За пассив сняли, где все субъективно. А после зацепов Салеева и Чингиза не сняли ?Murat написал(а):Зубайрв подтверждение своих слов приведу факт!Зубайр написал(а):Имхо ты забываешь . Хорошее слово имхо.Murat написал(а):Кабалоева зажали с Манциговым! Пасив в одну сторону был в первом периоде! Дали бы обратный пассив и Манцигов выиграл в итоге, сомнений в потенциале не было бы! :men:Шикарный написал(а):Я тоже писал об этом, пора тренера менять, он сделал его чемпионом мира по юниорам. Ну дальше не идёт (
Что -нибудь посущественнее было там, что бы так категорично заявлять ?
Что то типа зацепа и т.п., а не абстракции типа пассива?
Манцигов ничего не выиграл. Признаем. Поважнее ошибки судей признавали.
Всю судейская бригада после этой схватки была снята! :men:
Мы не за девушку дерёмся, так бы ты в жизни не отступил.Зубайр написал(а):Я проиграл уже давно.Хамид написал(а):Зубайр, где мы с тобой дерёмся, я который из них? По-моему, правый лучше со шпагой обращается.
Да ничего там не было. Он просто говорит, потому что это кабардинский племянник. Если за это снимать судей, то к концу турнира ни одного судьи у них не останется.Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
Точно. И те, что есть какие-то левые.Зубайр написал(а):Да ничего там не было. Он просто говорит, потому что это кабардинский племянник. Если за это снимать судей, то к концу турнира ни одного судьи у них не останется.Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
:-)Хамид написал(а):Мы не за девушку дерёмся, так бы ты в жизни не отступил.Зубайр написал(а):Я проиграл уже давно.Хамид написал(а):Зубайр, где мы с тобой дерёмся, я который из них? По-моему, правый лучше со шпагой обращается.
А вообще-то, я раньше белый флаг выкинул. :smu:sche_nie:
Будет ссылка дам братан, у меня пока её нет(Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
Murat написал(а):Будет ссылка дам братан, у меня пока её нет(Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
Естественно я за своих топлю :-)Зубайр написал(а):Да ничего там не было. Он просто говорит, потому что это кабардинский племянник. Если за это снимать судей, то к концу турнира ни одного судьи у них не останется.Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
Murat написал(а):Естественно я за своих топлю :-)Зубайр написал(а):Да ничего там не было. Он просто говорит, потому что это кабардинский племянник. Если за это снимать судей, то к концу турнира ни одного судьи у них не останется.Шикарный написал(а):Мурат дай ссылку, это схватка получается скандальней чем Иляса ))
А по сути, там провинившихся судей по головке не погладили, Мамиашвили крику навёл там на разборе полётов! :ps_ih:
Поэтому тут в его адрес оскорбления были? Он тоже нас читает...Шикарный написал(а):Гоги сам вообще хороши человек, и справедливы, ну он заложник системы ((
Murat написал(а):Поэтому тут в его адрес оскорбления были? Он тоже нас читает...Шикарный написал(а):Гоги сам вообще хороши человек, и справедливы, ну он заложник системы ((
Я понимаю эмоции, но надо держать себя в руках. Плохо когда незаслуженно обвиняешь человека.
К сожалению это уровень нашего судейства. Причем не думаю что они судят предвзято специально, это во многом недостаток квалификации. Когда наблюдаешь за работой судей видно что даже зачастую расположены неправильно.Murat написал(а):Что касается судейства, то моя оценка неудовлетворительная!
Не скажу, что чью то конкретную сторону, но ошибок очень много(( На мире и Европе к примеру совершенно другое качество будет
только за пальцы и грубости в 10 раз больше санкций будет.
Только ради этой фразы надо было проводить данный турнир :bra_vo:Шикарный написал(а):Гоги сам вообще хороши человек, и справедливы, ну он заложник системы ((
:a_g_a:авк написал(а):К сожалению это уровень нашего судейства. Причем не думаю что они судят предвзято специально, это во многом недостаток квалификации. Когда наблюдаешь за работой судей видно что даже зачастую расположены неправильно.Murat написал(а):Что касается судейства, то моя оценка неудовлетворительная!
Не скажу, что чью то конкретную сторону, но ошибок очень много(( На мире и Европе к примеру совершенно другое качество будет
только за пальцы и грубости в 10 раз больше санкций будет.