Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр

Мастер спорта
vonBock написал(а):
А теперь давайте пообсуждаем, исходя из реалий, только конструктивно:
1) у вайнахов помимо чингиза 2 победы, да ещё и евлоев, (оздоев, объективно, нет);
2) лобби у новосибирцев посильней, чем у вайнахов;
3) Рому успешно катали в Вегас - подразумеваю победу над международными соперниками на самом высоком уровне да и ещё с громадной разницей во времени, что перед Рио является громадным плюсом;
4) большой спорт - он такой большой. где вы видели у нас (да и во многих других странах), чтобы было всё по-честному в плане отборов (про США не упоминать - это другая галактика);
5) и фактор русских нельзя сбрасывать чисто для популяризации.

Ваше мнение, господа?
Фактор русских мы на вольников распространим. Пускай там выигрывают. А в классике хотелось бы чтобы честно было.
Если Чингиз выиграет Европу и Россию, то его не смогут бортануть. Не думаю, что в Грозном дадут засудить.
Я реалист, знаю, что захотят намутить. У Карелина больший авторитетчем У Сайтиева. Но надеюсь, что эту ситуацию будет Кадыров контролировать. А для него в этой стране только один авторитет, побольше влияния у него чем у Карелина.

Abv

Интересующийся
в почему говорят что Власов русский? судя по внешности не такой уж и русский

vonBock написал(а):
А теперь давайте пообсуждаем, исходя из реалий, только конструктивно:
1) у вайнахов помимо чингиза 2 победы, да ещё и евлоев, (оздоев, объективно, нет);
2) лобби у новосибирцев посильней, чем у вайнахов;
3) Рому успешно катали в Вегас - подразумеваю победу над международными соперниками на самом высоком уровне да и ещё с громадной разницей во времени, что перед Рио является громадным плюсом;
4) большой спорт - он такой большой. где вы видели у нас (да и во многих других странах), чтобы было всё по-честному в плане отборов (про США не упоминать - это другая галактика);
5) и фактор русских нельзя сбрасывать чисто для популяризации.

Ваше мнение, господа?
Ты всё правильно раписал, по моему мнению. Так и будет проходить отбор, учитывая все эти вещи.
Двух Лабазановых, к примеру, никогда не повезут обоих на Олимпиаду (хотя, к Чечне они имеют отношение только этническое), но учтут русский интерес. Также, если будет больше двух вайнахов, учтут интересы мордовской школы, и в 66 отправят Суркова.
Примерно так. Но это факт, что будут пытаться удовлетворить интересы основных игроков на этом пространстве.

vonBock

Пользователь
Зубайр написал(а):
Фактор русских мы на вольников распространим. Пускай там выигрывают.

Ну это всё равно, что лоббировать чеченцев в сборную по футболу и хоккею. Нереально же. Про реальную ситуацию говорим.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр, помоему вы излишне демонизируете Карелина! Почему тогда Чингизу 4 балла дали? Ведь если бы хотели засудить, именно там бы дали 2 балла максимум! Неверю я что Карелин может мутить! Мне кажется он порядоочный человек!

Adyga

Пользователь
vonBock написал(а):
Зубайр написал(а):

Ну это всё равно, что лоббировать чеченцев в сборную по футболу и хоккею. Нереально же. Про реальную ситуацию говорим.
не совсем понятно почему ты выбрал именно футбол)... сборная по борьбе мирового уровня, а вот сборная по футболу...

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Зубайр, помоему вы излишне демонизируете Карелина! Почему тогда Чингизу 4 балла дали? Ведь если бы хотели засудить, именно там бы дали 2 балла максимум! Неверю я что Карелин может мутить! Мне кажется он порядоочный человек!

Потому что они не ожидали от Чины такой вот взрыв, остерегаются Иляса, там уже все наперёд расписывают )

Dionis

КМС
Adyga написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот это вот сила в партере !!!! Вот выиграл честно
еще один осадочек)

Тут всё по чесноку получилось. Мельников все схватки выиграл убедительно и заслуженно стал победителем.

Бек07

Пользователь
Потрясающе красивый бросок исполнил Мельников, когда в таком весе такие броски видишь аж мурашки по коже, загляденье! Не просто бросил, а именно исполнил, прогнулся, с амплитудой, красота!

vonBock

Пользователь
Adyga написал(а):
vonBock написал(а):
Зубайр написал(а):

не совсем понятно почему ты выбрал именно футбол)... сборная по борьбе мирового уровня, а вот сборная по футболу...

Ну хорошо, легкая атлетика, прыжки на батуте, велоспорт-трек и т.п. Я про то, что в вольной шансов априори у русских на сегодняшний момент нет. А в классиках - вполне себе.

Сверху