Что касается заговоров, скажу так, огромное число людей любит борьбу и все стараются топить за своих и не дать в обиду,на главного тренера оказывают огромное давление, прецедентов валом. Что касается судейства.. во первых Шик лично к тебе обращаюсь, держи эмоции в руках и не перегибай в общении на форуме, все свои претензии можно уважая друг друга предъявлять. И высказывания на родном языке я лично приветствую, но в другой теме, так что попрошу проявлять уважение прежде всего самим.
По существу судейства скажу, да я согласен Ильяса прижали, но формально судьи ошибок не допустили! Пассив Ильясу дали преждевременно и не заслуженно! Что касается 2-х баллов за нарушение в партере, тут судьи жёстко наказали, но по делу.. хотя Роман технично провоцировал.. Ильяс повёлся и раньше времени дёргался.Во время броска со стойки судьи заметили, что Ильяс прихватил голень и наказали 2-мя баллами плюс 4 балла за бросок , то что Ильяс оказался наверху при нарушении не оценивается, дальше чистый бросок на 4 балла итог 12-2.
Теперь о Олимпийской путёвке в Рио поедет чемпион России в Грозном и у Чингиза, Ромы и Ильяса есть шансы попасть в олимпийскую сборную.
Добавлю, очень важно было выступление Ильяса за бронзу. Могу сказать эта бронза, позволяет ему претендовать на путёвку в Рио.