Зубайра это все почва, для того чтоб повезли Рому. Я вот пообщался с Илясом, успокоился. И думаю так, нам отдадут два веса ну не дадут 75 кг Россию проводят у нас дома, что б шуму меньше было, все уже расписано. Это моё личное мнение. Я никого не виню, и Иляс может раз 10 выйти его раз 10 засудят. На моей памяти 2012 2 раза точно и 2013 2 раза точно. Теперь же и Чингиза буду остерегатся) Они думал что тренировочная которая потом оказалась прикидкой, повторится на турнире.
Сетки, все эти было будто они нас услышали, дома у нас все будет иначе, и если я ошибаюсь, то конечно я этому буду только рад. И искренни извинюсь за свою версию. Но мне кажется, все уже расписано...
59, 66,85 вот из этих весов дадут нам два или один вес.
В остальных повезут славян. Дело не в нацизме, но своих все тянут.
75,98,120 русские 59-66-85 может и наших. Или же 59-66 наших, 75-120-85 славян 98 для мира во всем мире Ислама )))
Сетки, все эти было будто они нас услышали, дома у нас все будет иначе, и если я ошибаюсь, то конечно я этому буду только рад. И искренни извинюсь за свою версию. Но мне кажется, все уже расписано...
59, 66,85 вот из этих весов дадут нам два или один вес.
В остальных повезут славян. Дело не в нацизме, но своих все тянут.
75,98,120 русские 59-66-85 может и наших. Или же 59-66 наших, 75-120-85 славян 98 для мира во всем мире Ислама )))