Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Я и насчет первого не торопился бы до схватки с узбеком. Если выиграет, то согласен, что на сегодняшний день сильнейший.
Зубайр,ты сомневаешься в том,что я знаю истинные возможности Тасмурадова? Я за ним пристально слежу уже года 4,и поверь, ему не справиться с Ибрагимом.Пока,во всяком случае.Я больше всех опасался И.Куйлакова.
Но Куйлакова даже не почувствовал этот Ташмурадов.
Миширби, если он выиграет сегодня, то я снимаю шляпу. Хотя,я и так восхищаюсь твоими знаниями.
Если он выиграет уверенно, то никогда даже мысли не допущу, чтобы не согласиться с твоим мнением.)

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Я воздержусь от всяких комментарии ))) ну пока что все ожидаемо) только вот честно думал, финал 85 будет Бека - Давид. Надеюсь Бека возьмёт реванш.

Что я говорил, Ибрашка и Иляс лучшие в России в своих весах

Шик,по поводу первого согласен! :ya_hoo_oo: А насчёт Ильяса ,давай повременим до завтра.Ну не внушает мне Ильяс полного доверия. :a_g_a:

Миширби. У Иляс просто какая-то чёрная полоса была. Даже говорить не хочется, с какой несправедливостью он столкнулся. После убедительной победы над Сашей Чихиркином, с тремя травмами был вынужден ехать в Польшу на прикидку. ему сказали Европа после прикидки ((( Где он и проиграл 8:0 Саше. После этого, его тренер больше не выпустил его на ковёр, пока травмы не залечит. Потом он вернулся на ковёр в 2015 и сразу призёр России, и в Польше Рому запустил ))

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
Кстати в схватке Семёнов-Тасмурадов судьи начудили!
Начудили ! Когда Тасмурадов вытащил Миня цеплял ногой должны были дать два балла Эльмурату предупреждение Семенову и вновь поставить в партер.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ибрагима схватка с Степой была классная. Лабазанов не сделал ни одной ошибки и навязал борьбу такую ,что Маранян не ожидал :co_ol: Если так же тактически разберет Тасмурадова ,то обязательно выиграет.

авк

Классический модератор
Команда форума
В финале в 85 кг буду болеть за Оздоева. Салеев конечно опытнее и попытается засушить схватку,но желаю Бекхану показать ту красивую борьбу которую он демонстрирует в своих лучших схватках. :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Ибрагима схватка с Степой была классная. Лабазанов не сделал ни одной ошибки и навязал борьбу такую ,что Маранян не ожидал :co_ol: Если так же тактически разберет Тасмурадова ,то обязательно выиграет.
а если нет? :-)

Невольные ассоциации у меня с похода на рынок,на вопрос : сколько стоит куртка,говорят -6 тысяч,но если будешь брать-то пять..

а если не буду-то сколько тогда?

Murat

КМС
Что касается Европы в 59, то тут думаю надо дождаться финала, а там сделаем анализ.
Отборочные 15 — 17 апреля 2016 Зренянин и 22 — 24 апреля 2016 Улан-Батор , Европа в Риге 8-13, И последний лицензионный 6-8 мая. Стамбул.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
а если нет? :-)

Невольные ассоциации у меня с похода на рынок,на вопрос : сколько стоит куртка,говорят -6 тысяч,но если будешь брать-то пять..

а если не буду-то сколько тогда?
Я вот тоже переживаю, а что если бля нет ?)

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Что касается Европы в 59, то тут думаю надо дождаться финала, а там сделаем анализ.
Отборочные 15 — 17 апреля 2016 Зренянин и 22 — 24 апреля 2016 Улан-Батор , Европа в Риге 8-13, И последний лицензионный 6-8 мая. Стамбул.

А чего ждать то ??? Если он финалист от России ??? Че теперь стало ?

Murat

КМС
авк написал(а):
Авк, тактическая борьба пошла после результативного броска со стойки, это преимущество определило ход борьбы, Конечно ведя в счёте Ибрагим тактически очень грамотно себя проявил!

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):

А чего ждать то ??? Если он финалист от России ??? Че теперь стало ?
А если узбек его туширует или досрочно победит????
А самое главное распределить кто на какой лицензионный и на Европу!

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
Авк, тактическая борьба пошла после результативного броска со стойки, это преимущество определило ход борьбы, Конечно ведя в счёте Ибрагим тактически очень грамотно себя проявил!
Мурат у меня создалось мнение ,что эта вертушка была не спонтаннная. Похоже на домашнюю заготовку против конкретного соперника. Я неоднократно замечал ,что Маранян отдает рук и создает возможность проведения этого приема.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Это уже не имеет значения, он прошёл дальше всех по дистанции !
Я уверен для тебя, это не имеет никакого значения ;;-)))
Но что бы ты знал, чтобы стать кандидатом №1 на Евро надо выиграть финал иначе будут прикидки! Но повторюсь, очень важно с первого раза лицензию взять!

Шикарный

Тренер
Мурат, никогда не были такого, чтоб финалист где все его отечественные соперник сошли с дистанции прикидывался с ними. Ну конечно может поменялось все в сборной )

Сверху