Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Murat

КМС
Хамид написал(а):
У меня вопрос. Почему многие страны проводят предолимпийский чемпионат страны в начале года, а мы прямо перед Олимпиадой?
Тут один из победителей сказал, что надо будет к чемпионату страны подойти на пике формы. Не много ли пиков получается у них, бедных спортсменов? Мне их по-хорошему просто жалко. К Поддубному подойди на пике, иначе вылетишь из обоймы сборной, к Европе подойди на пике, иначе в тебе сомневаться начнут, к чемпионату страны подойди на пике, иначе не попадёшь на Олимпиаду и опустошённый и вымочаленный поезжай на Олимпиаду. Пик формы, я понимаю, это вершина формы, бывает раз в году, а тут получаются какие-то месячные.
Спортсменов насилуют по всякому, они сгорают просто. Не потому ли эти провалы на Олимпиадах?
:co_ol:

Soslan808

Мастер спорта
Хамид написал(а):
У меня вопрос. Почему многие страны проводят предолимпийский чемпионат страны в начале года, а мы прямо перед Олимпиадой?
Тут один из победителей сказал, что надо будет к чемпионату страны подойти на пике формы. Не много ли пиков получается у них, бедных спортсменов? Мне их по-хорошему просто жалко. К Поддубному подойди на пике, иначе вылетишь из обоймы сборной, к Европе подойди на пике, иначе в тебе сомневаться начнут, к чемпионату страны подойди на пике, иначе не попадёшь на Олимпиаду и опустошённый и вымочаленный поезжай на Олимпиаду. Пик формы, я понимаю, это вершина формы, бывает раз в году, а тут получаются какие-то месячные.
Спортсменов насилуют по всякому, они сгорают просто. Не потому ли эти провалы на Олимпиадах?
+1000000 Никакие выводы организационные не были сделаны после Лондона! Ты еще не добавил что Мамик при всех этих прелестях заставил их летать через всю географию на ямт и в якутск, а потом еще в рио через всю планету! Это каким киборгом нужно быть чтобы после всего этого еще и выиграть потом ои!

Kenzo написал(а):
Хамид написал(а):
Kenzo написал(а):
Вы ещё возьмите и понедельники отмените.

Закрой профиль, добавь родных и близких и не одна шалава не напишет.
При чём тут понедельники? Вам-то кто предлагает не пользоваться? Мы о своей боли говорим.
Когда телевизор сесть и посмотреть вместе семьёй невозможно это беда.

Вам это кому? не понял тебя. Про совместный просмотр телевизора с семьёй, лично для меня это давно уже не представляется возможным.
Кензо, я же сказал, не чеченцам.

Soslan808 написал(а):
Хамид написал(а):
+1000000 Никакие выводы организационные не были сделаны после Лондона! Ты еще не добавил что Мамик при всех этих прелестях заставил их летать через всю географию на ямт и в якутск, а потом еще в рио через всю планету! Это каким киборгом нужно быть чтобы после всего этого еще и выиграть потом ои!
Писать-то там есть много чего, Сослан. Я просто хотел спросить что думают все по этому поводу и неужели ничего нельзя сделать, может я не понимаю чего, не враги же и не дураки там сидят наверху?

Murat

КМС
kurshlo написал(а):
кроме наката в концовке Власов не сделал ни одного результативного технического действия в полуфинале, а наката именно этого не должно было быть вообще, начался цирк на 3.31 когда сперва взяв пояс Власов сразу отпустил, и судьи начали придирки к Илясу, дав сперва 2 балла, даже тот первый накат за который ему почему то дали 4 балла, не был не только полноценным, там Иляс провел контратаку и накрыл, Власов был в опасном положении, 2 балла здесь Илясу счет по идее 4:0 должен был быть, даже если и замечания Илясу в любом случае не больше 1 балла Власову, 4:1, по первому периоду, во втором Илясу по счету оставолось бы вести тактическую борьбу... Табло не видно, и отследить порядок выписанных баллов невозможно... 12 баллов.... я даже удивился честно говоря когда в конце показали табло и счет, думал что какой-то отрезок схватки вырезали, смотрел же я в записи.

Резанцеву на заметку.
Твоя трактовка действий втройне субъективна трактовки судей.
Я повторюсь и изложу своё мнение:
1) Пассив Ильясу назначен рано и необъективно
2) нарушение партера было обоюдное,но тут формально судьи правы.
3) Ильяс тронул ногу, судьи заметили и наказали 2 баллами + 4 балла за бросок, там свисток при нарушении и накрывание не учитывается. Всё в рамках правил. Правила таковы!!
4) По последним 4-м баллам вопросов нет!

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Тронул ногу, видно же не умышленно
согласен, салеев и чингиз более явно нарушали, но в правилах нет умышленно или нет касание трактуется, как нарушение. Ильясу не повезло, Чине и Салееву фартануло...

Миширби

Правление
Команда форума
Добрый день,друзья! Поздравляю вайнахов с блестящим итогом турнира "И.Поддубного".

Шикарный

Тренер
руки болтабтся Рома сама делает кувырок. Не надо желании выдавать за реальности. Если арбитр не судит симпатизируя Роме, то это не берут в расчёт. Накрыл его Иляс, а второй партер он уже понимая всю суть судейства, и расстройства просто улетел. Ну я как и в 2012-13 и в Польше и здесь вижу, что он сильнее всех, ну просто кому то он сильно не нравится в сборной

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Добрый день,друзья! Поздравляю вайнахов с блестящим итогом турнира "И.Поддубного".

БаркалАллаh Миширби. Если бы не эти судейский игры.
Мы бы вообще супер результат показали бы. Если оглянулся назад, в 2007 всего то два борца было у нас. Сегодня уже в каждом весе по два а то и три человека. Умалатов, Пайзула, Дугучиев,Белхороев трудятся переживая за борьбу. Ни то что Вольники, ни одного нормального результата !

Rasim

Пользователь
kurshlo написал(а):
Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?

на Гран При в ноябре в Баку Чингиз проиграл Марку Медсану

R.K.

КМС
Не я не настолько отчаянный) это вы на всю голову вольники и классики) я физкультурник)

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
руки болтабтся Рома сама делает кувырок. Не надо желании выдавать за реальности. Если арбитр не судит симпатизируя Роме, то это не берут в расчёт. Накрыл его Иляс, а второй партер он уже понимая всю суть судейства, и расстройства просто улетел. Ну я как и в 2012-13 и в Польше и здесь вижу, что он сильнее всех, ну просто кому то он сильно не нравится в сборной
Почему ты не возмущаешься за что Альбиеву дали два балла в схватке с Сурковым. Судья тот же ситуации зеркальные возмущения нет . Давай завязывать с двойными стандартами :-) это не наш метод.

Murat

КМС
- Сегодняшний турнир – один из этапов отбора на Олимпийские игры. Да, все чемпионы турнира Поддубного отправятся на чемпионат Европы в Латвию. Кроме того, на сегодняшний момент Ибрагим Лабазанов и Евгений Салеев являются главными претендентами на участие в лицензионных турнирах. В весовых категориях до 59 и 85 кг нам ещё предстоит завоевать путёвки в Рио-2016. В супертяжелом весе победителем турнира Поддубного стал иностранец, поэтому на чемпионат Европы поедет тот спортсмен, который будет лучше готов накануне старта.

Шикарный

Тренер
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
Почему ты не возмущаешься за что Альбиеву дали два балла в схватке с Сурковым. Судья тот же ситуации зеркальные возмущения нет . Давай завязывать с двойными стандартами :-) это не наш метод.

А что он сделал ? Он его ноги разве схватил когда контрил накат

Зубайр

Мастер спорта
Рязанцев если такой принципиальный, почему Салеева зацеп не вспомнил, ладно Магомадов - Власов полуфинал, может невнимательно смотрел, отмазка есть ? Салеев финал был тоже, как и Власов. Это мы можем выборочно коментировать по предпочтениям.
Власова то потопить несправедливо ни кому не позволят, он уже имеет имя.Европа не важна для него. Если он выиграет Россию, то даже если Чингиз убьет всех на Европе, поедет Власов. Оздоева лишили возможности задел перед Россией сделать, про него правдорубец Рязанцев не вспомнил.
"Какие там 4 балла " - это вообще что за разговор. Разве любое действие со стойки, заканчивающиеся опасным положением не оценивается в 4 балла ?

Сверху