Мурат, я не тебе, но ты вынуждаешь. Твоя "обьективность" уже всем тут известна. Гога замучается и умрёт от стресса если он будет выскакивать при каждой судейской ошибке, во-впервых. И, во-вторых, он выскакивал именно по поводу Власова. Ты притворяешься или что тебе не даёт успокоиться?Murat написал(а):Пытлясинский косяк! И не только Гоги.. в первую очередь судей! И повторю в 10 раз Гоги не в пользу Ильяса или Ромы выскочил, а против необъективного судейства! Чего делать было нельзя! И в Тюмене он не должен был вмешиваться, а судейские ошибки будут учтены.Хамид написал(а):Это я понимаю. Всё, сказанное тобой раньше, сиеминутно-необьективное, зачёркиваю из памяти. Спасибо за правду. Пытлясинский был косяк.Znatok написал(а):У меня возникло ощущение, что Власов и его команда ждали продолжения в духе Пытлясинского, что кто то( а конкретнее главный тренер) опять впряжётся за них. Но этого не случилось. И хорошо. А все претензии должен был предъявлять тренер Власова по ходу встречи. Теперь они что то пытаются говорить. Поздно. Ченгиз получил возможность ехать на Европу. Думаю, его возможности позволят ему её выиграть. А Рома должен сделать выводу, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Kenzo написал(а):Цабол, Ахмедов, и тд тогда с ума сойдут если инстаграмм запретят.
При чём тут понедельники? Вам-то кто предлагает не пользоваться? Мы о своей боли говорим.Kenzo написал(а):Вы ещё возьмите и понедельники отмените.
Закрой профиль, добавь родных и близких и не одна шалава не напишет.
Шик, вот представь в каком нервном напряжении они находятся перед турнирами! Это для нас с тобой это хобби и то многие тут с ума сходить начинают! А каково этим пацанам читать всякие разборки и сплетни и еще на это тратить свои нервы! Психологический настрой еще никто не отменял!Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Блин, я бы на месте этих тренеров вообще бы запретил все соц сети для действующих спортсменов !
Зачем ? Вот мне очень интересна иногда пообщаться с Исламбекой)) он вообще приколы только так строчит в Директ вообще убивает ))
Иляс удалил, не любитель он ит страничек и соц ситей ))
Я с тобой согласен, все эти инстаграмы совсем нескромно смотрятся. Запрещать или нет - не знаю, выбор каждого. Но выпячивать свою жизнь напоказ, как некоторые делают и лайки ставить - как-то не по-нашемуХамид написал(а):Валлахи, Шик, не в обиду, я не понимаю этих вещей, все эти странички. Сидят чуть ли не рядом друг с другом и такие беспонтовые вещи пишут которые никакого смысла не имеют, о важности вообще молчу. И ещё всякие шалавы озабоченные, бездомные и потерявшие всякий стыд, туда залетают, вставляют своё "ах, какой ты милый". Противно всё это.Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Блин, я бы на месте этих тренеров вообще бы запретил все соц сети для действующих спортсменов !
Зачем ? Вот мне очень интересна иногда пообщаться с Исламбекой)) он вообще приколы только так строчит в Директ вообще убивает ))
Спортсменам надо действительно запретить, прав Сослан.
Я Гоги лично спросил, он сказал я богобоязненны человек Бог видет, я был не доволен судьей. Ну теперь я его спрошу, почему не выскочил когда Иляса зауживали )Kenzo написал(а):В том что Гоги уважаемый человек и тренер сомнений нет у меня, но в Польше он все таки по Ромыну душу выскочил.
моздоцкий написал(а):Вотя за карьерой Альбиева особо не следил, и про личную жизнь не знаю.
Но меня поразило: в 2008 выиграл одимпиаду, спустя 4 года туда не попал, но он не бросил, несмотря на проигрыши, а тренеровался. В итоге, сейчас к ЧР подойдет фаворитом. Мотивация хорошая у него.
Я спокоен брат и высказываю свою точку зрения основанную на фактах и личном общении с действующими лицами!Хамид написал(а):Мурат, я не тебе, но ты вынуждаешь. Твоя "обьективность" уже всем тут известна. Гога замучается и умрёт от стресса если он будет выскакивать при каждой судейской ошибке, во-впервых. И, во-вторых, он выскакивал именно по поводу Власова. Ты притворяешься или что тебе не даёт успокоиться?Murat написал(а):Пытлясинский косяк! И не только Гоги.. в первую очередь судей! И повторю в 10 раз Гоги не в пользу Ильяса или Ромы выскочил, а против необъективного судейства! Чего делать было нельзя! И в Тюмене он не должен был вмешиваться, а судейские ошибки будут учтены.Хамид написал(а):Это я понимаю. Всё, сказанное тобой раньше, сиеминутно-необьективное, зачёркиваю из памяти. Спасибо за правду. Пытлясинский был косяк.Znatok написал(а):У меня возникло ощущение, что Власов и его команда ждали продолжения в духе Пытлясинского, что кто то( а конкретнее главный тренер) опять впряжётся за них. Но этого не случилось. И хорошо. А все претензии должен был предъявлять тренер Власова по ходу встречи. Теперь они что то пытаются говорить. Поздно. Ченгиз получил возможность ехать на Европу. Думаю, его возможности позволят ему её выиграть. А Рома должен сделать выводу, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Soslan808 написал(а):Шик, вот представь в каком нервном напряжении они находятся перед турнирами! Это для нас с тобой это хобби и то многие тут с ума сходить начинают! А каково этим пацанам читать всякие разборки и сплетни и еще на это тратить свои нервы! Психологический настрой еще никто не отменял!Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Блин, я бы на месте этих тренеров вообще бы запретил все соц сети для действующих спортсменов !
Ещё перед Поддубным он заявил, что после Пытлясинского остался осадок и не будет вмешиваться в работу судей, но все ошибки будут учтены.Шикарный написал(а):Я Гоги лично спросил, он сказал я богобоязненны человек Бог видет, я был не доволен судьей. Ну теперь я его спрошу, почему не выскочил когда Иляса зауживали )Kenzo написал(а):В том что Гоги уважаемый человек и тренер сомнений нет у меня, но в Польше он все таки по Ромыну душу выскочил.
Перед Альбиевым извиняюсь. На борьбе не сказывалось. Или его адьютант там отписывается.Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Шик, вот представь в каком нервном напряжении они находятся перед турнирами! Это для нас с тобой это хобби и то многие тут с ума сходить начинают! А каково этим пацанам читать всякие разборки и сплетни и еще на это тратить свои нервы! Психологический настрой еще никто не отменял!Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Блин, я бы на месте этих тренеров вообще бы запретил все соц сети для действующих спортсменов !
Ну все они разные, вот Хамид был возмущён, мол что там Альбиев делает. А он наоборот был уверен и расслаблен , и выиграл же )
Хамид написал(а):При чём тут понедельники? Вам-то кто предлагает не пользоваться? Мы о своей боли говорим.Kenzo написал(а):Вы ещё возьмите и понедельники отмените.
Закрой профиль, добавь родных и близких и не одна шалава не напишет.
Когда телевизор сесть и посмотреть вместе семьёй невозможно это беда.