Он бывш .вольникШикарный написал(а):Алан Хугаев раньше где боролся ?
Он бывш .вольникШикарный написал(а):Алан Хугаев раньше где боролся ?
Что дагестанец знаю, а конкретно кто- нет.Abv написал(а):Подравляю болельщиков Чингиза с победой!
А Абачараев кто по нации?
ЛакецAbv написал(а):Подравляю болельщиков Чингиза с победой!
Abv написал(а):Подравляю болельщиков Чингиза с победой!
kurshlo написал(а):Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
моздоцкий написал(а):Мои поздравления с победой Чингиза!
Но вот я смотрел за 3-е Магомедова и мне кажется он обоих пройдет, да еще и подряд)
Впечатлил настрой даже за 3-е место
На последнем турнире в Баку тоже проиграл.kurshlo написал(а):Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
Зубайр написал(а):На последнем турнире в Баку тоже проиграл.kurshlo написал(а):Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
ЕвроИгры и Гран-При Баку Зубайр имеет ввиду.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):На последнем турнире в Баку тоже проиграл.kurshlo написал(а):Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
Так говорит же кроме баку )
иШикарный написал(а):Зубайр написал(а):На последнем турнире в Баку тоже проиграл.kurshlo написал(а):Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
Так говорит же кроме баку )
Причем Ильяс быстренько переоделся и рядом с Бекой успел к началу финала, болели от души :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Мои поздравления с победой Чингиза!
Но вот я смотрел за 3-е Магомедова и мне кажется он обоих пройдет, да еще и подряд)
Впечатлил настрой даже за 3-е место
Да, обидно что именно с ним судьи борются (
Да,он мне с Власовым намного больше понравился чем Чингиз.Власов в следующий раз может выиграть ЧИнгиза(и я даже поставил бы на него в прогнозах),но Магомадов супер неудобен для него.Soslan808 написал(а):Ильяс очень понравился! Видно что пацан с характером и как человек порядочный! Думаю он будет первым номером!