Aslan15 написал(а):Я наконец-то определился в своих симпатиях в чеченском многообразии 75 кг)Буду болеть за Ильяса.
3 золотые медали(возможно 4-ая будет)...чего еще не хватает?Шикарный написал(а):я жду ответа от Мурата)
А так меня эта победа порадовала, но весь турнир оставил огромны осадок (
Adyga написал(а):3 золотые медали(возможно 4-ая будет)...чего еще не хватает?Шикарный написал(а):я жду ответа от Мурата)
Помимо момента с Ильясом
Власов говорит "будем готовиться к чемп России в Грозном")Шикарный написал(а):Adyga написал(а):3 золотые медали(возможно 4-ая будет)...чего еще не хватает?Шикарный написал(а):я жду ответа от Мурата)
Помимо момента с Ильясом
Осадок и ещё раз осадок (
Adyga написал(а):3 золотые медали(возможно 4-ая будет)...чего еще не хватает?Шикарный написал(а):я жду ответа от Мурата)
Помимо момента с Ильясом
Galgaev написал(а):Adyga написал(а):3 золотые медали(возможно 4-ая будет)...чего еще не хватает?Шикарный написал(а):я жду ответа от Мурата)
Помимо момента с Ильясом
Должно было быть 4 золота уже на этот момент, если бы Оздоева не засудили.
vonBock написал(а):оздоев, объективно, нет
0-4Шикарный написал(а):Ахмед проиграл ?
Объективно, вес неважный. Впрочем, Хугаев в Лондон тоже явным фаворитом не ехал.Galgaev написал(а):vonBock написал(а):оздоев, объективно, нет
Тут скорее субъективно, а не объективно. Оздоев не стал первым "благодаря" тому, что секундант прослоупочил.