Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Шикарный

Тренер
Зубайра это все почва, для того чтоб повезли Рому. Я вот пообщался с Илясом, успокоился. И думаю так, нам отдадут два веса ну не дадут 75 кг Россию проводят у нас дома, что б шуму меньше было, все уже расписано. Это моё личное мнение. Я никого не виню, и Иляс может раз 10 выйти его раз 10 засудят. На моей памяти 2012 2 раза точно и 2013 2 раза точно. Теперь же и Чингиза буду остерегатся) Они думал что тренировочная которая потом оказалась прикидкой, повторится на турнире.

Сетки, все эти было будто они нас услышали, дома у нас все будет иначе, и если я ошибаюсь, то конечно я этому буду только рад. И искренни извинюсь за свою версию. Но мне кажется, все уже расписано...

59, 66,85 вот из этих весов дадут нам два или один вес.
В остальных повезут славян. Дело не в нацизме, но своих все тянут.
75,98,120 русские 59-66-85 может и наших. Или же 59-66 наших, 75-120-85 славян 98 для мира во всем мире Ислама )))

Зубайр

Мастер спорта
Эх, жаль что в классике как в дзюдо, нельзя за ковром заканчивать действие, начавшееся на ковре.
Красиво Чингиз его держал там.))

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Эх, жаль что в классике как в дзюдо, нельзя за ковром заканчивать действие, начавшееся на ковре.
Красиво Чингиз его держал там.))

:-) только когда наши за ковром действуют )

Znatok

Спортсмен
Раз пообщались с Илясом, что он говорит? Как его впечатления от Поддубного?

Znatok

Спортсмен
Что говорит то? Парень вроде хороший, скромный, работяга. Как комментирует турнир?так сказать, взгляд изнутри)

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Что говорит то? Парень вроде хороший, скромный, работяга. Как комментирует турнир?так сказать, взгляд изнутри)

Ты знаешь мы с ним не любим говорить о борьбе, мы с ним чаще общаемся как все друзья о многом и не о чем)
В крациях, рад за неофициальную сборную Вайнахов, безмерно рад за Ченгиза, так же очень рад за Исламбека. Что касается его сезон добьёт рас уже начал, сейчас немножко отдохнёт, и отправиться на сборы. Травм слава Богу нет, самочувствие отличное. Что касается его, значит так Всевышнему угодно, даёт и берет он и на том что имеет слава ему. Будем бороться на России.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайра это все почва, для того чтоб повезли Рому. Я вот пообщался с Илясом, успокоился. И думаю так, нам отдадут два веса ну не дадут 75 кг Россию проводят у нас дома, что б шуму меньше было, все уже расписано. Это моё личное мнение. Я никого не виню, и Иляс может раз 10 выйти его раз 10 засудят. На моей памяти 2012 2 раза точно и 2013 2 раза точно. Теперь же и Чингиза буду остерегатся) Они думал что тренировочная которая потом оказалась прикидкой, повторится на турнире.

Сетки, все эти было будто они нас услышали, дома у нас все будет иначе, и если я ошибаюсь, то конечно я этому буду только рад. И искренни извинюсь за свою версию. Но мне кажется, все уже расписано...

59, 66,85 вот из этих весов дадут нам два или один вес.
В остальных повезут славян. Дело не в нацизме, но своих все тянут.
75,98,120 русские 59-66-85 может и наших. Или же 59-66 наших, 75-120-85 славян 98 для мира во всем мире Ислама )))
Самый реальный из всех возможных вариантов развития событий. Чингиз если побеждает на ЧЕ (Дала мукълахь победит), затем если он же победит на ЧР без Власова, то сперва пообешают Чингизу чтобы готовился спокойно к ОИ, а сами в самый неподхоший момент организуют прикидку с Власовым и по полной программе задействуют админостративный ресурс в пользу Власова... Власов под каким-либо (скорее всего выдуманным) предлогом не едет на ЧР, не могу себе представить что в принципиальном противостоянии Магомадов - Власов или Лабазанов - Власов в Грозном будут выносить неправомерные судейские решения в пользу Власова.
В любом случае согласен в одном, три места в греко-римской борьбе мы вряд-ли получим, как бы мы ни были сильны на ковре. В вольной возможно чтобы однa из республик СК получила и 4 и 5 мест олимпийских путевок, но не греко-римской, по крайне ближайшие 10 лет вряд ли такое возможно.

Znatok

Спортсмен
Хорошо, если Иляс норм себя чувствует. Главный его соперник- травмы

Шикарный

Тренер
Куршло согласен. Если они повезут 3-4 Вайнахов. То русская школа борьбы, теряет своё в лицо. Классика же как бы считается у русских развита. Мне даже игры не нужны, дайте пацану нормально хотя бы один раз побороться, а там уже делайте что хотите.

Зубайр

Мастер спорта
Два чеченца, два ингуша никак нельзя там организовать ? Как никак разные республики ведь.))

Зубайр

Мастер спорта
Альбиев, Куштов, Манкиев, Бароев боролись ведь одновременно на Олимпиаде.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Альбиев, Куштов, Манкиев, Бароев боролись ведь одновременно на Олимпиаде.

Манкиев кого они вместо него взяли бы ? Татаринова ? Он Европу не мог взять. Альбиев он никого не чувствовал в России. Теплоухов никакой был, Тотр м Никита молодые. 120 кроме Хасана труба была.
Самургашев считай Русский Мишин по любому .
Сейчас же совсем другая картина. Есть русские которые могут хорошо бороться )

Зубайр, пощади! Уже целые сутки фехтуем в Знатоках, я же не ДАртаньян, в конце концов, водички попить хоть дай отойти.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр, пощади! Уже целые сутки фехтуем в Знатоках, я же не ДАртаньян, в конце концов, водички попить хоть дай отойти.
Тебе дашь передохнуть, так ты к началу Ярыгина только появишься здесь ?)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):

Он читает всех, он очень наблюдательны)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):

Он читает всех, он очень наблюдательны)
Да, они с Тимадом хитрые. Избу-читальню здесь сделали. А мы здесь фронт держим.)
Тимад вообще дизертиром оказался.)

Сверху