Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

авк

Классический модератор
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Зубайр, помоему вы излишне демонизируете Карелина! Почему тогда Чингизу 4 балла дали? Ведь если бы хотели засудить, именно там бы дали 2 балла максимум! Неверю я что Карелин может мутить! Мне кажется он порядоочный человек!
+100500 Я уже который год пытаюсь им это доказать. Но нет кругом заговор. Если Ченгиз выиграет Россию я уверен ,что поедет в Рио.

авк

Классический модератор
Команда форума
Молодец Никита! :co_ol: После России-2015 я как то его списал. А он гляди каков :bra_vo: Н а одном дыхании турнир прошел нигде даже тени сомнения в своей победе не оставил :bra_vo:

Шикарный

Тренер
Бек07 написал(а):
Потрясающе красивый бросок исполнил Мельников, когда в таком весе такие броски видишь аж мурашки по коже, загляденье! Не просто бросил, а именно исполнил, прогнулся, с амплитудой, красота!

Он всего красиво вытаскивал. Именно вот этот мост демонстрирует !

Зубайр

Мастер спорта
ВонБок, ладно уговорил. Пусть везут Салеева, Мельникова и Семеноважа(тяжа) от русских.

авк написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубайр, помоему вы излишне демонизируете Карелина! Почему тогда Чингизу 4 балла дали? Ведь если бы хотели засудить, именно там бы дали 2 балла максимум! Неверю я что Карелин может мутить! Мне кажется он порядоочный человек!
+100500 Я уже который год пытаюсь им это доказать. Но нет кругом заговор. Если Ченгиз выиграет Россию я уверен ,что поедет в Рио.
Ты сам себе противоречишь. Чуть раньше, вчера, по-моему, ты немножко другое писал. Лень сейчас искать. Да дело даже не в этом, фактов много когда у нас отступают от спортивных принципов, тогда к тебе вопрос - это делают главные тренеры сборных? Никогда бы они не посмели.

kurshlo

Мастер спорта
авк написал(а):
Soslan808 написал(а):
заговор? ты о чем? непорядочность главным образом Карелина цепочкой передалось Когуашвили... тебе напомнить Варшаву и Баку? неужели думаешь что ЧР так с бухты-барахты отдали Грозному? не было никаких предпосылок для того что ЧР-2016 проведут в Грозном, где даже нет зала под три ковра которые минимум необходимы... они по крупному напортачили с подачи Карелина, их поймали за руку, причем дважды подряд... забудьте про порядочность Карелина который не далее как пару часов назад потеряв всякий стыд и аплодировал когда после накрывания Магомадовым Власова вынесли решение в пользу Власова...

Шикарный

Тренер
Что у нас
59 кг Золото
66 кг Золото,Бронза
71 кг Бронза
75 кг золото, и две бронзы ( Объективно серебро )
85 кг Серебро ( Объективно золото )
98 кг Серебро

Сильные позиции в сборной

авк

Классический модератор
Команда форума
Хамид написал(а):
авк написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ты сам себе противоречишь. Чуть раньше, вчера, по-моему, ты немножко другое писал. Лень сейчас искать. Да дело даже не в этом, фактов много когда у нас отступают от спортивных принципов, тогда к тебе вопрос - это делают главные тренеры сборных? Никогда бы они не посмели.
это был сарказм

vonBock

Пользователь
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
ВонБок, ладно уговорил. Пусть везут Салеева, Мельникова и Семенова от русских.

Пусть везут Семёнова в самой пристежной весовой категории !

Нее, в тяжах Акаева или Аюбова. Хотя что Паршин, что Щур, что вайнахи - к сожалению, все мешки. В сортах г..на, как говорится. ))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Что у нас
59 кг Золото
66 кг Золото,Бронза
71 кг Бронза
75 кг золото, и две бронзы ( Объективно серебро )
85 кг Серебро ( Объективно золото )
98 кг Серебро

Сильные позиции в сборной
Шик,поздравляю вас)!

А ты расстраивался..все решится на России,иншаАлла честно)

Зубайр

Мастер спорта
Не, я не про Мусу. Это конечно не оставим. Я про то, что я отдал места Оздоева и Евлоева в Рио русским Салееву и Мельникову.))

Сверху