Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Шикарный

Тренер
Наблюдатель написал(а):
Шикарный написал(а):
Наблюдатель написал(а):
Kenzo написал(а):
Шик че они все от тебя хотят?)
Наверное, все хотят, чтобы Шик не оскорблял старших, да вообще никого, в том числе трехкратного Олимпийского чемпиона, до которого Шику в интеллектуальном плане как до Луны, вел себя достойно, сдержанно, порядочно, не хамил, не был шовинистом.Шик создает впечатление отмороженного, малограмотного, не признающего никаких нравственных норм хулигана, нарушающего правила форума.

Слушай сюда, я сейчас тебя обосную исходя из твоей писанины, ты будешь долго обижаться.
А если вы не пустословы , хоть одно сообщение моё, где я кого либо оскорбил ??? Именно форумчан!!!
Интеллектуально, я может даже высше тебя, а олимпийские чемпионы или чей-то соц статус для меня не имеет никого значения. Этим ты и показал кто ты и что ты !!!
Сформулируй еще раз, что ты хотел сказать :-) Трудно понять твою словесную психопродукцию :-)

Ну значит свободен!

Наблюдатель

Пользователь
Шикарный написал(а):
Лицо у сан Саныча ещё сильнее отупело )
Тебе ли, мелкому, безграмотному хулигану, так писать о Герое России, трехкратном Олимпийском Чемпионе, девятикратном Чемпионе Мира, двенадцатикратном чемпионе Европы, депутате Государственной Думы России, докторе педагогических наук? Кто ты и кто он? Еще раз говорю тебе: уймись и не позорь вайнахов, маленький беженец.

Murat

КМС
kurshlo написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Что касается заговоров, скажу так, огромное число людей любит борьбу и все стараются топить за своих и не дать в обиду,на главного тренера оказывают огромное давление, прецедентов валом. Что касается судейства.. во первых Шик лично к тебе обращаюсь, держи эмоции в руках и не перегибай в общении на форуме, все свои претензии можно уважая друг друга предъявлять. И высказывания на родном языке я лично приветствую, но в другой теме, так что попрошу проявлять уважение прежде всего самим.
По существу судейства скажу, да я согласен Ильяса прижали, но формально судьи ошибок не допустили! Пассив Ильясу дали преждевременно и не заслуженно! Что касается 2-х баллов за нарушение в партере, тут судьи жёстко наказали, но по делу.. хотя Роман технично провоцировал.. Ильяс повёлся и раньше времени дёргался.Во время броска со стойки судьи заметили, что Ильяс прихватил голень и наказали 2-мя баллами плюс 4 балла за бросок , то что Ильяс оказался наверху при нарушении не оценивается, дальше чистый бросок на 4 балла итог 12-2.
Теперь о Олимпийской путёвке в Рио поедет чемпион России в Грозном и у Чингиза, Ромы и Ильяса есть шансы попасть в олимпийскую сборную.
Добавлю, очень важно было выступление Ильяса за бронзу. Могу сказать эта бронза, позволяет ему претендовать на путёвку в Рио.

Кого я из форумчан оскорбил ? Тебя со вчерашнего дня колбасит от побед ) сначала прикинуть хочешь, теперь своё мнение касательно чемпионата, высказал делая замечание мне ))) Хорошо что весь мир касание голени, переквалифицировали в захват !
Мне твои цитаты приводить теперь??
Меня абсолютно не колбасит от побед я за честную борьбу!
ты поройся на форуме и подумай над тем что пишешь сам, уверен до чужих цитат не скоро доберешься, и самое главное знай одно, люди как минимум не глупее тебя.
Ты о чём?

vonBock

Пользователь
Шикарный написал(а):
Лан не буду я с вами спорить, смотрю многих расстроила победа Ченгиза )
это вариант "ой, всё"
p.s. Да не в Чингизе дело. И никого она не расстроила - всё заслуженно.

R.K.

КМС
Наблюдатель

Ты правда думаешь что после того что ты сейчас написал человек задумается о своём поведении, зачем ты сам кидаешься словесным говном? Макаренко из тебя некудышный.

Шикарный

Тренер
Наблюдатель написал(а):
Шикарный написал(а):
Лицо у сан Саныча ещё сильнее отупело )
Тебе ли, мелкому, безграмотному хулигану, так писать о Герое России, трехкратном Олимпийском Чемпионе, девятикратном Чемпионе Мира, двенадцатикратном чемпионе Европы, депутате Государственной Думы России, докторе педагогических наук? Кто ты и кто он? Еще раз говорю тебе: уймись и не позорь вайнахов, маленький беженец.

Слышишь дебил... Я уже 15 лет живу в Германии и не являюсь беженцем в этой стране. В этом году собираюсь в Грозный. И если ты там будешь на ЧР. Давай скажи мне это в лицо я тебя раком поставлю !!!!

Наблюдатель

Пользователь
Kenzo написал(а):
Наблюдатель

Ты правда думаешь что после того что ты сейчас написал человек задумается о своём поведении, зачем ты сам кидаешься словесным говном? Макаренко из тебя некудышный.
Нет, он не задумается о своем поведении. Это сложно для него. До свидания, парни. Еще раз поздравлю всех победителей турнира и их болельщиков, не нарушающих правила форума.

Шикарный

Тренер
Наблюдатель написал(а):
Ну вот, опять словесный понос попер у шика :-)

Я тебе в личке написал. Хватит пустом базару тут греметь, ИНШААЛЛАХ я собираюсь попасть в Грозный на ЧР. Вот там можно и посмотреть кто поносить будет!

Znatok

Спортсмен
Судьи напортачили конкретно. Во многих встречах именно они решили исход поединка. Но , есть одно но- нужно выигрывать конкретно. В общем, поживем- посмотрим.

Ислам

КМС
Плохо то, что толкотьня воспринимается как активность,борцы уступающие в габаритах конечно будут отлетать когда физически сильнее соперник будет толкать,пример Курак-Альбиев,Чингиз-Власов

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):
Ну вот, опять словесный понос попер у шика :-)
Поносишь здесь ты, умник.
Админ, не вмешивайся :-)
Этот срач - новый этап развития классической борьбы на форуме :-) :-)

Шикарный

Тренер
Учитывая что мы не имели конкретной информации, мой прогноз отличны. Мои ошибки в 85 и 71 на Беку надо было ставить и на Заура )

Davudazul

Мастер спорта
Мурад ты сейчас вообще не правильно газуешь против Шика.

Наблюдатель,если есть какие то разборки конкретные,бери спрос,возьми контакты Шика,он не станет упираться,напишет свяжись объясни что к чему,зачем тут переворачивать,все паралельно ябедничать на него?Если тебя задели его слова,возьми спрос,если не берешь,не открывай тему.

Soslan808

Мастер спорта
Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!

Dionis

КМС
Murat написал(а):
Шик хорош а? Ты отлично понял о чём речь! Мало кто тут не умеет выражаться, но все стараются сдерживать себя и тебе того же желаю! По братски Шик узбагойся!)
И разговоры на родном языке, представь все будут на родных языках обсуждения вести? Зачем умышленно это делать?
В таком случае я сам с собой буду на греческом общаться ;;-))) Но не пропаду, знаю русский и осетинский :mi_ga_et:

Сверху