Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Adyga

Пользователь
Не рано в стойку подняли? Лабазанов толком захват взять не успел даже

kurshlo

Мастер спорта
Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мои поздравления с победой Чингиза!
Но вот я смотрел за 3-е Магомедова и мне кажется он обоих пройдет, да еще и подряд)
Впечатлил настрой даже за 3-е место

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Но вот я смотрел за 3-е Магомедова и мне кажется он обоих пройдет, да еще и подряд)

Да, обидно что именно с ним судьи борются (

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Чингиз же ни разу никому не проигрывал в официальных схватках за последние года два, за исключением цирка который устроили парни из Баку на Бакинских Играх?
На последнем турнире в Баку тоже проиграл.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):

Так говорит же кроме баку )

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):

ЕвроИгры и Гран-При Баку Зубайр имеет ввиду.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):

и
Нет, он говорит про Евроигры, где его засудили. Недавно гран-при Баку был, где Ибра и Чина оба проиграли.

Soslan808

Мастер спорта
Ильяс очень понравился! Видно что пацан с характером и как человек порядочный! Думаю он будет первым номером!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):

Да, обидно что именно с ним судьи борются (
Причем Ильяс быстренько переоделся и рядом с Бекой успел к началу финала, болели от души :-)

Ообще, ты стареешь :-)
Я думал, что ты послепоражения Власова здесь местную Хиросиму устроишь :-) :-)

Aslan15

Тренер
Soslan808 написал(а):
Ильяс очень понравился! Видно что пацан с характером и как человек порядочный! Думаю он будет первым номером!
Да,он мне с Власовым намного больше понравился чем Чингиз.Власов в следующий раз может выиграть ЧИнгиза(и я даже поставил бы на него в прогнозах),но Магомадов супер неудобен для него.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, нет худа без добра! Может это засуженное поражение даже пойдет ему в рост! Видел какой настрой у него был после этого зверский! Ставлю на него на россии!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вот вам сюжет:
На ЧР в Грозном Ильяс в своей половину выигрывает Чингиза, а в финале Власова.
Тогда начнутся темные игры

Сверху