ЕстьSoslan808 написал(а):Стаг я на вреструсе прочел. Там нет другого ниче вподе
Я тоже так считаю. А что или кто помешал Ильясу выиграть Россию-2015г. Да и еще такой немаловажный факт невсегда сильнейший в стране лучше выступает за рубежом. Яркий пример тот же Билан Нальгиев у которого не все хорошо на международном уровне. И я не думаю что необкатаного на межд.уровне борца сразу пошлют на ОИ,при той конкуренции что есть внутри страны. При наличии Власова и Лабазанова которые доказали что им психологически все равно где бороться на ЧМ и Первенстве водокачки.Миширби написал(а):kurshlo,да,конечно,нам с тобой,как представителям более старшего поколения, многие события представляются в несколько ином ракурсе,но все таки мне кажется,не настолько,чтобы так беспокоится и драматизировать ситуацию.
И ещё.При всем уважении к Шику,и таланту И.Магомадова,не считаю,что он сильнее Власова.Причем,чуть ли не явно.И категорично утверждать,что только из-за козней кого то Ильяс остается "вне игры",мне кажется нельзя,и не стоит.Я лично не уверен,что при всех равных условиях, даже в Грозном,Ильяс обязательно обыграет Рому.
Миширби, честно если вчера тоже сломали схватку судьи, и все абсолютно все спорные решения вынесли в пользу Власова, 2:0 повел Магомадов, а после того как дали партер Власову началась вся это суета, ну скажи мне почему на 4.31 Власов взяв захват резко отпустил и вызвал целою цепочку непонятных судейских реший и все почему то в пользу Власова? 100% борцов которых ставят в партер ведут себя так или примерно так ка повел Магомадов, стояший в партере не имеет глаз на затылке, если судья дает свисток, то тот кто сверху долже начать действие, и соответственно те кто снизу начинают непроизвольны дергания... затем накат, перехват, 2 балла отбирают у Магомадова и дают 4 Власову, ок, пусть так это на мой взгляд не правильное решение, наказание 2 балла из-за замечаний, +4 балла за накат 6:2, но почему возврашают опят партер Власову??? откуда он делает еще одно последнее движение оцененное в 4 балла, 10:2 откуда 12:2?Миширби написал(а):kurshlo,да,конечно,нам с тобой,как представителям более старшего поколения, многие события представляются в несколько ином ракурсе,но все таки мне кажется,не настолько,чтобы так беспокоится и драматизировать ситуацию.
И ещё.При всем уважении к Шику,и таланту И.Магомадова,не считаю,что он сильнее Власова.Причем,чуть ли не явно.И категорично утверждать,что только из-за козней кого то Ильяс остается "вне игры",мне кажется нельзя,и не стоит.Я лично не уверен,что при всех равных условиях, даже в Грозном,Ильяс обязательно обыграет Рому.
http://www.wrestrus.ru/news/Pressa_turn ... 17_01_2016Soslan808 написал(а):Не верю :-)
Уважаемы АВК, только часть закинул[/quoteоSTAГ написал(а):Soslan808 написал(а):Про мамика
http://www.wrestrus.ru/news/Pressa_turn ... 17_01_2016STAГ написал(а):Да чё у меня закинуть не подаётся. Там внизу СМИ о борьбе закиньте кто нибудь про Мамика
Ну шо, есть :-)Soslan808 написал(а):Не верю :-)
Вот оно, Баркал!kurshlo написал(а):http://www.wrestrus.ru/news/Pressa_turn ... 17_01_2016STAГ написал(а):Да чё у меня закинуть не подаётся. Там внизу СМИ о борьбе закиньте кто нибудь про Мамика
Полюбому это только так и надо понимать! Готовьте бабло пацаны!!!!STAГ написал(а):Смысл этого понятен, чьи представители больше занесут, тех борец и поедит.
Тонкий намек на толстые обстоятельства. Противно!Soslan808 написал(а):Полюбому это только так и надо понимать! Готовьте бабло пацаны!!!!STAГ написал(а):Смысл этого понятен, чьи представители больше занесут, тех борец и поедит.
Да ему и до власова и до остальных пофигу! Как и перед миром цирк опять устроит!!!! Слов нет кроме нецензурных!!!kurshlo написал(а):Мамиашвили ишет зазоры в трусах, чтобы выпрыгнуть из них ради путевки на ОИ для Власова)
:a_g_a:Soslan808 написал(а):Да ему и до власова и до остальных пофигу! Как и перед миром цирк опять устроит!!!! Слов нет кроме нецензурных!!!kurshlo написал(а):Мамиашвили ишет зазоры в трусах, чтобы выпрыгнуть из них ради путевки на ОИ для Власова)