Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Davudazul

Мастер спорта
Сослан!Бомба выступил он!Отвечаю красавчик он!На 85 после рио закрепиться явно.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!

Всю дистанцию не наблюдал, ну с Белорусом понравился, взрыв и чувствительны. Согласен с Рустамом надо массу набрать и все будет хорошо !

Dionis

КМС
Soslan808 написал(а):
Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!

Годика через два, судя по выступлению. Я не очень разбираюсь в классике (стыд мне и позор), но из того, что увидел, понял следующее - парень бросковитый, напористый и проиграл из-за своих ошибок.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Он именно яркий,кайфую с его борьбы..и по вольной и по классикам зрелищен..

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Сослан!Бомба выступил он!Отвечаю красавчик он!На 85 после рио закрепиться явно.
Хотелось бы до Рио закрепиться! :-):

Не получится Сос, надо было год назад начинать. Сегодня уже поздно, мне кажется путёвку разыграют Салеев-Оздоев. Я неожидал, что он перейдя в 85 кг вот так выступит. Помешает им только Чаквиьадзе, Мишин все уже возраста даёт о себе знать.
Не хватает Алана I

Soslan808

Мастер спорта
Все, Бак есть теперь у нас повод смотреть греков! :-) топим за Алана! :co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Боролся хорошо, интересно и нестандартно. Техническая подготовка на хорошем уровне. Но физически еще сыроват и борьба юниорская тактически еще не умеет раскладывать схватку. На Рио конечно еще сыроват,но через годик вполне возможно заявит о себе в полный рост. :co_ol:
Я кстати поставил на него в фэнтэзи-прогнозе и он не подвел.

kurshlo

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Если ярко выграет ЧР то безусловно шансы будут, а так нужно будет ждать следуюший олимпийский цикл.

Soslan808

Мастер спорта
В общем хотелось бы сказать, что турнир прошёл на хорошем уровне, если не считать судейских косяков, без которых увы не один турнир не обходится! Особенно порадовал аншлаг на трибунах! Короче если бы ещё Миширби не исчез, то сегодня грб стала почти такой же популярной как и вольная!)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Минай написал(а):
Знаток и АВК как ваше мнение о выступлении братьев Семеновых?
В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.

Минай

Пользователь
авк написал(а):
Минай написал(а):
В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.

Маранян не претендент по вашему?

Znatok

Спортсмен
Я про Санала то же самое скажу. Стоит на месте. А Миня борется ниже своих возможностей. Ему надо добавлять.

авк

Классический модератор
Команда форума
Znatok написал(а):
Я про Санала то же самое скажу. Стоит на месте. А Миня борется ниже своих возможностей. Ему надо добавлять.
особенно партер.

авк

Классический модератор
Команда форума
знаток я вам в личку сообщение скинул если не трудно ответьте.

авк

Классический модератор
Команда форума
Минай написал(а):
авк написал(а):
Минай написал(а):

Степа в сборной,а значит претендент,но я не верю что он попадет в Рио. Тот шанс что ему дали надо было использовать на 200-300% а он промахнулся. Теперь попробуй докажи что не верблюд.Да и здесь он в одну калитку уступил Ибрагиму. Тот его обыграл тактически, хотя как мне говорили на сборах Степа был сильнее. Но важно показывать результат на оф.соревнованиях а не тренировочных схватках.

Минай

Пользователь
авк написал(а):
Минай написал(а):
авк написал(а):
Минай написал(а):

Степа в сборной,а значит претендент,но я не верю что он попадет в Рио. Тот шанс что ему дали надо было использовать на 200-300% а он промахнулся. Теперь попробуй докажи что не верблюд.Да и здесь он в одну калитку уступил Ибрагиму. Тот его обыграл тактически, хотя как мне говорили на сборах Степа был сильнее. Но важно показывать результат на оф.соревнованиях а не тренировочных схватках.

Интересно было бы посмотреть на схватку Мингияна с Ибрагимом.

Сверху