Soslan808 написал(а):Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!
Хотелось бы до Рио закрепиться! :-):Davudazul написал(а):Сослан!Бомба выступил он!Отвечаю красавчик он!На 85 после рио закрепиться явно.
Soslan808 написал(а):Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!
Он именно яркий,кайфую с его борьбы..и по вольной и по классикам зрелищен..Soslan808 написал(а):Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!
Soslan808 написал(а):Хотелось бы до Рио закрепиться! :-):Davudazul написал(а):Сослан!Бомба выступил он!Отвечаю красавчик он!На 85 после рио закрепиться явно.
Боролся хорошо, интересно и нестандартно. Техническая подготовка на хорошем уровне. Но физически еще сыроват и борьба юниорская тактически еще не умеет раскладывать схватку. На Рио конечно еще сыроват,но через годик вполне возможно заявит о себе в полный рост. :co_ol:Soslan808 написал(а):Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!
Soslan808 написал(а):Все, Бак есть теперь у нас повод смотреть греков! :-) топим за Алана! :co_ol:
Если ярко выграет ЧР то безусловно шансы будут, а так нужно будет ждать следуюший олимпийский цикл.Soslan808 написал(а):Почему никто не оценит отличное выступление Алана!? На мой взгляд очень ярко он выступил и имеет реальные шансы заменить в этом весе своего полного тезку!
В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.Минай написал(а):Знаток и АВК как ваше мнение о выступлении братьев Семеновых?
авк написал(а):В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.Минай написал(а):Знаток и АВК как ваше мнение о выступлении братьев Семеновых?
особенно партер.Znatok написал(а):Я про Санала то же самое скажу. Стоит на месте. А Миня борется ниже своих возможностей. Ему надо добавлять.
Степа в сборной,а значит претендент,но я не верю что он попадет в Рио. Тот шанс что ему дали надо было использовать на 200-300% а он промахнулся. Теперь попробуй докажи что не верблюд.Да и здесь он в одну калитку уступил Ибрагиму. Тот его обыграл тактически, хотя как мне говорили на сборах Степа был сильнее. Но важно показывать результат на оф.соревнованиях а не тренировочных схватках.Минай написал(а):авк написал(а):В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.Минай написал(а):Знаток и АВК как ваше мнение о выступлении братьев Семеновых?
Маранян не претендент по вашему?
авк написал(а):Степа в сборной,а значит претендент,но я не верю что он попадет в Рио. Тот шанс что ему дали надо было использовать на 200-300% а он промахнулся. Теперь попробуй докажи что не верблюд.Да и здесь он в одну калитку уступил Ибрагиму. Тот его обыграл тактически, хотя как мне говорили на сборах Степа был сильнее. Но важно показывать результат на оф.соревнованиях а не тренировочных схватках.Минай написал(а):авк написал(а):В целом позитивное. Но Санал уже давно ходит в подающих надежду, большого прогресса у него не вижу. Крепкий середняк. который может дать бой любому. Менгиян по моему мнению должен выигрывать у Тасмурадова. Он по уровню и борцовскому интелекту гораздо выше (имхо) а он проиграл причем по делу,значит имели место ошибки в подготовке к турниру. Если Миня хочет бороться на Олимпиаде он не имеет права расслабляться. Сейчас как мне видиться их осталось два претендента на Рио. Но Ибрагим благодаря этой победе на полшага впереди а догонять всегда сложнее.Минай написал(а):Знаток и АВК как ваше мнение о выступлении братьев Семеновых?
Маранян не претендент по вашему?