Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

авк

Классический модератор
Команда форума
Aslan15 написал(а):
От России на золото имеют самые высокие шансы : в 57 Лабазанов(60%),в 75 Власов(80%),Чингиз(50%).Салеев(Или Давид) ,мне кажется, при удачном раскладе может выиграть,в его весе нет явного лидера.130,98- 100% золота не будет.Даже серебря не будет,бронза потолок.
Если бы нужен был результат,я бы послал Лабазанова(57),Власова(75),Мельникова(98)(Ислам разочаровал),Салеева/Давида(85).
Если по симпатиям,то Лабазанов(57),Магомадов(75),Ислам(98),Салеев.Но 75 и 98 мои,имхо,дали бы хуже результат,чем Власов и Мельников.
В 66кг тоже нет явного лидера в мире там претендует группа из 4-5 борцов поэтому там тоже есть шансы на золото у Альбиева (или Суркова)

Миширби

Правление
Команда форума
До Олимпиады остается все меньше и меньше времени.Соревнований же еще достаточно много.И многих еще и до России-16 ,думаю проверят на этих турнирах.Однако решающими станут ЧР и "Пытлясинский".Но мне кажется круг претендентов значительно сузился,и практически определился.Как я писал выше,многим только победа на Росси может позволить включиться в борьбу за путевку,но не гарантировать поездку в Рио.Называть имена не имеет смысла,но уверен,что большинство форумчан и так понимает о ком идет речь.Так что пусть все продолжают готовиться,и пусть выигрывает сильнейший!

kurshlo

Мастер спорта
авк написал(а):
В 66кг тоже нет явного лидера в мире там претендует группа из 4-5 борцов поэтому там тоже есть шансы на золото у Альбиева (или Суркова)
еще позавчера утром Курак был 1 номер в России, а сегодня его даже не рассматриваем)

авк

Классический модератор
Команда форума
Aslan15 написал(а):
А что форумчане на счет Мельникова думают?В той форме,что был на Поддубном,смог бы выиграть Резаи и Алексаняна?
Я думаю Мельников единственный из наших кто может у них выиграть при удачном стечении обстоятельств. Как бы там ни было а личный счет у него с Алексаняном 2-0.

Murat

КМС
Титулованный российский супертяжеловес Билял Махов, успешно выступающий в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет выступать в турнире по вольной борьбе, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

авк

Классический модератор
Команда форума
kurshlo написал(а):
авк написал(а):
Aslan15 написал(а):
От России на золото имеют самые высокие шансы : в 57 Лабазанов(60%),в 75 Власов(80%),Чингиз(50%).Салеев(Или Давид) ,мне кажется, при удачном раскладе может выиграть,в его весе нет явного лидера.130,98- 100% золота не будет.Даже серебря не будет,бронза потолок.
Если бы нужен был результат,я бы послал Лабазанова(57),Власова(75),Мельникова(98)(Ислам разочаровал),Салеева/Давида(85).
Если по симпатиям,то Лабазанов(57),Магомадов(75),Ислам(98),Салеев.Но 75 и 98 мои,имхо,дали бы хуже результат,чем Власов и Мельников.
еще позавчера утром Курак был 1 номер в России, а сегодня его даже не рассматриваем)
Курак возможно №1 в России ,но у него как раз есть психологический барьер он ничего не может противопоставить Лоринцу.

Murat

КМС
Murat написал(а):
Титулованный российский супертяжеловес Билял Махов, успешно выступающий в соревнованиях по вольной и греко-римской борьбе, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет выступать в турнире по вольной борьбе, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.
Он уже решил кто на ОИ поедет ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Точно есть еще другая статья :
"Никто не имеет олимпийской брони сейчас, и не будет иметь ее после чемпионатов России, - заявил Мамиашвили. - Да, конечно, чемпион России будет иметь приоритет, но каждый доказывал и будет доказывать свое право на участие в Играх на протяжении всего олимпийского цикла. "Домашние тигры и леопарды" нам не нужны. Нам нужны те, кто умеет защищать честь родины за рубежом. Я в свою очередь могу гарантировать только то, что место в сборной России на Олимпиаду достанется сильнейшему"
Так я на предыдущей странице поэтому и писал,что нам объявилии ...Имел ввиду как раз вот это интервью Мамика. А американцам в то же время объявили имена 8 сильнейших борцов (!!!) каждой категории,которые разыграют между собой путевку в Рио.Но это Америка! :cry_ing: или :ya_hoo_oo: ?!

Znatok

Спортсмен
Мельников только партер имеет в активе. Стойка- ноль. Не добавит- не выиграет ничего

Murat

КМС
Миширби написал(а):
авк написал(а):
"Никто не имеет олимпийской брони сейчас, и не будет иметь ее после чемпионатов России, - заявил Мамиашвили. - Да, конечно, чемпион России будет иметь приоритет, но каждый доказывал и будет доказывать свое право на участие в Играх на протяжении всего олимпийского цикла. "Домашние тигры и леопарды" нам не нужны. Нам нужны те, кто умеет защищать честь родины за рубежом. Я в свою очередь могу гарантировать только то, что место в сборной России на Олимпиаду достанется сильнейшему"
Так я на предыдущей странице поэтому и писал,что нам объявилии ...Имел ввиду как раз вот это интервью Мамика. А американцам в то же время объявили имена 8 сильнейших борцов (!!!) каждой категории,которые разыграют между собой путевку в Рио.Но это Америка! :cry_ing: или :ya_hoo_oo: ?!
почему 8 , Миш?

авк

Классический модератор
Команда форума
Миширби написал(а):
авк написал(а):
А еще говорят что американцы умеют из всего извлекать выгоду :-) Щенки они по сравнению с нашими функционерами.

kurshlo

Мастер спорта
Артур Таймазов не планирует участие в ОИ? он же ничего не теряет, там в тяжелом весе кризисс, и при определенном везении и удаче можно замахнуться на 4 титул. Узбекистан может обеспечить его участие без отбора думаю..

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Артур Таймазов не планирует участие в ОИ? он же ничего не теряет, там в тяжелом весе кризисс, и при определенном везении и удаче можно замахнуться на 4 титул. Узбекистан может обеспечить его участие без отбора думаю..
Он с очками не расстается практически,а вернется на ковер,нет никакой гарантии,что не ослепнет. Вариант его возвращения практически исключен,я думаю!

авк

Классический модератор
Команда форума
Znatok написал(а):
Мельников только партер имеет в активе. Стойка- ноль. Не добавит- не выиграет ничего
Ты мне скажи кто в этом весе хорошо бориться в стойке. У всех одно и тоже вязкая борьба в стойке (без приемов) с силовым давлением за ковер. И переиграть соперника в партере. Мельникову не хватает наглости и уверенности в себе. Эталоном для меня в этом отношении был Рязанцев.

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Он с очками не расстается практически,а вернется на ковер,нет никакой гарантии,что не ослепнет. Вариант его возвращения практически исключен,я думаю!
Он сам сказал,что выступление исключено.

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Он сам сказал,что выступление исключено.
:a_g_a: Я видел интервью.

Зубайр

Мастер спорта
Кто бы треснул этого Мамика по его лысой черепушке. Пепельницей.
Скользкий тип.

Миширби

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Znatok написал(а):
Ты мне скажи кто в этом весе хорошо бориться в стойке. У всех одно и тоже вязкая борьба в стойке (без приемов) с силовым давлением за ковер. И переиграть соперника в партере. Мельникову не хватает наглости и уверенности в себе. Эталоном для меня в этом отношении был Рязанцев.
авк,здесь тоже пока все достаточно туманно.Есть 4 борца в равной степени претендующие на путевку.Два дня назад еще Мельников был ,можно сказать ,аутсайдером в этой гонке из-за своих невыразительных выступлений в последнее время.А сегодня он уже в более выгодном положении,и если выиграет Россию,то бузусловно поедет в Рио.А так у всех 4-х пока практически равные шансы.Но в Рио ... в Рио ,если будет Алексанян,то с ним трудно будет справиться.Объективно он сильнейший полутяж в мире.

Aslan15

Тренер
Алексанян отдельно от всех,сразу за ним Резаи,которого наши тоже не смогут выиграть.

Шикарный

Тренер
Вы знаете вас читая напрашивается вопрос, давно ли вы следите за классиками ( Кроме авк , Миш. ) мы раньше только втроём тут писали )) Магомадов - Власов по юниорам 1:1 . С 2011 года его против него топят. В 2012 году, его засудили после игр. Не помню где, ну точно помню Хамид тогда сделал мне замечание, мол перестань, бороться надо лучше ))) Сегодня все все сами видели, повезите парня один раз на мировой ковёр, пусть он себя проявит с зарубежными борцами. 2013 он выиграл Чихиркина, он был весь травмах, он просил отдых перед Европой, ну его повезли в Польшу, где он не мог стоять на левой ноге, и проиграл Чихиркину 8:0. А в России перед этой прикидкой он его тушировал не дали)) ну он довёл до победы...

Иляс как и все спортсмены хочет тоже попасть туда, он так же хочет чтоб его судили по человечески. Ну игры и борьба не весь смысл его жизни, он очень умны всесторонии развиты парень. Даст Аллах поедет не даст, значит повторит судьбу брата (

Сверху