важно выигрывать все турниры куда бы его ни послали. Его будут посылать на самые трудные, им нужен повод, чтобы сказать, что это домашний тигр. Просто надо молиться чтобы травм не было и бороться, ещё шанс есть. Передай ему это , мы все будем за него болеть.Шикарный написал(а):Во всей этой подковерной борьбе жалко тех, кто и правду может собственными силами и умение бороться, могут решиться мечты изза чьих то принципов (
Znatok написал(а):Я , зная Когуашвили, уверен, что" второй Польши" уже не будет. Он человек дела, а не интриг. Его интерес сейчас- реально подготовить претендентов на олимпийские медали. Слишком серьёзный год и очень велика цена ошибки, в первую очередь для него. Он очень своеобразный человек, фанат своей работы и ему сейчас не до интриг будет.
в таком случае необязательно Ибрагима на 100% ставить на Европу.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):на ЧЕ разыграют лицензию в 59 кг?
Нет по моему только на лицензионном
Хамид написал(а):Шик, если у тебя есть выход, надо Ильясу сказать, чтобы он ни о чём не думал, а боролся. Сейчас для него важно выигрывать все турниры куда бы его ни послали. Его будут посылать на самые трудные, им нужен повод, чтобы сказать, что это домашний тигр. Просто надо молиться чтобы травм не было и бороться, ещё шанс есть. Передай ему это , мы все будем за него болеть.Шикарный написал(а):Во всей этой подковерной борьбе жалко тех, кто и правду может собственными силами и умение бороться, могут решиться мечты изза чьих то принципов (
Ему абсолютно не нужна эта Европа, тут важно расставить приоритеты и жертвовать менее важным, чтобы добиться основной цели. Два больших турнира за два месяца, а вдруг травма или ещё что-нибудь. Ему это надо?kurshlo написал(а):в таком случае необязательно Ибрагима на 100% ставить на Европу.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):на ЧЕ разыграют лицензию в 59 кг?
Znatok написал(а):Надо обязательно выиграть лицензию. Там 3 турнира лицензионных. Первый в Сербии, потом Монголия и ещё где то. Говорили , я забыл. Они все вскоре после Европы. Но Ибрагиму для статуса титул чемпиона Европы не помешал бы.
Я бы не стал этого делать. Или я чего-то может не понимаю.Шикарный написал(а):Znatok написал(а):Надо обязательно выиграть лицензию. Там 3 турнира лицензионных. Первый в Сербии, потом Монголия и ещё где то. Говорили , я забыл. Они все вскоре после Европы. Но Ибрагиму для статуса титул чемпиона Европы не помешал бы.
Зачем ему титул? Если скажут гонять вес на еврпу и на лицензионны. Хотя думаю они захотят вместе поехать.
Znatok написал(а):Я думаю, он поедет. Баку не так давно был. Нужна борьба за рубежом. А на лицензию может Семёнов ехать или Маранян
Хамид написал(а):Ему абсолютно не нужна эта Европа, тут важно расставить приоритеты и жертвовать менее важным, чтобы добиться основной цели. Два больших турнира за два месяца, а вдруг травма или ещё что-нибудь. Ему это надо?kurshlo написал(а):в таком случае необязательно Ибрагима на 100% ставить на Европу.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):на ЧЕ разыграют лицензию в 59 кг?
Ему надо, как первому номеру, сосредоточенно готовиться к лицензионному, не надо распыляться.
Для поездки в Рио у него намного больше шансов чем у брата, которому явно не повезло с национальностью конкурента.
да все это так, если есть гарантия что Семенов или Маранян добудут лицензию, титул v не помешал бы, но нет гарантий что Ибрагиму Лабазанову трижды как минимум не придется совершить форсаж до ОИ.... ЧЕ, лицензионный и ЧР.Znatok написал(а):Я думаю, он поедет. Баку не так давно был. Нужна борьба за рубежом. А на лицензию может Семёнов ехать или Маранян